Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     17 июня 2018 (22:58)

Babo4ka, предотвращение?)

Quyreaux
     17 июня 2018 (23:06)

Fancy, вот у меня вот прямо сейчас играет. Я опять недотерпел. И опять все так хорошо начиналось((( а я улетаю куда-то и все порчу(

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2018 (23:20)

Quyreaux про Криша - никто свечку не держал конечно, но мне как-то показалось есть в вашем посыле с ним что-то общее. И хотя мне претят его понты и выпендреж, но талантливый черт и кажется, в глубине души неплохой такой.

Кстати у него у10-го Венера Асц, может поэтому он пластику какую-то на лице делал.

Хах не оч поняла до чего кто недотерпел)

А про книгу - ну у кого отвращение, тот пусть у себя и предотвращает.

Ей богу в мире столько реального зла, куда более однозначно подлежащего осуждению и предотвращению, но почему-то так важно докопаться до личной жизни посторонних людей, которая не имеет к другим никакого отношения.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
     17 июня 2018 (23:30)

Fancy, дак он мне симпатичен оч) мне харАктерные люди нрав, а на выпендреж я могу и глаза закрыть, если он откровенно унижать не будет. Просто буду смотреть как на групенького мальчика

Недотерпел я просто в общении с дядькой этим 31-летним. Нравится он мне ну и улетел я. Ща разбор полетов был, почему да как, к чему эти подарки. Я идиот, господи ток до истерики его довел. А он реагировал так, как будто с него кожу сдирают( Хотя, с другой стороны он пару таких вещей сказал, я запутался совсем. И в голове не оч приятный лично для меня вывод.

koshka stella
Доброкошка)
     19 июня 2018 (08:34)

Quyreaux,

Вы однозначно очень интересный человек с нетипичным мировоззрением. Люблю оригинальных людей! Ну, и не каждый смог бы, даже анонимно, поднять настолько личную тему.

Молодым людям свойственны поиски себя, своего места в жизни, также самокритика. У нас, товарищей среднего и старшего возраста, уже "что выросло - то выросло" или " маємо те, що маємо"

Один из писателей ( вроде бы Гессе, но точно не помню), говорил примерно следующее: "Карты уже у тебя на руках, ты видишь набор этих карт, и знаешь, что играть можешь только теми, которые у тебя есть".

У вас пока есть возможность менять карты, и даже целые колоды - пользуйтесь ею.

Как человек, в молодости прошедший огонь, воду и медные трубы в плане личной жизни, могу сказать, что со временем все встанет на свои места - как здесь говорили - с возвращением Сатурна, ну, и дальше, конечно.

Что касается геев и лесби, не имею ничего против, но все люди нетрадиционной ориентации, кого знаю лично, настолько ранимы и сверхэмоциональны, и у каждого в судьбе своя трагедия. Кажется, что вот-вот сломаются...

Это путь не для каждого, и пройти его не так просто. Поэтому чисто для забавы/пиару ради становиться гомо- я бы никому не рекомендовала.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     19 июня 2018 (08:45)

Читала, что может дать бисексуальность. У меня такое соединение, но я традиционалист

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Quyreaux
     19 июня 2018 (11:38)

Koshka stella, возвращение Сатурна к 30 годам же? хотелось бы, конечно, до этого срока набраться опыта во всем, в чем только можно и безопасно) только из-за своей глупости и своих детских страхов я опаздываю(

У меня вообще смешно получилось. С детства я много общаться с девочками, взрослея хотел нравиться девочкам, девушкам, но там проблемы были, атмосфера в семье, бабушкино воспитание со своими взглядами и т.д., в итоге реализация по этому пути не шла. И я не то чтобы ненавидел, мне геи были оч неприятны. И вот бац, в 16-17 лет я влюбляюсь в парня , правда я тогда не осознавал толком, что со мной происходит. Но это была любовь. И тогда я в полной мере осознал, сколько во мне комплексов и нереализованных желаний разных. Ну и понеслась. И вот второй раз мне голову снесло, похожая ситуация, в 22 года. И сейчас я снова своими желаниями поворачиваюсь в сторону девушек. С людьми схожусь тяжело, с первого взгляда мне не интересен вообще никто, если только чисто внешне. Общаться мне интересно очень редко, а что-то тепло-эмоциональное я получать от людей не привык, не знаю я, но хочу научиться. И тут моя играет - вешаюсь не на тех . Ну и т.д. Долгое время были такие проблемы, сейчас вот только начал понимать, что да как. И какой я на самом деле. Получилось так, что тот образ, который я рисовал у себя в голове о себе самом - это я и есть, это, каким я должен быть. И парни мне нравятся, которые хоть как-то этому образу соответствуют. Короче, мне нравятся те, кто олицетворяет собой то, каким должен быть я. Вот так. Я - пособие, как НЕ НАДО воспитывать детей и как НЕ НАДО строить свою жизнь зато понимаю я, что называется, на опыте, почему надо делать некоторые вещи, которые родители с нас требуют без объяснений. Сказал бы я себе 16-летнему пару ласковых но это такое... надо исправлять то, что есть. Что я и пытаюсь делать. Жалею только об упущенном времени.

Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого.

матаня
     19 июня 2018 (13:00)

в ,

Дважды пораженная венера в падении

создает в кармическом гороскопе формулу болезни. Венера(управитель партнера для мужчины дневного рождения). Марс - женская сексуальная планета, так же создает формулу болезни в карме. Вывод - ваши пристрастия результат ваших прошлых жизней.

Galaxyalex
     19 июня 2018 (15:53)

У вас пока есть возможность менять карты, и даже целые колоды - пользуйтесь ею.

это чего на астрофоруме такое пишется...карты уже даны от рождения, просто молодой чел о них не знает в силу слабого образования....

ужас....какое мракобесие у нас форуме

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 июня 2018 (15:58)

Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого

не беда, скоро предков вообще ни у кого не будет...социализация мальчиков будет под присмотром строгих дядь

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере