Fancy, вот у меня вот прямо сейчас играет. Я опять недотерпел. И опять все так хорошо начиналось((( а я улетаю куда-то и все порчу(
fancy
Karma chameleon
17 июня 2018 (23:20)
Quyreaux про Криша - никто свечку не держал конечно, но мне как-то показалось есть в вашем посыле с ним что-то общее. И хотя мне претят его понты и выпендреж, но талантливый черт и кажется, в глубине души неплохой такой.
Кстати у него у10-го Венера Асц, может поэтому он пластику какую-то на лице делал.
Хах не оч поняла до чего кто недотерпел)
А про книгу - ну у кого отвращение, тот пусть у себя и предотвращает.
Ей богу в мире столько реального зла, куда более однозначно подлежащего осуждению и предотвращению, но почему-то так важно докопаться до личной жизни посторонних людей, которая не имеет к другим никакого отношения.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
17 июня 2018 (23:30)
Fancy, дак он мне симпатичен оч) мне харАктерные люди нрав, а на выпендреж я могу и глаза закрыть, если он откровенно унижать не будет. Просто буду смотреть как на групенького мальчика
Недотерпел я просто в общении с дядькой этим 31-летним. Нравится он мне ну и улетел я. Ща разбор полетов был, почему да как, к чему эти подарки. Я идиот, господи ток до истерики его довел. А он реагировал так, как будто с него кожу сдирают( Хотя, с другой стороны он пару таких вещей сказал, я запутался совсем. И в голове не оч приятный лично для меня вывод.
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (08:34)
Quyreaux,
Вы однозначно очень интересный человек с нетипичным мировоззрением. Люблю оригинальных людей! Ну, и не каждый смог бы, даже анонимно, поднять настолько личную тему.
Молодым людям свойственны поиски себя, своего места в жизни, также самокритика. У нас, товарищей среднего и старшего возраста, уже "что выросло - то выросло" или " маємо те, що маємо"
Один из писателей ( вроде бы Гессе, но точно не помню), говорил примерно следующее: "Карты уже у тебя на руках, ты видишь набор этих карт, и знаешь, что играть можешь только теми, которые у тебя есть".
У вас пока есть возможность менять карты, и даже целые колоды - пользуйтесь ею.
Как человек, в молодости прошедший огонь, воду и медные трубы в плане личной жизни, могу сказать, что со временем все встанет на свои места - как здесь говорили - с возвращением Сатурна, ну, и дальше, конечно.
Что касается геев и лесби, не имею ничего против, но все люди нетрадиционной ориентации, кого знаю лично, настолько ранимы и сверхэмоциональны, и у каждого в судьбе своя трагедия. Кажется, что вот-вот сломаются...
Это путь не для каждого, и пройти его не так просто. Поэтому чисто для забавы/пиару ради становиться гомо- я бы никому не рекомендовала.
Выразили несогласие: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (08:45)
Читала, что может дать бисексуальность. У меня такое соединение, но я традиционалист
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Quyreaux
19 июня 2018 (11:38)
Koshka stella, возвращение Сатурна к 30 годам же? хотелось бы, конечно, до этого срока набраться опыта во всем, в чем только можно и безопасно) только из-за своей глупости и своих детских страхов я опаздываю(
У меня вообще смешно получилось. С детства я много общаться с девочками, взрослея хотел нравиться девочкам, девушкам, но там проблемы были, атмосфера в семье, бабушкино воспитание со своими взглядами и т.д., в итоге реализация по этому пути не шла. И я не то чтобы ненавидел, мне геи были оч неприятны. И вот бац, в 16-17 лет я влюбляюсь в парня , правда я тогда не осознавал толком, что со мной происходит. Но это была любовь. И тогда я в полной мере осознал, сколько во мне комплексов и нереализованных желаний разных. Ну и понеслась. И вот второй раз мне голову снесло, похожая ситуация, в 22 года. И сейчас я снова своими желаниями поворачиваюсь в сторону девушек. С людьми схожусь тяжело, с первого взгляда мне не интересен вообще никто, если только чисто внешне. Общаться мне интересно очень редко, а что-то тепло-эмоциональное я получать от людей не привык, не знаю я, но хочу научиться. И тут моя играет - вешаюсь не на тех . Ну и т.д. Долгое время были такие проблемы, сейчас вот только начал понимать, что да как. И какой я на самом деле. Получилось так, что тот образ, который я рисовал у себя в голове о себе самом - это я и есть, это, каким я должен быть. И парни мне нравятся, которые хоть как-то этому образу соответствуют. Короче, мне нравятся те, кто олицетворяет собой то, каким должен быть я. Вот так. Я - пособие, как НЕ НАДО воспитывать детей и как НЕ НАДО строить свою жизнь зато понимаю я, что называется, на опыте, почему надо делать некоторые вещи, которые родители с нас требуют без объяснений. Сказал бы я себе 16-летнему пару ласковых но это такое... надо исправлять то, что есть. Что я и пытаюсь делать. Жалею только об упущенном времени.
Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого.
матаня
19 июня 2018 (13:00)
в ,
Дважды пораженная венера в падении
создает в кармическом гороскопе формулу болезни. Венера(управитель партнера для мужчины дневного рождения). Марс - женская сексуальная планета, так же создает формулу болезни в карме. Вывод - ваши пристрастия результат ваших прошлых жизней.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 июня 2018 (15:53)
У вас пока есть возможность менять карты, и даже целые колоды - пользуйтесь ею.
это чего на астрофоруме такое пишется...карты уже даны от рождения, просто молодой чел о них не знает в силу слабого образования....
ужас....какое мракобесие у нас форуме
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 июня 2018 (15:58)
Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого
не беда, скоро предков вообще ни у кого не будет...социализация мальчиков будет под присмотром строгих дядь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.