Тема 37848, сообщений: 197
Постельный вопрос и астрология |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
Но если меня задеть, если я увижу, что человек - дерьмо, то я буду пылать в гневе, попутно воспламеняя все вокруг Quyreaux, , угу, знакомые ощущения
мой помогает - могу ссору свести в шутку Вот тоже смотрю на него и думаю, хороший такой точный трин, должен гармонию давать кстати темы гомосексуализма рассматривались уже и не раз на форуме и Окулесице http://www.forum.oculus.ru/forum.php/image/foru...&it=2452&p=4
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29273
fancy, хех, а как наши Луны мимо Венеры Quyreaux в 24 градусе не смогли пройти , прям обнять и плакать Quyreaux, вообще Венера в Овне не приговор, Вы ищете рыбку в мутной воде, Вас валяет из стороны в сторону, займитесь созиданием чего-то нужного и упирайте на Сатурн поактивнее, после его возвращения в мозгах просветлеет и люди правильные притянутся, глядишь, с иронией будете вспоминать о своих теперешних душеметаниях |
fancy Karma chameleon |
|
Aurelia |
|
Quyreaux |
Aurelia. Я знаю, что не приговор, тем более она у меня в трине со своим управителем. Мне скорее мешает не то, что она в Овне у меня, а . загорается, когда ей даже что-то покажется, а потом страдает, когда все оказывается не так, как у нее в мыслях. Отсюда и метания. А темы разные я читал, они старые, писать туда я смысла не вижу, а ответов там тьма тьмущая. Кто-то говорит даже про то, что преобладание женских знаков в карте делает из парня гея. Ага. У меня огненно-воздушный, мужской, гороскоп) Вот и решил создать еще такую же тему, описав ситуацию свою и свои мысли. Плюс не любит терпеливо искать инфу мне надо все и сразу. Хотя у того парня 31-летнего - вредный и нетерпеливый до ужаса тоже. Скорее всего вообще взаимодействие и это дает, вопрос только в реализации этого. По трину ты будешь действовать, пока не получишь, а по квадрату - начнешь психовать и изойдешься фрустрациями и депрессиями.
Вы меня изучаете даже карту построили |
Quyreaux |
|
Aurelia |
Вы меня изучаете даже карту построили считайте, что Ваша тема нашла отклик в моей душе, так звёзды сложились Если бы Вы четко сознавали свою ориентацию - это одно, а так можно и побороться Ваш большой трин , если на диване лежать и мечтать, то можно намечтать всё что угодно для активизации секстиль к нему нужен, а лучше квадрат, чтобы пендаль дать Вот у Вас как раз , Сатурн способствует дисциплине и управлению воображением и направлению его на практические цели. вот и разбирайтесь со своим Нептуном, раз знаете, что он такие поганки подбрасывает У Вас и Солнце поддержано секстилем Сатурна, Вы вполне способны к самодисциплине, ясности мышления и выстраиванию верной стратегии. Так что поменьше нептунианских ветаний в облаках и побольше дела. Что у Вас там в транзитах. Я не смотрела, что у Вас одна мысль на всю голову о сексе |
fancy Karma chameleon |
Aurelia градус плохо управляемых желаний, несублимированной повышенной секс-ти, особо елси там Венера или ЛУна. при поражении может давать девиации того или иного рода. Но я хз, у меня гармоничные аспекты к Асц-Дсц, и скорее наоборот сублимация сплошная последнее время И то, что бывает в фантазиях далеко не всегда есть желание воплощать и наоборот. А вот люди встречались мне с там например, то был человек - куда низ, туда и верх. А я оч не люблю бесконтрольность, особо при большом потенциале. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
|
astrofox98 |
Солнце Тригон Нептун Тригон Хирон , может ли эта конструкция давать гомосексуальность
однозначно что другая ориентация и Нептун неразделимы . И конечно чем более сложен аспект, тем более вероятность всего остального я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Relax |
Quyreaux, вернулся)) с теми же вопросами На тему би и гомо, изучайте Хирон в карте. А вообще, секс то был? Хотя бы с девушками? Столько впечатлений, рассуждений, а веет фантазиями девственника-теоретика, которому просто девчата не дают, и поэтому сознание поворачивается в сторону мужиков (*пардон за цинизм). В синастрии с мамой "отдает долги" обладатель Узла, это ей с вами тяжело. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.