Galazyalex, а Relax - мадам? Мне почему-то казалось, что это мужчина лет 30 с хвостиком оО А про посмешище - я себя таковым тут и не чувствую, это да)
Quyreaux
16 июня 2018 (20:45)
Galaxyalex, 23 лет) не, у меня ни работы постоянно й, ни дома своего, ничего. Даж с доками проблемы
Relax
16 июня 2018 (20:50)
Мадам, ага) трепещите мизогины
карта есть на форуме.
Quyreaux, повторяю много слов - мало дела.
Выходите в реальность, сближайтесь, стройте отношения, ЛЮБЫЕ
А то так и будете, как Galaxyalex, на пятом десятке торчать в онлайн играх и гонять ночами гей-порнушку
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
16 июня 2018 (20:52)
Relax, а Вам-то чего?)
Relax
16 июня 2018 (20:55)
а Вам-то чего?)
чего мне?) меня обсуждают -я отвечаю
Galaxyalex
16 июня 2018 (20:57)
Мне почему-то казалось, что это мужчина лет 30
Тут нету мужчин практически А чегой то вам все мужчины мерещатся?
Я так то обычно если заглянет мужик - её с девушкой путаю
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2018 (21:00)
не, у меня ни работы постоянно й, ни дома своего, ничего. Даж с доками проблемы
О удивили...это местный дамочки ну и ваще 35+ где то не замечают очевидного
Я тут как то в 1 теме писал, что вы - декоративные котики - мышей не ловите.... Ну ваше поколение с 1985 где то рождения Когда в пошел
Хм...а мне почему то не верят.. .думают что среди вас мужья есть
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
16 июня 2018 (21:05)
Гопник-маргинал не прокатил, так теперь надо быть безработным без документов что-ли?
Блин, я не могу уже, мало того, что все маргиналы, так еще и мужчины мужчин уводят
Relax
16 июня 2018 (21:10)
Galaxyalex, вы там вроде, где-то, хотели побыть Гуру для какого-нибудь нежного воробышка? Так вот он -шанс. Сделайте доброе дело)
Galaxyalex
16 июня 2018 (21:11)
Блин, я не могу уже, мало того, что все маргиналы, так еще и мужчины мужчин уводят
оо что-то доходит..вы ещё ором будете кричать...сча просто фиговыми листочками прикрыт развал социума и патрирхального мира в частности...
Пока ещё есть 35+ поколение - они тащат все эти семейные ценности: работа, дети регулярный секс с женой (ну уже крайне мало) А от подрастет поколения миллениум с 2000 г где то у многих вообще мозг поломается
Критическая масса превысит кол-во динозавров и как учил Маркс - кол-во перейдет в качество и наступит неизбежная Мировая Коммунистическая революция с андрогинами во главе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.