Я уже по этой карте, кажется, задавала вопросы на форуме. Но сейчас у меня идет "чистка кадров" на . Второй проход, второй человек. Если с первым там более-менее все однозначно ясно, то второй человек гораздо сложнее в плане его гороскопа. Трудно конструктивно общаться. Вчера сказала, что не могу так больше, лучше прекратить общение. Пожелали друг другу всего хорошего и на этом диалог закончился. Но что-то мне кажется, что на факт, что это реально навсегда. Много, как он сказал, "уз" нас связывает. Но я понимаю, что если он не изменится (что вряд ли), я не смогу продолжать общение. В принципе были времена, когда он немного менялся, но потом опять назад все откатывалось. Так что я особо не надеюсь))
Вот смотрите карту внизу прикрепляю.
Упр 1 в тауквадрате с и .
Начнем с того, что у упр 1 вообще нет положительных аспектов, только одни . У то же самое. А дома вообще красиво завязаны друг с другом.
Упр 5 в оппозиции к 5 дому, в к упр 1.
в в 11 дому (чисто психологически это наверно интересно выглядит).
Про молчу. в 11 (друзья), но в
к упр 7 дома, без поддержки позитивных аспектов. Мужчина женат, но как-там у них я не знаю в этом плане, не интересовалась. Думаю, свои нюансы есть.
Дальше для меня прикол еще больше. Я у него считаюсь 11 домом, но в транзитах работает на меня . тоже, но все наши ссоры и примирения идут на . Вот сейчас ссора на . Там не менее как девушка я ему ни нафиг, а как друг нужна, но так, чтобы общаться только когда ему удобно. Но при этом много речей про "узы" И вообще, некогда даже были фразы, что я самый близкий ему человек. Однако, когда женился, то легко бросил общение со мной, только все про "узы" мне вещает периодически. И только на транзите (соупр 7) по тому же 11 дому и самому к себе, он реально чаще стал писать.
Я задолбалась пытаться понять, что я за существо такое в его гороскопе Решила разрубить эту хрень нафиг, сил нет больше.
Как думаете, вообще реально найти какую-то определенность в отношениях с этим человеком? Просто интересно уже, задним числом, так сказать)) Таким же темпом я общаться точно не намерена, это черти что) Ты друг, но ты в транзитах , но как венеру тебя не принимают, а как с другом тоже все сложно...))) При этом много слов про "узы", при этом общение то густо, то пусто Я реально понимаю, что он сам реально путается во всем в этом, это не игра. Это внутреннее. Какого черта это терпела - другой вопрос, уже ко мне)
Можно конечно синастрию смотреть, но это мало что даст. Я пока вижу проблему больше в гороскопе мужчины - много противоречий.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
15 июня 2018 (18:07)
Мне кажется надо смотреть свою прогностику в наложении на синастрию. Т.к. вы же хотите определиться с ситуацией. А у человека может быть хоть какая карта, важно как она с вашей резонирует и какие у кого дирекции, транзиты и проч.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
15 июня 2018 (18:27)
fancy
Тогда это придется перекопать 7 лет. Я точно знаю дату знакомства, можно транзиты глянуть. Но что это даст?
Допустим, там шел транзит по 11 дому (к примеру). Я и так знаю, что мы общаемся по 11 дому. Общаемся с большим трудом, хотя мужчина считает, что все нормально. Говорить, что мы такие друзья прям, но при этом почти не общаться со мной 5 лет и продолжать говорить что мы связаны узами))
Транзиты можно глянуть на 6 июня 2011 9 утра. Время точно помню.
Данные мужчины: 15 марта 1988 11:15 Краснодар
Слушай песню ветра (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июня 2018 (18:39)
По такой картинке много не скажежь-нет даже координат планет. Но на основании того, что в 7 доме зловредные планеты, в т.ч. , и сигнификатор первого брака в 11, вывод простой-он незавидный жених, потому что с ним сложно взаимодействовать в личных отношениях, он проблемный. Все его браки (отношения) будут распадаться, он ненадежный.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
15 июня 2018 (19:07)
У мужчины 7 дом, как уже выше было сказано, и правда очень непростой (ну, мягко если сказать), и взаимодействия его парные, соответственно, тоже
Впрочем, это пусть его жену беспокоит, его на Dsc, к примеру Хотя...знаю лично людей с в 7 - разговоры о разводе есть и много, а самого развода нет. И это годами, состояние такого "хронического развода", типа "все плохо, ужасно, но не брошу..или брошу..или нет"
А для автора самый идеальный вариант вообще отпустить эту историю. Не высчитывать какие у него там транзиты , забить на разговоры об "узах" и прочем. Это ловушки просто
Да, и привет из Краснодара
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июня 2018 (19:16)
А-а, так он ходок! Нафиг такое счастье надо.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YaYulia
15 июня 2018 (19:43)
Apri
Я написала данные.
Транзиты первой встречи можно глянуть на 6 июня 2011 9 утра. Время точно помню.
Данные мужчины: 15 марта 1988 11:15 Краснодар
Про 7 дом сложный я согласна. Но я ему не 7 дом, а 11, поэтому и говорю больше про него)
Вообще он в отношениях с людьми странный, его все на работе у нас считали странным. Сам по себе всегда. То, что мы стали дружить - спасибо мне. Я разговорчивая, со всеми контачу. Может поэтому некогда он считал меня самым близким человеком, ближе семьи. Все считали, что мы даже пара, хотя это было не так. Это были странные отношения - ночевали иногда у общих друзей на одном диване, но без интима. Новый год вместе встречали, были в гостях друг у друга. Даже его мама думала, что я его девушка. А он же часто говорил, что должен встретить "Её", т.е. жену. Грезил этой мыслью, ни с кем не вступал в интим отношения потому что ждал "её". И когда появилась эта "она", то он тут же забил на всех (в том числе на меня) и 5 лет его никто почти не видел из наших общих знакомых. Максимум поздравления на ДР и новый год. Ни "как дела", ничего.
А тут он в этом году опять появился. Начали выяснять отношения. Я сказала, что он поступил как свинья - просто все бросил и даже ни разу не спросил как я поживаю за 5 лет. А он "ну меня устраивает такое редкое общение". Я говорю "ты понимаешь, что я уже другой человек, не как 5 лет назад, и я уже не считаю наши отношения даже дружбой." и тут он вплел про "узы", что они нас связывают и тд и тп.
Закончилось как закончилось - разрывом по моей инициативе) Для меня дружба - это хотя бы минимальный интерес и участие к судьбе друого человека. Зачем мне его поздравления на праздники?)) Короче, лучше ничего совсем и забыть про всё)
С его 7 домом вполне могу ожидать чего угодно) Но там же "она", так что всё серьезно
Альрауне
Про 7 дом то же самое, что я Apri написала.
Вот и я думаю, зачем мне это надо. Конечно, 2 года очень тесного общения (а в целом 7 лет знакомства) выкидывать тяжело, но что делать. Я как-то адекватности хочу)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
15 июня 2018 (19:44)
Кстати, меня посмешил статус в ВК его и жены "встречается")) Они 5 лет женаты, никак статус не поменяют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.