Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
19 июня 2018 (23:14)
Да не, фигня эти спортивные хорары. Вот когда про личное спрашивают то все понятно - кверент 1дом, его супруг 7, дети, соседи - все понятно. А почему у нас собственно команды 1 и 7? Это все притянуто за уши.
Сказали спасибо: 1
YaYulia
20 июня 2018 (00:13)
Поскольку я писала тут тоже свои мысли по поводу счета, то выкладываю таро. Не все получилось, как я думала, но то, что выиграла Россия - это сбылось)
Слева - Россия, справа - Египет, посередине общий счет)
Да не, фигня эти спортивные хорары. Вот когда про личное спрашивают то все понятно - кверент 1дом, его супруг 7, дети, соседи - все понятно. А почему у нас собственно команды 1 и 7? Это все притянуто за уши.
У прославленных хорарщиков-астрологов целые книжки есть про спортивные хорары или как минимум главы в книгах. Как-то же они их смотрят .
А так, да, в личных хорарах с распределением домов всё проще.
Данный хорар больше походил на ничью. Во втором варианте - перевес мог получиться мизерный. А вышло вон как .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Treg
20 июня 2018 (07:19)
Египет забил в свои ворота. Неизвестно как бы пошла игра, если бы не это обстоятельство, Египет это шокировало и выбило из колеи. Т.е. по сути счет не 3:1, а 2:1 в пользу России, это и есть минимальное преимущество. Но в пользу все же России.
В чем же была наша ошибка? В распределении домов?
Надо было идти по логике наши играли дома и в обители больше подходит России.
Сказали спасибо: 1
YaYulia
20 июня 2018 (07:49)
А никто не думает, что ретро и есть гол в свои ворота?
Слушай песню ветра (с)
Лунная Дева
20 июня 2018 (08:17)
У прославленных хорарщиков-астрологов целые книжки есть про спортивные хорары или как минимум главы в книгах
Они в книжках приводят примеры хораров в которых попали, а сколько их было не соответствующих действительности скромно умалчивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.