koshka stella. агрессия на высоких марсианских энергиях - это классно ^^
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (22:13)
koshka stella. агрессия на высоких марсианских энергиях - это классно ^^
Если только на высоких,изредка и в военное время
У меня Марс очень хорошо выражен в карте (упр.1 и 8), и сидит в 3 доме в в соединении с , поэтому словом хорошо могу припечатать, если меня разозлить, а так я человек мирный - не люблю ругаться, но если уж начала - иду до победного)))
Однако, иногда ловлю себя на агрессивном отношении к миру.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Quyreaux
19 июня 2018 (22:31)
koshka stella, что про мой можете сказать? (для меня это больная тема ). Управляет 10 домом ( ), 5ым ( ), сидит на куспиде 2го во , асц во , думаю через знак и на 1ый дом влияет, по крайней мере преподношу я себя оч энергично . 10 5, нет, орб слишком большой (порядка 9 град); квиконсы к и , . 10. Получается не оч хорошая связка первого-второго и десятого домов и второго-десятого с пятым. Как-то так. Вот пытаюсь эту инфу в кучу собрать, а все хз. Хотя есть ощущение оч большой силы и агрессии. А так я мил и обходителен, если на меня не давить, а из себя меня можно вывести просто интонацией, если я хотя бы на мгновение почую приказной тон, из меня будет литься поток унижений и оскорблений, хотя часто я держу себя в руках, ибо не идиот По Подводному 5 в помогает укалывать людей в их больные места. Для меня лакомые куски - это как раз больная завышенная самооценка, сам я учусь быть очень прозрачным к унижениям, а вот окружающих людей люблю доводить. Разумеется, если человек по моему мнению это заслуживает. Нравится наблюдать за ерзаниями и истериками эго некоторых индивидов. Воть ^^ а так я мил и симпатичен, вроде учусь, как я уже сказал, не реагировать на откровенные провокации
Есть потребность создавать такие ситуации, чтобы был скандал, состязание какое-то и чтобы я настоял на своем, показав всем окружающим свое веское ФИ поэтому я и говорю, что мне спорт нужен, как раз выплеск будет. Выплеска не было, и я пожирал своим гневом сам себя. Но это такое - слезки о прошлых ошибках)
Еще могу не реагировать на слезы людей, их просьбы. Однажды довел соседку по квартире, когда комнату снимал, до слез. Ну а чо она сама виновата крч. С одной стороны для самозащиты навыки хорошие, но они ужасно мешают сходиться с людьми, потому что первая реакция почти на всех у меня - ди в попу но с другой стороны мне и одному не скучно, хотя иногда, особенно сейчас, хочется в кроватке кого-нить к себе прижать, такого тепленького и сопящего пофиг, парня, девушку.
Babo4ka
Консультирую
20 июня 2018 (12:20)
Quyreaux
Я Вам рекомендовала ту книгу почитать, что там вы найдете очень много ответов на свои вопросы, причем специалистов, которые помогают людям определиться со своей идентификацией.
То, что вы пишите в своей теме, разбирается в этой книге.
Читать или не читать, ваш выбор.
Но, создавая тему, вы просите помочь вам разобраться.
Мой интерес возник к астрологии после знакомства с картами Таро, и он же привел меня в психологию.
Сменила профессию бухгалтера на психолога, и продолжаю обучение.
То, что в натальной карте есть, не значит приговор, есть еще право ВЫБОРА, и справиться со своими проблемами помогает как раз психолог, специалист в хорошим опытом, практикой и решением своих проблем.
Надеюсь, у вас все решится так как вы хотите.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Quyreaux
20 июня 2018 (12:53)
Babo4ka, без обид, но качественного психолога еще поискать, тем более в Тюмени, где педагоги-то в начальной школе никакие, дефектологи тоже фигней страдают. Нет, когда я приехал, я не думал, что все НАСТОЛЬКО плохо тут, а оно оказалось вон как. Ну да ладно. Пойти к психологу мысли были, но я хочу сам свои проблемы решить. Да, и не считаю я проблему ориентации такой уж проблемой) кто понравится, с тем и буду. У меня другого дерьма хватает) но психолог тут уже не поможет)
А о причинах ориентации я перечитал кучу литературы. Ориентация - выбор? Мой ответ - да. Ибо мы выбираем, жить согласно желаниям либо согласно каким-то устоям. Проблема в воспитании? Да, в моем случае очень явно, и я это понимаю. Генетика и предрасположенность? Да. С детства я мечтал о романтических отношениях именно с парнем, друга искал типа. А по факту любовника С детства платья себе делал, было такое, интерес все дела , но при этом просил деда научить меня драться, выпиливал, пытался отжиматься и подтягиваться. Предрасположенность была. И при отсутствии девушки она развилась в тягу к парням. Вот такая история) Тем более, что родители запрещали даже смотреть на девочек. Ну, я и не смотрел Мне вполне себе приятно было находиться в мужской раздевалке
Сказали спасибо: 2
Babo4ka
Консультирую
20 июня 2018 (12:59)
Quyreaux
В наше время прекрасно проходят консультации по Скайпу.
Если поискать специалиста, можно найти, по отзывам и т.д.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Quyreaux
20 июня 2018 (13:29)
Babo4ka, как я уже сказал, меня моя ориентация не беспокоит) я вон ток что посмотрел видео с одним парнем и влюбился ахахаха. она такая...
Babo4ka
Консультирую
20 июня 2018 (13:57)
Quyreaux
Сейчас построила с вами синастрию, решила разобраться, почему участвую в этой дискуссии.
Ваша с моим , с моей , моим , мой с вашим .
Ваш недалеко от моей .
Вот еще одна книга, очень полезная на мой взгляд. Но уже по астрологии.
В инете можно скачать и почитать. Мне понравился Ваш в 4 доме, в . Отражает поиски своего "я".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.