Интересует такой вопрос, в натальной карте сына венера луна в 8 доме, все это в : в знаке, где венера в обителе, а луна в экзальтаци...вроде все должно быть прекрасно, но смущает само соединение в 8 доме, где планеты как не в своей тарелке, судя по разным источникам. Само соединение в благоприятном аспекте (трине) с юпитером ( в в 5 доме). Можно ли считать соединение данных планет в 8 доме хорошим по своему положению? Также интересна роль юпитера здесь. Спасибо!
Pers13
15 июня 2018 (15:08)
callmezi
Можно ли считать соединение данных планет в 8 доме хорошим по своему положению?
Что Вы понимаете под хорошим или под плохим?
Положение и сильное.
Есть , что усиливает гармоничное проявление этих планет.
Это может проявляться по разному.
Например: на Ваш взгляд, как матери, если мальчик очень хорошо кушает это хорошо или плохо?
Или можно иначе задать вопрос: мать перекармливает своего ребенка - это от большой любви или от нехватки мозгов у нее?
И еще: есть такое явление культуризм (или бодибилдинг). На мой взгляд, символично культуризм это гипертрофированное проявление в знаке .
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Альрауне
15 июня 2018 (16:10)
Автор, а можете карту прикрепить?
Положение планеты в 8 доме считается акциндентальной слабостью, минус 2 балла забирают у планеты. Ну это вы, скорее всего, и так знаете
8 дом - это, кроме всего прочего, чужие ресурсы, то есть деньги в долг, кредиты, проценты с инвестиций (надеюсь не путаю и это тоже 8 дом), деньги супруга/супруги (как 2-й дом от 7-го).
Также это унаследованные деньги, собственность
Так что если и/или "завязаны" по управлению на 2 дом, то проиграться может и так
, даже если она никакого отношения в карте ко 2 дому не имеет, все равно символический сигнификатор 2 дома
callmezi
15 июня 2018 (16:50)
Pers13, спасибо за ответ, понимаете в интеренете столько разной информации насчет 8 дома, что я без понятие как это все интерпретировать, где-то читала,что нахождение луны в этом доме дает проблемы с матерью,что мать тиран и т.д. Но я не могу сказать про себя так,я всегда давала свободу сыну.Наоборот ему сказать ничего нельзя и посоветовать,как будто сквозь уши,не особо ко мне прислушивается.Насчет культуризма даже и не знаю,мальчик скорее всего повернут на правильном питание,чем на этом.
Лучше, наверное, построить в системе Плацидуса Если карта не ректифицирована, то и в этом случае любые суждения будут ошибочны
callmezi
15 июня 2018 (19:50)
Альрауне, карта ректифицирована, вы не могли бы построить через свою программу,потому что мне кажется так будет удобнее (21.06.1998, 15:30 , город Даугавпилс). Заранее спасибо!
Альрауне
15 июня 2018 (19:57)
Да, в 8
Также в 8 попадает , близко к купиду 9
Svetlana Kot
17 июня 2018 (20:30)
Постою послушаю. У меня у сына в 8 доме стеллиум
astroutka
20 июня 2018 (19:33)
Есть пример с венерой в 8 доме у парня. Просто девушки много боли приносили. входит в отношения "настрадавшимся". Просто ранимый человек. 8 дом - любит драматизировать , нравятся девушки а-ля мама из семейки адамс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.