Тема 37848, сообщений: 197
Постельный вопрос и астрология |
Автор | Сообщение |
Quyreaux |
Relax, вот нинад( тогда я ныл в трубку, а сейчас осознано. Мне сейчас не до отношений) И да, сейчас придет Aurelia и скажет, так вот почему все мысли только об этом ахаха. НЕТ НЕ ТОЛЬКО. Я тут сижу, осваиваю интернет-заработок и думаю, как бы доки восстановить быстрее и с максимальной анестезией. А за прошедший год я много с кем познакомился, так что процесс идет. Нинад мне на больное место наступать( |
Galaxyalex |
все не читал..пока нет настроения к форумным перепалкам... Но Ирина Олеговна позабавила: чувствуется какая то боль от нехватки парней...и так то не осталось не маргинальных их, а тут ещё другие парни угоняют что касается гомосексуализма и Духовного развития..в крацце ибо уже не раз писал 1) в природе гомосексуализм очень даже распространен...а в древних племенах (некоторые и до нас дожили) в большой практике - старшим мужчинам иметь молодую поросль...Т.е 1 вывод - что это не против природы 2) Все духовные учения говорят, что для духовного развития самое большое зло "домашние ваши" ...следовательно отсюда все монашеские движения с запретом на связь с женщиной...а вот про гомесксуализм там особо ничего и не говриться Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Необычные гомосексуальные обряды широко практикуется многочисленными меланезийскими племенами в Папуа-Новой Гвинее и прилегающих к ней островах. В племени Самбия (Sambia) молодые мальчики должны «накапливать» сперму в течение нескольких лет, либо регулярно получать анальное проникновение, или путем проглатывания эякуляций пожилых мужчин.Этот древний обычай проистекает из религиозной системы верований , которая рассматривает сперму в качестве важнейшего канала мужской энергии. Считается, что глотая большое количество спермы, мальчики превращаются в мужественных воинов.
Специально для Ирины Олеговны всё уйду пока Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
Quyreaux |
|
Galaxyalex |
Вы бы ещё животный мир в пример привели. Крыс там каких, мух. Тогда вообще крыть нечем. Нет, послушайте...мы все живые существа....Тут речь зашла насколько это добро или зло? Так вот не бывает зла в природе.... Природа - это всегда конечный аргумент..а что там социум уже в угоду своих потребностей нафантазировал - это уже проблемы социума) Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Quyreaux Не знаю, что так взъелись на вас, лично я в ваших фантазиях чего-то прям особенного не вижу. Мало ли кому как и что нравится - дело вообще личное. Просто как бы радуется под горизонтом, а не во внешних общественных домах - может в этом причина "нападок". Насчет аспектов в натале и гомосексуальности. Читала мнения, что в карте этого не видно. Та же - дает путаницу, вы же не можете определиться, кто привлекательнее для вас - мужчины или женщины, везде влечет, все надо. Думаю, что реальность расставит акценты, если будете пробовать - то что казалось привлекательным в фантазии на деле может вообще отличаться и даже не понравиться - ну это я лично так себе ощущаю))) Гомосексуальность я бы каким-нибудь "хитрым" способом искала. Ну например, посмотрела бы карту ближайшего полнолуния от натала. Или предшествующего. Или новолуния. В общем в каком-то таком ключе.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.