Очень интересные наблюдения у меня, когда луна ж в одном знаке с солнцем м, или марс м в соединении с солнцем ж, углы опять же совпадают со стихией, и лунные узлы в угловых домах, и побольше секстилей, они всегда указывают на позитив, на потенциал, особенно, между сатурном и личными
Кроме аспектов, есть другие связи между планетами. Это раз.
Кроме Луны, есть другие планеты в карте, это два.
То, как Вы воспринимаете кого-то там, может быть обусловлено Вашими психологическими наслоениями, воспитанием и Бог знает чем. Это три.
В любом случае, синастрия смотрится с каждым человеком отдельно, а не "я на дух не переношу воздушных людей". Вы всех пробовали переносить? Или двух-трех?
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Eka
21 июня 2018 (15:24)
Про могу сказать от первого лица, это тяжело. Все мои близкие в той или иной степени, зависят от моих эмоций. Где-то встречала, что эта луна- эмоц.террористка, отчасти согласна). Недавно читала что планеты в обители по своим функциям далеко не всегда в плюс, часто "перегибалка" идет, причем в уверенности в своей правоте по планете, без самоотслеживания абс. Вообще, считаю водную Луну только водная нормально, с полу-слова поймет. Остальные будут терпеть, или делать вид что понимают. Но я и сама не люблю водные луны, т.к. знаю их косяки... Если в остальном гороскопе не будет других сильных противовесов, или "уравновесов", то такого человека контролируют эмоции, это очень очень "не айс" для него самого, и остальных. Только в начале водная луна это кажется вкусно и интересно. Потом она вас за.....ет
Насчет верностей, считаю Дсц, Венера и Луна, да и Солнце в и у м. и у ж. - не лучшие примеры лебединой верности. Разница только большая от тех же планет к примеру, в "непуританских" , что у первых все это с паревом: эмоциями (которые и являются же причиной поступков), виной, глубиной, драматизировано, невротично и пр. А вот , да и насколько встречаю, не парятся так сильно от своего непуританства. (Завидую). Так что, возможно у Вашей подруги какой-то такой симбиоз качеств..))
Кроме аспектов, есть другие связи между планетами. Это раз.
Кроме Луны, есть другие планеты в карте, это два.
То, как Вы воспринимаете кого-то там, может быть обусловлено Вашими психологическими наслоениями, воспитанием и Бог знает чем. Это три. - стопудово
Скандинавия
31 июля 2018 (18:13)
я начинаю разочаровываться в синастриях, с моим бывшим МЧ не было никакой любви, ни с моей стороны ни с его ,мы были молоды и фиг знает зачем встречались, а синастрия отличная и венеры с марсом и луны и солнца аспектируют. Еще с одним тоже все хорошо,а на деле скандал на скандале.
Говорят что нужно смотреть натальную карту, но что именно смотреть там, асц-дсц, тоже читаю у всех по разному... может и нельзя отношения спрогнозировать по астрологии, разве что выявить слабые и сильные места пары чтобы решить какую-то проблему в коммуникации, ну и наверное все...
каково Ваше мнение?
подскажите как смотрите натальную карту чтобы понять на кого залипнет женщина или мужчина, я новичок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.