Каждый день заглядывала в Вашу последнюю тему с надеждой, а там всё то же... В свое время потеряла кота, и найти его так и не удалось.
Пусть они возвращаются. Всегда!
Я ещё и загадала на это. Что, если Ваш пес найдется, то всё хорошо сложится в одном важном для меня жизненном аспекте.
И даже по срокам почти сошлось.
Поздравляю!
Treg, спасибо!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
20 июня 2018 (05:19)
Благодарю за обратную связь. Сколько переживаний было, ну ничо, теперь всё будет хорошо
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
20 июня 2018 (06:29)
Я очень рада за собачку, что она осталась жива
Очень переживала за эту тему, по этой причине и не участвовала в обсуждении. Как и другие пользователи, следила за обновлением.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Astro17
20 июня 2018 (07:58)
absel
Сколько переживаний было, ну ничо, теперь всё будет хорошо
Надеюсь, что будет)Но пока у Бима высокая температура, он много пьет и сильно дышит, вчера водили его к ветеринару, сдавали кровь на анализ. Результаты должны быть сегодня.
Treg
20 июня 2018 (08:48)
Белка17 а ест что-нибудь? Клещей на нем проверили?
Лунная Дева
20 июня 2018 (09:03)
Белка17, желаю Биму здоровья. Держите нас в курсе, мы теперь тоже все переживаем.
Сказали спасибо: 1
Astro17
20 июня 2018 (09:36)
Treg Очень голодный, ест. Клещей не обнаружила, но они могли за 15-то суток уже и отпасть сами. Бим сильно ухо чешет и головой о подстилки трется.
Treg
20 июня 2018 (13:49)
Раз есть аппетит, все должно быть хорошо. Ухо надо осмотреть ветеринару, может ушной клещ или просто воспаление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.