Aurelia да, это редкость, а какие у Вас управители 4 , , вернее что с ними эссенциально-аспектарно? Кстати, рождение ночное или дневное? при ночном я лично как упр. больше смотрю, как и все остальное при ночном - младших. Старших при дневном.
Aurelia
17 июня 2018 (18:53)
Eka, 10д
К11(Плацидус) 2д.
Асц
9д
45 МС кстати Сатурн на маминой Луне точно
3д
есть ещё 150 ; 150
vad1m
18 июня 2018 (16:36)
У меня на IC соединение Марс/Юпитер/Нептун в рамках 3ех градусов. Первые два - в Козероге. Все три - верхушка бисекстиля с основанием в виде тригона с Луной и Плуто. Вот как такой ребус разгадать..
Альрауне
18 июня 2018 (17:58)
vad1m, а вы случайно не в октябре 1984 года родились? . У моей подруги точно такой же стеллиум, и тоже он часть бисекстиля с и
Надо спрашивать у более старших в семье, поднимать семейную историю. Хотя вот, как выяснилось, в теме семейных сценариев рулят аспекты подобия. Мне тут Lewka дала ссылку на свои исследования, у меня тоже карта как копия карт предков, при пустом IC и 4 доме (только в нем).
Миля
19 июня 2018 (10:40)
Galaxyalex ,
индивидуальное спасение не противоречит коллективной карме. Идея, может быть, в том, что всем коллективом невозможно спастись (т.к. есть и те, кто за счет других попытается, и виктимы/маргиналы - "паршивые овцы"), индивидуальные усилия всегда необходимы.
А вот коллектив далеко не всегда готов принять человека таким, какой он есть - приходится устав соблюдать. Не все же Иисусы, способные изгнать торговцев из храма... Это и в какой-то главе Подводного о взаимоотношениях человека с эгрегорами описано.
vad1m
19 июня 2018 (12:06)
в октябре 1984 года родились
Да, всё так! шестого октября
Как у вашей подруги жизнь складывается?
Мне вот особенно не даёт покоя соединение венеры и сатурна, особенно с учётом, что я
Миля
19 июня 2018 (13:23)
а по поводу знака на ИС что? У меня тут
Galaxyalex
19 июня 2018 (16:05)
индивидуальное спасение не противоречит коллективной карме.
Упс...я где то это написал? прочто перечитывать сейчас лень...
Конечно не противоречит, но "по вере вашей дано будет"
В этом и состоит путь Воина или Монаха - чтоб в течении жизни выжимать из ся раба или другими словами - коллективную карму ...Т.е другими словами из животного мира к Индивидууму - Сыну Божьему
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
19 июня 2018 (16:08)
Моя подруга 05.10. Много разного у нее в жизни, и хорошего и не очень. - ну это серьезность в чувствах, у нее это в 5 доме, прямо на куспиде. Я в этой теме про нее писала, очень сильно увлекается родовыми практиками, сейчас на сессию гештальт-терапии ходит. В принципе, глядя на этот ее бисекстиль, рекомендовала ей заниматься психологией всерьез, т.е. обучиться и самой вести тренинги, практики.
Она очень глубокий, вдумчивый человек, в то же время открытый и легкий
Galaxyalex
19 июня 2018 (16:09)
А вот те кто пытаются копаться что у меня тут в жизни от предков, от рода и т.д - и считают что это норма - от Дьявола ведут работу
Но, в эпоху Водолея, пожалуй не стоит воспринимать все так строго... я сам лю иногда порассуждать что-то что у меня от предков, но скорее для того, чтоб изжить это нежели смириться и считать что это норма и т.д.....
Но в общем вы поняли...просто это длительная тема...не хочу её на форуме нудно и долго поднимать....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.