Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     15 июня 2018 (14:54)

Но если меня задеть, если я увижу, что человек - дерьмо, то я буду пылать в гневе, попутно воспламеняя все вокруг

Quyreaux, , угу, знакомые ощущения

мой помогает - могу ссору свести в шутку

Вот тоже смотрю на него и думаю, хороший такой точный трин, должен гармонию давать

кстати темы гомосексуализма рассматривались уже и не раз на форуме и Окулесице

http://www.forum.oculus.ru/forum.php/image/foru...&it=2452&p=4

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29273

fancy, хех, а как наши Луны мимо Венеры Quyreaux в 24 градусе не смогли пройти , прям обнять и плакать

Quyreaux, вообще Венера в Овне не приговор, Вы ищете рыбку в мутной воде, Вас валяет из стороны в сторону, займитесь созиданием чего-то нужного и упирайте на Сатурн поактивнее, после его возвращения в мозгах просветлеет и люди правильные притянутся, глядишь, с иронией будете вспоминать о своих теперешних душеметаниях

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2018 (15:31)

в 24 градусе ага осталось только характеристику градуса написать, чтоб окончательно клеймо поставить.

Так или иначе, у меня там и ниче не знаю

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     15 июня 2018 (15:35)

fancy, , Овен 24* Фатальная любовь. Повышенная сексуальность. Разногласия во взаимоотношениях.

Но это не градус гомосексуализма , которых три: Рак 15* ,Лев 22* ,Водолей 17*

Quyreaux
     15 июня 2018 (15:42)

Aurelia. Я знаю, что не приговор, тем более она у меня в трине со своим управителем. Мне скорее мешает не то, что она в Овне у меня, а . загорается, когда ей даже что-то покажется, а потом страдает, когда все оказывается не так, как у нее в мыслях. Отсюда и метания.

А темы разные я читал, они старые, писать туда я смысла не вижу, а ответов там тьма тьмущая. Кто-то говорит даже про то, что преобладание женских знаков в карте делает из парня гея. Ага. У меня огненно-воздушный, мужской, гороскоп) Вот и решил создать еще такую же тему, описав ситуацию свою и свои мысли. Плюс не любит терпеливо искать инфу мне надо все и сразу. Хотя у того парня 31-летнего - вредный и нетерпеливый до ужаса тоже. Скорее всего вообще взаимодействие и это дает, вопрос только в реализации этого. По трину ты будешь действовать, пока не получишь, а по квадрату - начнешь психовать и изойдешься фрустрациями и депрессиями.

Вы меня изучаете даже карту построили

Quyreaux
     15 июня 2018 (15:47)

А вот интересно, у меня большой трин , может ли эта конструкция давать гомосексуальность (-изм не лю)? И плюс , , . 8 дом в .

Aurelia
     15 июня 2018 (16:11)

Вы меня изучаете даже карту построили

считайте, что Ваша тема нашла отклик в моей душе, так звёзды сложились Если бы Вы четко сознавали свою ориентацию - это одно, а так можно и побороться

Ваш большой трин , если на диване лежать и мечтать, то можно намечтать всё что угодно

для активизации секстиль к нему нужен, а лучше квадрат, чтобы пендаль дать

Вот у Вас как раз , Сатурн способствует дисциплине и управлению воображением и направлению его на практические цели.

вот и разбирайтесь со своим Нептуном, раз знаете, что он такие поганки подбрасывает

У Вас и Солнце поддержано секстилем Сатурна, Вы вполне способны к самодисциплине, ясности мышления и выстраиванию верной стратегии. Так что поменьше нептунианских ветаний в облаках и побольше дела.

Что у Вас там в транзитах. Я не смотрела, что у Вас одна мысль на всю голову о сексе

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2018 (16:33)

Aurelia градус плохо управляемых желаний, несублимированной повышенной секс-ти, особо елси там Венера или ЛУна. при поражении может давать девиации того или иного рода.

Но я хз, у меня гармоничные аспекты к Асц-Дсц, и скорее наоборот сублимация сплошная последнее время

И то, что бывает в фантазиях далеко не всегда есть желание воплощать и наоборот.

А вот люди встречались мне с там например, то был человек - куда низ, туда и верх. А я оч не люблю бесконтрольность, особо при большом потенциале.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     15 июня 2018 (16:43)

fancy, у всех могут быть девиации в молодом возрасте , у меня Нептун в точнейшем квадрате к Асц, но всё проходит и фантазии не самое страшное зло, а в реале многое можно научиться контролировать, если есть чем заняться в жизни, ну чесслово, не секасом же единым живы

astrofox98
     15 июня 2018 (17:03)

Солнце Тригон Нептун Тригон Хирон , может ли эта конструкция давать гомосексуальность

однозначно что другая ориентация и Нептун неразделимы . И конечно чем более сложен аспект, тем более вероятность всего остального

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Relax
     15 июня 2018 (18:37)

Quyreaux, вернулся)) с теми же вопросами

На тему би и гомо, изучайте Хирон в карте.

А вообще, секс то был? Хотя бы с девушками?

Столько впечатлений, рассуждений, а веет фантазиями девственника-теоретика, которому просто девчата не дают, и поэтому сознание поворачивается в сторону мужиков (*пардон за цинизм).

В синастрии с мамой "отдает долги" обладатель Узла, это ей с вами тяжело.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере