Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     16 июня 2018 (12:16)

Milasha, я про то, что первоначально секс идет по Луне, читал у Подводного. В принципе, как я считаю, логично. Луна - это здоровье, фон существования, базовые инстинкты, реакции психики и т.д. Он там еще разделяет любовь по и по , первая - это романтика, ухаживания и т.д., вторая - это когда люди уже привыкают друг к другу, живут вместе. По его мнению, так же по Луне мы любит еду, удобное кресло, ту самую ручку, которой привык писать, чашку, потому что она удобная и моя и т.д (не даром Луна экзальтирует в Тельце, и сам бычок оч сильно привыкает ко всему, по себе знаю ). А - это романтика, песни под окном, цветы, улыбки, искусство и т.д. Еще он пишет про высокую любовь - , только я так и не понял, что он там имеет в виду. Наверное, это любовь не к конкретному человеку, а ко всем людям, что ли... К миру. Тогда как трактовать аспекты Нептуна?

Quyreaux
     16 июня 2018 (12:21)

Вспомнил еще вот что. Знаю девушку, у нее в 1 доме (асц ) партильное, и , и . Она говорит, что би, хотя опыта с девушками не было. Она такая слегка пацан, грубовата. И парни у нее были все сплошь младше и слабее нее . Когда напьется, лезет к девушкам целоваться

Еще одну знаю, у нее в 1 доме , , и . Был опыт как с парнями, так и с девушкам. Шустрая очень, говорит, что парни какие-то пошли, ни рыба, ни мясо

С другой стороны, еще девушку знаю, у нее асц , в 1 доме и , не . Опыта не было ни с кем, не до этого, да и не особо тянет, как она говорит, пока ни кто сильно ее не привлек. Но мадмуазель она сильная и с характером, много кто ей в любви признавался.

Еще знаю девушку, у нее партильное , не помню где. Она может быть влюблена сразу в несколько, крутить сразу несколько романов и т.д. И секс для нее отдельно от чувств, может спать и по дружбе. Тоже много кому нравится сама. Говорит, что би, правда кроме поцелуев с девушками дальше ничего не уходило. Ее даже ее парень к девушке ревновал , хотя он ее вообще ко всем ревновал, даже к фоткам в нете.

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (12:29)

Quyreaux

первоначально секс идет по Луне, читал у Подводного

так секс первоначально идет по или все-таки тогда, когда люди уже привыкают друг к другу, живут вместе? Или включается дополнительно?

Вас то конкретно, что интересует? Как в карте проявляется гомосексуализм или чья-то натальная карта? А то я уже запуталась Насчет ближайшего к наталу новолуния-полнолуния - я уже высказалась.

Quyreaux
     16 июня 2018 (12:31)

Milasha. ВСЕ И СРАЗУ АХАХА. А так да, меня интересует, как может проявляться в карте гомосексуальность, бисексуальность. Но меня тут больше интересуют не статьи, а астрологический опыт форумчан. Кто что думает, может, у кого рабочий способ найдется.

Первоначально секс по Луне, как потребность. Такая же, как и попить, покушать, поспать. Любовь тоже может идти по Луне, когда люди привыкают друг к другу. И человек тоже для тебя становится потребностью. Так дядя Подводный сказал

Ирина Олеговна
     16 июня 2018 (12:43)

да это молодость все , как сказал кто-то современных классиков: тр...ют все что шевелится ,пьют все что горит, хоть и может анекдот но больше похоже на правду.ниспровергают авторитеты.все могут ,все хотят, энергии бурлят в теле ,мысли в уме.буйство красок и фантазий.

у многих это пройдет.

какие проповеди я читаю????кому в этом возрасте нужны проповеди???никому. чушь прекрасную несут и замечательно в это верят.

самое плодотворное время, если знаешь куда себя направить.а ведь многие и в 40 и в 50 и в 60 не знают.

feel
     16 июня 2018 (12:44)

Би, как минимум.

Влюбляюсь в женщин всерьёз и надолго.Они для меня неизбежны) по ощущениям. Мужчины тоже нравятся, но таких сильных чувств не вызывают. Ровно и спокойно.Секс с мужчинами не противен,всё в порядке) но в мыслях-фантазиях в это время очень часто так или иначе девушки.

ASC во Льве, DSC в водолее. на DCS Луна. Уран в соединении с Венерой -60 - DCS+ Луна.

Оппозиция к Урану от Хирона.

Марс в экзальтации.

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (12:51)

Я особо темой не интересовалась. Если по - мать и что-то вы там про говорили - не зря, видимо, про мать. Как-то должно быть завязано, как у гомосексуального мужчины выстраивались отношения с матерью и отцом. Тогда я думаю стоит и смотреть в связи с сексом.

Quyreaux
     16 июня 2018 (12:52)

feel, Вы парень?) - прямо по пособию - неординарные увлечения, молниеносно влюбляетесь и так же быстро гаснете. Да?) а можно Ваши данные - карту пострить?)

Quyreaux
     16 июня 2018 (12:54)

Milasha, у меня отношения и с матерью и с отцом сложные. И ни к кому из своих близких я теплых чувств не испытываю, только чувство долга. Еще чувство тяготы какой-то.

feel
     16 июня 2018 (12:57)

Quyreaux

Я девушка)

Влюбляюсь действительно резко, сильно и быстро, как будто по щелчку, как вспышка) а вот насчёт гаснуть - с этим сложнее.. 4 планеты в Скорпионе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере