Да это не вопрос ориентации и даже гендера имхо. Просто у кого-то это совпадает - род. инстинкт, какой-нить там оральный и т.д. Например Луна и Солнце тесно связаны с Венерой и МАрсом.
Для меня например это вообще разные все вещи.
А про сожрать у нас с одним челом была фишка в ролевых вирт. играх. Это такой акцент . А кстати для Тельца может быть это просто такая аллегория естественная.
В реале предпочитаю пожирать глазами, можно даже сказать для меня этого уже достаточно процентов на 70. А если еще и потанцевать, то и все 90.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
17 июня 2018 (21:19)
Aurelia можно было б и поверить этим байкам, если бы не явная позиция и отношение автора к этому всему как к блуду и разврату. Кто хочет видеть бесов - тот пусть видит бесов. Ну развлекались парни, эпатировали, кто-то экспериментировал, кто-то сублимировал. И что? А рисунки кстати недурственные у него, на Баския похоже.
Да и в сравнении с американскими глэмерами-панками, тем же Лу Ридом, это просто десткий сад. Вот у кого реально были интересы на грани моего принятия. Но так или иначе никто никого не насиловал, не убивал, не растлевал. А все остальное в конце концов это не наше дело.
Quyreaux
17 июня 2018 (21:20)
Fancy, кстати про тельцовское мировосприятие. У меня ж управитель асц - Солнце - в Тельце. Дак я первое на что обращаю внимание - это на запахи, тактильные ощущения, мне хочется трогать, пробовать, так сказать, на зубок
fancy
Karma chameleon
17 июня 2018 (21:26)
Quyreaux может тебе скульптуру попробовать? Вылепишь себе идеал))
fancy
Karma chameleon
17 июня 2018 (21:56)
Кстаати вспомнила какую-то статью, она не претендует на истину, но там было забавно сказано, мол - вокалисты и певцы это такой народ, они хотят поиметь весь мир, но поскольку это физически невозможно, то делают это насколько возможно массово через пение на публике И что-то в этом есть
Quyreaux
17 июня 2018 (22:08)
Fancy, не, скульптура - точно не мое) Я хочу рисовать и петь. И парней обнимать ^^ МНОГО ПАРНЕЙ и девушкам нравиться. Одно время, в период подростковой непосредственности, оч хотелось нравиться девушкам, чтоб я такой весь из себя классный и привлекательный проходил, девушки знакомились, а я такой - извини, девушки меня не привлекают. Оры крики "я тебя люблю" Мой асц хотел признания.
Aurelia
17 июня 2018 (22:14)
можно было б и поверить этим байкам, если бы не явная позиция и отношение автора к этому всему как к блуду и разврату.
fancy, да? не увидела в словах автора негатива, отметила всего лишь, как штрихи к портрету, он мне интересен как личность и я его принимаю как есть, видимо потому что моя карта интересно накладывается на его, ну и это время моей юности
Ну не буду Вам мешать
fancy
Karma chameleon
17 июня 2018 (22:17)
Понимаю m.ngzt.ru/userfiles/picitem/img-20150223174639-742.jp g
А я тут интуитивно и в честь того, что параллельно смотрю футбол, решила глянуть карту Криштиану и что же:
в 3 на Асц
2-10-8
в 5
Quyreaux
17 июня 2018 (22:31)
Fancy, получается, он оч эмоционален, стремиться, чтобы к его персоне было повернуто как можно больше внимания. Вспыльчив. Умен и неординарен. Пришлось преодолеть некоторые проблемы со стыковкой своих мечтаний с реальностью (эта фраза ни о чем ). Говорят, он НАШ человек ^^
Babo4ka
Консультирую
17 июня 2018 (22:34)
Quyreaux
Рекомендую почитать, может узнаете для себя что-то полезное, нужное.
Авторы Дж. Николоси, Л.Э. Николоси Предотвращение гомосексуальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.