Из того что мне известно это воронежский чернозём.
мертр - гумуса. телец или дева
и воронежские колдуны - скорпион.
какие мнения?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 июня 2018 (22:17)
Близнецы - нередко двойной город, сросшийся из двух (Уфа), либо разделённый на две части рекой приличного размера (Воронеж, Новосибирск), либо имеет крупный город-спутник (Саратов и город Энгельс). Город Близнецов часто имеет достаточно цивилизованный вид и более развитую сеть образовательных и научных учреждений, чем другие подобные города такого же размера. Нередко связаны с деятельностью писателей и лингвистической наукой (Воронеж)
вот нагулил
vau
13 июня 2018 (22:26)
Близнецы - Америка Северная, Африка Северная, Бамберг, Бельгия, Брюгге, Версаль, Воронеж, Вюртемберг, Греция (континент), Египет Нижний, Канада, Кордова, Лондон, Майнц, Мельбурн, Новосибирск, Нюрнберг, Румыния, Саратов, Санкт-Петербург, Сан-Франциско, Сардиния, США (в целом), Уфа, Уэльс, Югославия.
Бываю часто проездом, впечатления поверхностные, т.к. не живу. Но форумчане из Воронежа есть, может и заглянут/прокомментируют.
С не нашла аналогий. Ну да, на двух берегах. Но таких городов оч. много. Не все же близнецы
В городе довольно много растительности, при застройке, видимо старались не вырубать. Сосны-многоэтажки-сосны. Не противоречат друг другу. Дышится легко, земля действительно, плодородная (поэтому бесплодный никак). В округе много заповедников, буквально по трассе ходят звери, каких редко уже встретишь: и лисы, и сохатые, не говоря уж о всяких зайках на белом коне
Город мало сохранил истории, все-таки сильно разрушен во время ВОВ. Основа исторической части - сталинская застройка, кое-где сохранились купеческие дома начала прошлого века. Центр черноземной России, я бы рассмотрела и . С участием безусловно - атомная энергетика тут сильна. Нововоронежская АЭС.
Районы города очень разнородны, блеск и нищета.
Татьяна М
14 июня 2018 (00:17)
Это где это Питер ???
Аффтор не прав! Иноземный и при/за-граничный, музеи, универы, кунсткамера опять же... ! Театры, столица Империи, . Много рек, каналов, островов. Это не стоячая, не мертвая вода. Конечно, болота и места есть гиблые, но это нюанс, а не основная палитра.
Такая вот, география с астрологией
Natali-nsk
14 июня 2018 (07:09)
Люблю темы городов и мне вот тоже интересно как так отдавать знак однозначно городу, все что читала про города и их принадлежность к знакам понимаю что часто не возможно соединить географию , культуру и развитие
Например, Питеру я бы однозначно отдала бы
Новосибирск однозначно воздушный представитель, но у меня лично под вопросом, так как город изначально возник из-за железной дороги (влияние ) но учитывая что он динамично развивался и в книге рекордов Гиннеса как самый быстрый миллионик я бы больше отдала Новосибирску , тем более и авиация была и есть самая развитая за Уралом. Новосибирск такой некий транспортный узел/центр , некий посредник между Европой и Азией+ наука = виду смесь водолея и близнецы
Все таки нельзя один знак отдавать городам... ИМХО
Inessa2009
14 июня 2018 (13:05)
Все таки нельзя один знак отдавать городам... ИМХО
Natali-nsк ,как я с Вами согласна!!!
Питер,пишут ,что ,то есть все города,где много воды,однозначно под знаком воды...
Мой город- ,Глоба объяснял,что Блаватская отсюда (ну и что,как по мне?) и площадь возле ж/д вокзала большая,то есть размах .
Донецк(не была на их вокзале),узкая дорога от вокзала ,так как шахты и узкая улица от вокзала...
Москва ,Киев ...
Можно со всем поспорить...
Украину в классике жанра считают ,Россию .
Но независимость России 12.06.1990- в ,а Украины 24.08.1991 - в ,а стеллиум во Льве...
А в гороскопе постмайданной Украины и независимости Крыма в . А мне кажется,что действует тау-квадрат - - .
При таком делении городов и стран на знаки зодиака,можно условно и среднюю школу поделить,саму школу № 7, к примеру, назвать каким-то знаком,а каждому классу присвоить свои знаки.
Natali-nsk
14 июня 2018 (13:26)
А Крым астрологи какой знак отдают?
Мне он кажется, только вот военно-морской флот в рака не укладывается
vau
14 июня 2018 (17:17)
была тема по крыму, я для себя считаю граница скорпиона и стрельца, как раз на змееносец попадает.
и может рыба ещё
всех откликнувшихся благодарю
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
16 июня 2018 (19:13)
Воронеж
Москва
Питер однозначно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.