Альрауне спасибо, что намекнули на источник, а то я все забывала кто автор этих псевдоведических шедевров И аж 2 лайка
Пора-пора создавать тему об адекватных духовных теориях и практиках.
И да, у меня тоже достаточно примеров и М и Ж с такими Венерами, Марсами, рецепцией и проч. Проблемы в ЛЖ у них есть, сложные романы и прочее. Но вот гомо-наклонностями и даже би там не пахнет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
14 июня 2018 (18:27)
Приятно удивила ваша реакция Я уж было испугалась своего эмоционального всплеска.
fancy
Karma chameleon
14 июня 2018 (18:42)
Альрауне так уж выходит, что люди вдумчивые и критически оценивающие информацию склонны быть осторожными в словах и высказываниях, тогда как адепты всякой ереси не сомневаются в своей праведности и праве навешивания ярлыков и постановки диагнозов.
astrofox98
14 июня 2018 (19:03)
Астрологи должны принимать и анализировать мир таким какой он есть . Без персональных выводов и тем более осуждения
п.с. Гомосексуалим существовал испокон веков- для тех кто не в курсе желательно вернуться назад ( благо все аспекты в данный момент времени благоволят) и начать публичную деятельность с прочтения ну хотя бы школьной программы с биографиями авторов
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Quyreaux
14 июня 2018 (19:06)
Fancy, я хочу парней в активной роли) т.е. я хочу, чтобы я их, а не они меня ^^, хотя от разнообразия бы не отказался. Но быть слабым я не хочу, не
Про синастрию. Я за собой замечаю, что чаще западаю на парней, если мой гармонично аспектирует парня, я чувствую влечение. Если наоборот, моя - парня, то я ощущаю только эмоциональную тягу, но влечения не чувствую. Однажды мне очень понравился парень, асц которого составлял большой трин с моими , он мне кажется очень красивым. Именно красивым и мужественным, привлекательным, мне не хочется его... кхм-кхм... но и была тяга общаться, очень сильная. Было желание ему доставить удовольствие (разные есть способы ). А моя попадала ему в 5 дом. Он натурал, но очень любит обнимать парней , и меня обнимал, долго руку жал при встрече и т.д. Мелочи, а задумываешься. Особенно, если нравится тебе человек . Что я думаю... В однополых союзах, наверное, надо смотреть на роли людей, кто активный, кто пассивный, смотреть карты, кто более эмоционален (принимает), а кто более агрессивен (дает). А связь, я считаю, тут такая же, как и в гетеро-парах. Связка - дает влечение, планеты в 5 и 8 домах покажут, как люди будут друг с другом себя вести в постели и при романтических встречах и т.д. Все то же самое, просто одного их партнеров мы берем за "парня", другого - за "девушку". С другой стороны, по себе знаю, я могу захотеть человека, если просто его или попадут ко мне в 1 дом. В первом случае буду чувствовать себя мужественно, во втором - немного не в своей тарелке, но влечение буду ощущать. Очень интересно сейчас складывается общение с тем 31-летним парнем (дядькой язык не поворачивается назвать ). Его мой и у нас . Для меня он милый такой, даже когда злится, я его зову "вредина" и "птах". Он мне подарки делает , а когда я спрашиваю, почему, он раздражается. Еще у нас с ним при совмещении карт получается большой трин его его мое . Мой у него на асц, он видит меня каким-то слишком агрессивным, даже когда я этого не имею в виду . Соединение Лун, так что мы понимаем друг друга оч хорошо. Нам комфортно в обществе друг друга.
Quyreaux
14 июня 2018 (19:10)
Про веды. В ведах, насколько я знаю, наоборот пропагандируется дуальность вообще всего. В нас скрыто как мужское, так и женское начало. В подавляющем большинстве случаев в парне мужское начало реализуется в стремлении завоевать (получить) девушку, стать сильным, самым-самым, а женское - когда он вместе со своей любимой заботится о детях. У девушек их женское начало реализуется в момент отношений с парнем, а мужское - когда она готова порвать любого за своего ребенка. Ну, это я так себе представляю.
А вот интересно, правда, что у мужчины секс больше идет по Венере, а у девушки - по Марсу?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
14 июня 2018 (19:34)
я хочу, чтобы я их, а не они меня все хотят, а ты купи слона ну а так то, и проблем меньше. У тебя есть чем, и находится кого. И сам актив и выбирать можешь в 2 раза больше. так в чем проблема?
А представь, что ты бы был девушкой с такими же желаниями? То-то же.
Ну впринципе объятия людей одного пола это нормально, просто в некоторых культурах это на уровне табуированности, поэтому мысли сразу о гомо. А где-то могут целоваться и попробуй ему намекни, что он не мачо. Так что разнообразие огромно и в культурном плане, и в плане эмоций. Просто обыватель привык все сводить к двум-трем схемам и по ним делить людей.
