С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
Nbad
21 июня 2018 (13:35)
если время рождение точно, 31 год, ЭКО скорее. Возможно кесарево.
Там еще должны быть события:
17 лет переезд, другое жилье
20-21 неприятности на работе
17 лет расставание с парнем, несчастная любовь
7 лет младший братсестра(?)
6-7 лет операция, болезнь
23 замужество, отношения
Aniglaka
21 июня 2018 (14:05)
Nbad, спасибо, что ответили !
Время я взяла с бирки сохранившейся. По событиям: в 17 лет был переезд в другой город, где сейчас и проживаю. Замуж я вышла в 26 лет, расписались 18.03.17
В 20-21 не работала, училась
Отношения серьезные начались в 19
Раньше 31 года не получится ?
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
Nbad
21 июня 2018 (14:07)
Или позже или раньше. События по времени не сошлись
Nbad
21 июня 2018 (14:10)
Попробую передвинуть немного время рождения, чтобы проверить.
Aniglaka
21 июня 2018 (14:19)
Nbad, у меня старший брат, на восемь лет меня старше. Я в детстве часто болела ОРВИ , но никогда не лежала в больницах. Самая первая операция у меня была тоже в прошлом году 23.10.2017 в СПб
Nbad
21 июня 2018 (14:24)
Может быть у вас асцендент не в раке, а во льве?
Мужчина отношения с которым в 19 лет это:
1) электрик, программист
2) моряк, музыкант
3) старше вас или работает в госструктуре
Это сузит поиск может быть. Я за 1 вариант болею. Хотя может все мимо
Aniglaka
21 июня 2018 (14:29)
Nbad,
Молодой человек барабанщик, старше меня на 4 года! В точку
Познакомились с ним в университете, спустя год сделал мне предложение, но я отказалась
Nbad
21 июня 2018 (14:43)
Если музыкант, то сейчас вы замужем за "ураническим" мужем или свадьба была необычная, очень быстро поженились. Но это уже асцендент льва. Вы как себя видите? В 21 должны были влюбиться, если так смотреть
Aniglaka
21 июня 2018 (15:00)
Муж водолей, по профессии инженер, начали встречаться в августе 2015, 01.01.17 сделал предложение. Свадьба у нас была позже даты регистрации брака, 12.06.2017 состоялась. Наверное сейчас это уже обычное дело,но мы делали выездную регистрация за городом, без ЗАГСа
В 22 у меня были отношения на расстоянии с мужчиной старше меня на 12 лет...мы редко виделись вживую. Была влюбленность, прошла. Сейчас мне кажется, что это были какие-то "притянутые за уши" отношения, о которых не хочется вспоминать
Сложно сказать, какой знак мне ближе) может и лев, действительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.