если время рождение точно, 31 год, ЭКО скорее. Возможно кесарево.
Там еще должны быть события:
17 лет переезд, другое жилье
20-21 неприятности на работе
17 лет расставание с парнем, несчастная любовь
7 лет младший братсестра(?)
6-7 лет операция, болезнь
23 замужество, отношения
О, Боги, прям как в аптеке. О, если бы это еще так работало.... Весь мир все бы бросил, занялся бы астрологией.
Сказали спасибо: 3
Nbad
21 июня 2018 (19:35)
Я перечислила возможные события на данное время, чтобы человек сам понял похоже это на правду или нет. И написала - скорее всего. Если не сошлось из прошлого, то и на будущее которое я описала верить не стоит. Вот и всего.
Сказали спасибо: 2
Nbad
21 июня 2018 (19:42)
И человеку толком никто не ответил, и я уже не рада, что попробовала
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
21 июня 2018 (19:59)
Никто и не ответит, потому что это невозможно без предварительного анализа натальной карты, ректификации, проверки по ретрособытиям и без прогноза. Это большой объем работы, который невозможно проделать здесь и сейчас.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aniglaka
21 июня 2018 (20:00)
Nbad, спасибо вам , что вообще потратили время на мой вопрос, зачастую такие вопросы обходят стороной, потому что они трудоемки... а если еще карта имеет пограничный АСЦ - тут только платная консультация
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
Nbad
21 июня 2018 (20:03)
Я увидила рождение ребенка, там была связь с 11 домом и с водолеем. Поэтому предположила ЭКО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.