И мне кажется у тебя при всех разных желаниях взгляд все-таки тоже с какой-то традиционной позиции идет. Активность не всегда означает агрессию, а пассивность - слабость. Интерес к парням и романтичность не делает тебя "не мужиком", так же как и охотничий инстинкт к девушке не делает тебя автоматически мужественным.
Я думаю, что старший товарищ вполне может тебе помочь себя понять в чем-то. Тем более он уже есть в реале. Да еще и подарки делает, и это Дева на минуточку, а не Лев! Я бы брала, пока дарит и не спрашивала
На форуме аудитория в основном женская, натуральна, с другим опытом совсем. Есть несколько парней, но их тараканы тебя только больше запутают. Также как и мои например))
Так что радуйся жизни и не заморачивайся.
Ирина Олеговна
14 июня 2018 (19:48)
не нравится Лазарев? ну что ж, пускай так, Лазареву от этого не поплохеет , послушайте тогда вот что..
соединение мужчины и женщины в половом плане пронизывает все основные чакры, энергетика объединяется, происходит и объединение на духовных планах.это символизирует проникновение Духа в Материю ,Пространство и Блаженство, и нектар их соединения есть Божественная энергия питающая все живое, Тантра.человек в своем невежестве цепляется лишь за физическое наслаждение банальный оргазм и испытывает негативные чувства привязанности к физическим объектам вызывающим это чувственное удовлетворение.то есть испытывает привязанность, ревность, зависть, гнев..эти чувства приводят к страданию.потому что когда объект привязанности непостоянен, а все вокруг непостоянно и все рождается стареет умирает, это порождает не счастье а все большее страдание.сознание человека находящееся в привязанности к объектам наслаждения и испытавшее сильные страдания от этого воплощается снова и подсознательно переводит причину страданий на объект - противоположный пол, соответственно человек не любит женщин и идет за наслаждением к своему полу. одновременно с этим у таких людей абсолютизация чувственного аспекта наслаждения как якобы источника счастья.демонизм.мало того они стремятся к соединению противоестественным путем через органы для этого соединения не предназначенные, у этих органов совсем другие энергетические каналы, они для другого предназначены, для утилизации отходов и отработанной энергии, это канал с другими мирами низшими, другая подпитка, иные энергии.мужчина вступая в такую связь совсем другие ощущения начинает испытывать ,идет подпитка совсем другой энергией, верхние врата Ада !новизны, остроты, яркости этой хочется мужчине вновь и вновь и он уже подсел на канал...там выкачают те миры его по полной.что уж говорить про разнообразные болезни этих органов, когда они используются не по назначению.решайте куда вам...
я бы на месте таких духовно больных попробовала бы и Лазарева и может что еще какое невкусное лекарство, лишь бы стать здоровым, измениться.
Счастья Вам ,Здоровья, Быть Добру!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
Quyreaux
14 июня 2018 (20:35)
Fancy, по Дева, а асц в конце . Его у меня на куспиде 3 дома, по сути он меня и учит взаимоотношениям. Только мы оба не понимаем, почему общаемся, зачем, почему. Познакомились вообще в маршрутке я на него смотрел, он на меня. Потом я вышел, дошел до работы, открыл планшет, зашел с тематический чат (темААААААтический ), увидел его там, написал. Вот и начали общаться. С первой же встречи он хотел угощать. Ну, вот так и общаемся - он заплатил за меня в кальянной, я купил ему бумаги для принтера на пару лет. Он сделал мне подарок на ДР, я ему привез пару безделушек с этнофеста.
Quyreaux
14 июня 2018 (20:45)
Ирина Олеговна, здрасти)) Я как бэ не страдаю от своих склонностей, это раз. Причиняет неудобства, да, плюс я страстный очень, да. Но это все равно, что хотеть замужнюю девушку и т.д. Дальше. Вы думаете, что я цепляюсь только за физ удовольствия? Скажу вам по большому секрету - для меня самой главной и самой привлекательной частью парня является лицо и его улыбка, и в девушках я в последнюю очередь смотрю на пропорции. И зачастую я испытываю такие чувства к парням, которые даже не позволяют мне и подумать о сексе с ними. Наоборот - хочется найти девушку такому парню, помогать ему. А есть да, к которым влечение. Но тут скорее ощущение чего-то братского, похожего, не пояснить, и как правило такие чувства к парням мужественным, прям геи-геи не привлекают. К девушкам чувства другие. И я за традиционные семьи большей частью. И я бы очень хотел, чтобы в этой теме не было возгласов не тему нормальности-ненормальности. Не о том тут. Это Вам надо на психиатрический форум, только Вас оттуда с такими аргументами пошлють.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.