Galaxyalex, да, понаприходят тут, а после них ауру восстанавливай(
Quyreaux
19 июня 2018 (16:24)
Матаня, ну, как бы... Я думаю, что с прошлых воплощений за мной тянется шлейф проблем, но это точно не ориентация, с которой я так и не определился. Тут скорее проблемы с мужской идентификацией, комплексы и куча амбиций, с которыми я пришел в эту жизнь. Отсюда оч интересная конфигурация с моим на вершине, который управляет моим 10 домом. Там же , но не в , а в . Но узлы директные и неаспектированные, как я уже говорил. Жизнь меня толкает именно к развитию своего и решению проблем по нему, уравновешивая, конечно, противоположным - повернуться в сторону других людей, научиться с ними общаться и т.д.
И потом, если Вы говорите, что у меня проблемы с прошлых жизней, то тогда вопрос - что мне с этим делать? Ненавижу, когда просто говорят, что есть какие-то проблемы. Сразу вопрос: "И что?" И потом, в моей жизни все сложилось логично - если бы я родился здоровым, занимался бы спортом, то, скорее всего, я вырос бы очень взбалмошным человеком, наполучал бы шишек. Жизнь мне помогает) И даже сейчас, я начал потихоньку решать свои проблемы, ко мне приходят люди, которые чему-то учат, именно учат (тыкни туда, сделай это ). Жизнь меня любит, нинад) И по сути я почти всегда получал, что хотел, но это было в духе: "Хочешь? Получай, но ты сам офигеешь, поймешь, что не надо оно тебе. Или тебе придется очень много усилий приложить, чтобы удержать". Тут, наверное, играет, орбис всего 9 минут.
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (16:54)
вешаюсь не на тех
Вы знаете, мало кто сразу "на тех" попадает. Обычно сначала так и есть, что не на тех вешаются, и кое-кто очень долго. Если взять мой пример, то я могу сказать, что всю дорогу, даже в зрелом возрасте, связывалась с " неправильными" мужчинами
моя Венера Квадрат Нептун играет
Я думаю, что в ответе за выбор неправильных" партнеров.У меня он как раз в 7 доме, идет квадратом к Луне в 11-м. Я и друзей часто выбираю"неправильных".
А у вас Нептун в каком доме?
Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого.
Аналогично. Мне очень сложно было вписаться в социум в вашем возрасте, но потом кое-как приспособилась. Моя семья - тоже пример, как не надо воспитывать детей.
Иногда жалею, что столько времени потрачено на преодоление детских комплексов, но тут как раз тот случай, когда ничего изменить нельзя было и нужно было этот путь самой пройти, и, вообще, спасибо, что хоть поздно, а не никогда.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (17:05)
карты уже даны от рождения, просто молодой чел о них не знает в силу слабого образования....
ужас....какое мракобесие у нас форуме
По-моему, наоборот: фатализм и предопределенность больше "пахнут" мракобесием - типа, сиди и не рыпайся, потому как все дано с рождения, и изменить ничего нельзя.
А как же, например, проработка аспектов, о которой каждая вторая тема на форуме и которой А. Подводный посвящал целые тома?
Или расхожая поговорка астрологов: "Звезды предполагают, но не обязывают?"
Человек на то и homo sapiens, чтоб думать, падать, набивать шишки, подниматься, идти дальше, строить и перестраивать себя, развиваться, расти духовно - и так всю жизнь.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Quyreaux
19 июня 2018 (17:20)
koshka stella, у меня в 6 доме вместе с , так как . Кстати, когда я переехал в Тюмень, построил себе локальную карту, и в ней у меня встал точно на асц, орбис полградуса, а переместился в 5 дом. И именно в Тюмени я и осознал свою тягу к парням, в которой сейчас сомневаться стал .
Насчет карт. Да, натал отражает то влияние, которое мы получаем с первым вздохом. Но так уж ли все фатально? Тогда, смысл вообще рыпаться, решать проблемы, распутывать кармические узлы, когда все и так за нас решено? Поймай дзен, расслабься и плыви по течению. Я думаю, что мы и приходим в мир для того, чтобы решить проблемы прошлых жизней, отдать долги, получить бонусы в карму, также понаделать новых ошибок и т.д. А. Подводный в Каббалистической астрологии пишет, что тонкие тела создают плотные для решения каких-то своих проблем. У меня сразу в голове появилась аллегория такая: тонкое тело - это наша душа, плотное - мы сами. Правда, у него в книге определение это более общее. Например, если переговоры провалились (тонкое тело), в ход идут кулаки (плотное). Но, как гласит астрология, все в мире построено по одному и тому же принципу. Циклы одни и те же, и логика одна и та же.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
19 июня 2018 (17:36)
По-моему, наоборот: фатализм и предопределенность больше "пахнут" мракобесием - типа, сиди и не рыпайся, потому как все дано с рождения, и изменить ничего нельзя.
что у вас с логикой В таком случае, чем старше чел, тем больше у него возможностей выбирать и тасовать карты
походу действительно как то мимо прошло часть образовательного процесса в детстве
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
19 июня 2018 (17:38)
Galaxyalex, тут походу мы все друг друга немного недопоняли. Some tiny misunderstandings.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
19 июня 2018 (17:41)
Galaxyalex, тут походу мы все друг друга немного недопоняли.
нет я как раз всегда всех и везде понимаю...у меня вообще видеть людей нет проблем... мне просто скучно вот и завожу кошку стеллу на осознанность, чтоб не подумав не писала, что мол, чем младше чел тем больше возможностей ибо...бла-бла-бла... Домочься не до кого на досуге...подвернулась под руку...а так как на ладони все
Европа будет Свободной!!!
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (19:08)
мне просто скучно вот и завожу кошку стеллу на осознанность, чтоб не подумав не писала, что мол, чем младше чел тем больше возможностей ибо...бла-бла-бла... Домочься не до кого на досуге...подвернулась под руку
Galaxyalex,
Я поняла вас
Это забавно: живая иллюстрация, как работает интернет-общение.
Я на вас не сержусь: вы же не со зла. И вообще, вы тоже человек интересный и мировоззрение у вас нетипичное, особенно как для нашего возраста, да и для любого. Вас бывает очень интересно читать - своеобразная философия, и вы не боитесь высказываться резко, где-то даже эпатировать, и быть из ряда вон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.