Интересная карта. Думаю что в перспективе да, но наверное не сейчас, с задержками. А в ближайшее время могут быть разногласия.
Lady_Di
20 июня 2018 (08:40)
astrofox98, и что это значит? я думала Нептун не берется в счет в хораре.
У вас Нептун -точное ДС [Кофе]
Lady_Di
20 июня 2018 (08:41)
absel, спасибо, а можно в астро это аргументировать?
Lady_Di
20 июня 2018 (08:41)
Apri, я думаю вы схитрили)
Apri
Дипломирован ный астролог
20 июня 2018 (10:39)
Почему схитрила? Вы для себя уже все решили, поэтому вас не устраивает мой ответ.
Вопрос о будущем, поэтому смотрим сходящиеся аспекты. Переезд возможен-связей 3 и 4 дома достаточно, но преобладают напряженные. Это значит, что переезд будет с ухудшением условий проживания.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
20 июня 2018 (10:49)
Согласна с Apri, окончание дела У4 - ретро-Юпитер, перегрин на сожженном пути. Вам там не понравится.
astrofox98
20 июня 2018 (13:03)
astrofox98, и что это значит? я думала Нептун не берется в счет в хораре.
все как бы не плохо, но вот Нептун в точном соединении ( рассматривается ). Вообще он не особо хорош. Но вот именно у вас он относится к планетам Квезита. ДУмаю это надо рассматривать как типа : и хочется и колется -или -не совпадение желаний с возможностями
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
20 июня 2018 (13:04)
Сожженный путь относится исключительно к Луне и месячным
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лунная Дева
20 июня 2018 (13:08)
Сожженный путь относится исключительно
Сожженный путь ни к чему не относится, это самые неблагоприятные градусы Зодиака и все что туда попадает теряет силу.
Lady_Di
20 июня 2018 (13:36)
Apri, потому что сперва вы разведали обстановку (задав парочку вопросов и выведав психологическую составляющую), а потом ориентировались на мои ответы, а тут и карту открывать не надо... но я ведь могла и гипертрофировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.