Milasha, я про то, что первоначально секс идет по Луне, читал у Подводного. В принципе, как я считаю, логично. Луна - это здоровье, фон существования, базовые инстинкты, реакции психики и т.д. Он там еще разделяет любовь по и по , первая - это романтика, ухаживания и т.д., вторая - это когда люди уже привыкают друг к другу, живут вместе. По его мнению, так же по Луне мы любит еду, удобное кресло, ту самую ручку, которой привык писать, чашку, потому что она удобная и моя и т.д (не даром Луна экзальтирует в Тельце, и сам бычок оч сильно привыкает ко всему, по себе знаю ). А - это романтика, песни под окном, цветы, улыбки, искусство и т.д. Еще он пишет про высокую любовь - , только я так и не понял, что он там имеет в виду. Наверное, это любовь не к конкретному человеку, а ко всем людям, что ли... К миру. Тогда как трактовать аспекты Нептуна?
Quyreaux
16 июня 2018 (12:21)
Вспомнил еще вот что. Знаю девушку, у нее в 1 доме (асц ) партильное, и , и . Она говорит, что би, хотя опыта с девушками не было. Она такая слегка пацан, грубовата. И парни у нее были все сплошь младше и слабее нее . Когда напьется, лезет к девушкам целоваться
Еще одну знаю, у нее в 1 доме , , и . Был опыт как с парнями, так и с девушкам. Шустрая очень, говорит, что парни какие-то пошли, ни рыба, ни мясо
С другой стороны, еще девушку знаю, у нее асц , в 1 доме и , не . Опыта не было ни с кем, не до этого, да и не особо тянет, как она говорит, пока ни кто сильно ее не привлек. Но мадмуазель она сильная и с характером, много кто ей в любви признавался.
Еще знаю девушку, у нее партильное , не помню где. Она может быть влюблена сразу в несколько, крутить сразу несколько романов и т.д. И секс для нее отдельно от чувств, может спать и по дружбе. Тоже много кому нравится сама. Говорит, что би, правда кроме поцелуев с девушками дальше ничего не уходило. Ее даже ее парень к девушке ревновал , хотя он ее вообще ко всем ревновал, даже к фоткам в нете.
Milasha
Милана
16 июня 2018 (12:29)
Quyreaux
первоначально секс идет по Луне, читал у Подводного
так секс первоначально идет по или все-таки тогда, когда люди уже привыкают друг к другу, живут вместе? Или включается дополнительно?
Вас то конкретно, что интересует? Как в карте проявляется гомосексуализм или чья-то натальная карта? А то я уже запуталась Насчет ближайшего к наталу новолуния-полнолуния - я уже высказалась.
Quyreaux
16 июня 2018 (12:31)
Milasha. ВСЕ И СРАЗУ АХАХА. А так да, меня интересует, как может проявляться в карте гомосексуальность, бисексуальность. Но меня тут больше интересуют не статьи, а астрологический опыт форумчан. Кто что думает, может, у кого рабочий способ найдется.
Первоначально секс по Луне, как потребность. Такая же, как и попить, покушать, поспать. Любовь тоже может идти по Луне, когда люди привыкают друг к другу. И человек тоже для тебя становится потребностью. Так дядя Подводный сказал
Ирина Олеговна
16 июня 2018 (12:43)
да это молодость все , как сказал кто-то современных классиков: тр...ют все что шевелится ,пьют все что горит, хоть и может анекдот но больше похоже на правду.ниспровергают авторитеты.все могут ,все хотят, энергии бурлят в теле ,мысли в уме.буйство красок и фантазий.
у многих это пройдет.
какие проповеди я читаю????кому в этом возрасте нужны проповеди???никому. чушь прекрасную несут и замечательно в это верят.
самое плодотворное время, если знаешь куда себя направить.а ведь многие и в 40 и в 50 и в 60 не знают.
Сказали спасибо: 1
feel
16 июня 2018 (12:44)
Би, как минимум.
Влюбляюсь в женщин всерьёз и надолго.Они для меня неизбежны) по ощущениям. Мужчины тоже нравятся, но таких сильных чувств не вызывают. Ровно и спокойно.Секс с мужчинами не противен,всё в порядке) но в мыслях-фантазиях в это время очень часто так или иначе девушки.
ASC во Льве, DSC в водолее. на DCS Луна. Уран в соединении с Венерой -60 - DCS+ Луна.
Оппозиция к Урану от Хирона.
Марс в экзальтации.
Milasha
Милана
16 июня 2018 (12:51)
Я особо темой не интересовалась. Если по - мать и что-то вы там про говорили - не зря, видимо, про мать. Как-то должно быть завязано, как у гомосексуального мужчины выстраивались отношения с матерью и отцом. Тогда я думаю стоит и смотреть в связи с сексом.
Quyreaux
16 июня 2018 (12:52)
feel, Вы парень?) - прямо по пособию - неординарные увлечения, молниеносно влюбляетесь и так же быстро гаснете. Да?) а можно Ваши данные - карту пострить?)
Quyreaux
16 июня 2018 (12:54)
Milasha, у меня отношения и с матерью и с отцом сложные. И ни к кому из своих близких я теплых чувств не испытываю, только чувство долга. Еще чувство тяготы какой-то.
feel
16 июня 2018 (12:57)
Quyreaux
Я девушка)
Влюбляюсь действительно резко, сильно и быстро, как будто по щелчку, как вспышка) а вот насчёт гаснуть - с этим сложнее.. 4 планеты в Скорпионе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.