Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 июня 2018 (15:59)

ещё и матани какую то ахинею пишут....

Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
     19 июня 2018 (16:05)

Galaxyalex, да, понаприходят тут, а после них ауру восстанавливай(

Quyreaux
     19 июня 2018 (16:24)

Матаня, ну, как бы... Я думаю, что с прошлых воплощений за мной тянется шлейф проблем, но это точно не ориентация, с которой я так и не определился. Тут скорее проблемы с мужской идентификацией, комплексы и куча амбиций, с которыми я пришел в эту жизнь. Отсюда оч интересная конфигурация с моим на вершине, который управляет моим 10 домом. Там же , но не в , а в . Но узлы директные и неаспектированные, как я уже говорил. Жизнь меня толкает именно к развитию своего и решению проблем по нему, уравновешивая, конечно, противоположным - повернуться в сторону других людей, научиться с ними общаться и т.д.

И потом, если Вы говорите, что у меня проблемы с прошлых жизней, то тогда вопрос - что мне с этим делать? Ненавижу, когда просто говорят, что есть какие-то проблемы. Сразу вопрос: "И что?" И потом, в моей жизни все сложилось логично - если бы я родился здоровым, занимался бы спортом, то, скорее всего, я вырос бы очень взбалмошным человеком, наполучал бы шишек. Жизнь мне помогает) И даже сейчас, я начал потихоньку решать свои проблемы, ко мне приходят люди, которые чему-то учат, именно учат (тыкни туда, сделай это ). Жизнь меня любит, нинад) И по сути я почти всегда получал, что хотел, но это было в духе: "Хочешь? Получай, но ты сам офигеешь, поймешь, что не надо оно тебе. Или тебе придется очень много усилий приложить, чтобы удержать". Тут, наверное, играет, орбис всего 9 минут.

koshka stella
Доброкошка)
     19 июня 2018 (16:54)

вешаюсь не на тех

Вы знаете, мало кто сразу "на тех" попадает. Обычно сначала так и есть, что не на тех вешаются, и кое-кто очень долго. Если взять мой пример, то я могу сказать, что всю дорогу, даже в зрелом возрасте, связывалась с " неправильными" мужчинами

моя Венера Квадрат Нептун играет

Я думаю, что в ответе за выбор неправильных" партнеров.У меня он как раз в 7 доме, идет квадратом к Луне в 11-м. Я и друзей часто выбираю"неправильных".

А у вас Нептун в каком доме?

Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого.

Аналогично. Мне очень сложно было вписаться в социум в вашем возрасте, но потом кое-как приспособилась. Моя семья - тоже пример, как не надо воспитывать детей.

Иногда жалею, что столько времени потрачено на преодоление детских комплексов, но тут как раз тот случай, когда ничего изменить нельзя было и нужно было этот путь самой пройти, и, вообще, спасибо, что хоть поздно, а не никогда.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     19 июня 2018 (17:05)

карты уже даны от рождения, просто молодой чел о них не знает в силу слабого образования....

ужас....какое мракобесие у нас форуме

По-моему, наоборот: фатализм и предопределенность больше "пахнут" мракобесием - типа, сиди и не рыпайся, потому как все дано с рождения, и изменить ничего нельзя.

А как же, например, проработка аспектов, о которой каждая вторая тема на форуме и которой А. Подводный посвящал целые тома?

Или расхожая поговорка астрологов: "Звезды предполагают, но не обязывают?"

Человек на то и homo sapiens, чтоб думать, падать, набивать шишки, подниматься, идти дальше, строить и перестраивать себя, развиваться, расти духовно - и так всю жизнь.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Quyreaux
     19 июня 2018 (17:20)

koshka stella, у меня в 6 доме вместе с , так как . Кстати, когда я переехал в Тюмень, построил себе локальную карту, и в ней у меня встал точно на асц, орбис полградуса, а переместился в 5 дом. И именно в Тюмени я и осознал свою тягу к парням, в которой сейчас сомневаться стал .

Насчет карт. Да, натал отражает то влияние, которое мы получаем с первым вздохом. Но так уж ли все фатально? Тогда, смысл вообще рыпаться, решать проблемы, распутывать кармические узлы, когда все и так за нас решено? Поймай дзен, расслабься и плыви по течению. Я думаю, что мы и приходим в мир для того, чтобы решить проблемы прошлых жизней, отдать долги, получить бонусы в карму, также понаделать новых ошибок и т.д. А. Подводный в Каббалистической астрологии пишет, что тонкие тела создают плотные для решения каких-то своих проблем. У меня сразу в голове появилась аллегория такая: тонкое тело - это наша душа, плотное - мы сами. Правда, у него в книге определение это более общее. Например, если переговоры провалились (тонкое тело), в ход идут кулаки (плотное). Но, как гласит астрология, все в мире построено по одному и тому же принципу. Циклы одни и те же, и логика одна и та же.

Galaxyalex
     19 июня 2018 (17:36)

По-моему, наоборот: фатализм и предопределенность больше "пахнут" мракобесием - типа, сиди и не рыпайся, потому как все дано с рождения, и изменить ничего нельзя.

что у вас с логикой В таком случае, чем старше чел, тем больше у него возможностей выбирать и тасовать карты

походу действительно как то мимо прошло часть образовательного процесса в детстве

Quyreaux
     19 июня 2018 (17:38)

Galaxyalex, тут походу мы все друг друга немного недопоняли. Some tiny misunderstandings.

Galaxyalex
     19 июня 2018 (17:41)

Galaxyalex, тут походу мы все друг друга немного недопоняли.

нет я как раз всегда всех и везде понимаю...у меня вообще видеть людей нет проблем... мне просто скучно вот и завожу кошку стеллу на осознанность, чтоб не подумав не писала, что мол, чем младше чел тем больше возможностей ибо...бла-бла-бла... Домочься не до кого на досуге...подвернулась под руку...а так как на ладони все

koshka stella
Доброкошка)
     19 июня 2018 (19:08)

мне просто скучно вот и завожу кошку стеллу на осознанность, чтоб не подумав не писала, что мол, чем младше чел тем больше возможностей ибо...бла-бла-бла... Домочься не до кого на досуге...подвернулась под руку

Galaxyalex,

Я поняла вас

Это забавно: живая иллюстрация, как работает интернет-общение.

Я на вас не сержусь: вы же не со зла. И вообще, вы тоже человек интересный и мировоззрение у вас нетипичное, особенно как для нашего возраста, да и для любого. Вас бывает очень интересно читать - своеобразная философия, и вы не боитесь высказываться резко, где-то даже эпатировать, и быть из ряда вон

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере