Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 июня 2018 (21:08)

Да это не вопрос ориентации и даже гендера имхо. Просто у кого-то это совпадает - род. инстинкт, какой-нить там оральный и т.д. Например Луна и Солнце тесно связаны с Венерой и МАрсом.

Для меня например это вообще разные все вещи.

А про сожрать у нас с одним челом была фишка в ролевых вирт. играх. Это такой акцент . А кстати для Тельца может быть это просто такая аллегория естественная.

В реале предпочитаю пожирать глазами, можно даже сказать для меня этого уже достаточно процентов на 70. А если еще и потанцевать, то и все 90.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     17 июня 2018 (21:19)

Aurelia можно было б и поверить этим байкам, если бы не явная позиция и отношение автора к этому всему как к блуду и разврату. Кто хочет видеть бесов - тот пусть видит бесов. Ну развлекались парни, эпатировали, кто-то экспериментировал, кто-то сублимировал. И что? А рисунки кстати недурственные у него, на Баския похоже.

Да и в сравнении с американскими глэмерами-панками, тем же Лу Ридом, это просто десткий сад. Вот у кого реально были интересы на грани моего принятия. Но так или иначе никто никого не насиловал, не убивал, не растлевал. А все остальное в конце концов это не наше дело.

Quyreaux
     17 июня 2018 (21:20)

Fancy, кстати про тельцовское мировосприятие. У меня ж управитель асц - Солнце - в Тельце. Дак я первое на что обращаю внимание - это на запахи, тактильные ощущения, мне хочется трогать, пробовать, так сказать, на зубок

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2018 (21:26)

Quyreaux может тебе скульптуру попробовать? Вылепишь себе идеал))

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2018 (21:56)

Кстаати вспомнила какую-то статью, она не претендует на истину, но там было забавно сказано, мол - вокалисты и певцы это такой народ, они хотят поиметь весь мир, но поскольку это физически невозможно, то делают это насколько возможно массово через пение на публике И что-то в этом есть

Quyreaux
     17 июня 2018 (22:08)

Fancy, не, скульптура - точно не мое) Я хочу рисовать и петь. И парней обнимать ^^ МНОГО ПАРНЕЙ и девушкам нравиться. Одно время, в период подростковой непосредственности, оч хотелось нравиться девушкам, чтоб я такой весь из себя классный и привлекательный проходил, девушки знакомились, а я такой - извини, девушки меня не привлекают. Оры крики "я тебя люблю" Мой асц хотел признания.

Aurelia
     17 июня 2018 (22:14)

можно было б и поверить этим байкам, если бы не явная позиция и отношение автора к этому всему как к блуду и разврату.

fancy, да? не увидела в словах автора негатива, отметила всего лишь, как штрихи к портрету, он мне интересен как личность и я его принимаю как есть, видимо потому что моя карта интересно накладывается на его, ну и это время моей юности

Ну не буду Вам мешать

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2018 (22:17)

Понимаю m.ngzt.ru/userfiles/picitem/img-20150223174639-742.jp
g

А я тут интуитивно и в честь того, что параллельно смотрю футбол, решила глянуть карту Криштиану и что же:

в 3 на Асц

2-10-8

в 5

Quyreaux
     17 июня 2018 (22:31)

Fancy, получается, он оч эмоционален, стремиться, чтобы к его персоне было повернуто как можно больше внимания. Вспыльчив. Умен и неординарен. Пришлось преодолеть некоторые проблемы со стыковкой своих мечтаний с реальностью (эта фраза ни о чем ). Говорят, он НАШ человек ^^

Babo4ka
Консультирую
     17 июня 2018 (22:34)

Quyreaux

Рекомендую почитать, может узнаете для себя что-то полезное, нужное.

Авторы Дж. Николоси, Л.Э. Николоси Предотвращение гомосексуальности.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере