Можно попросить обратную связь, пожалуйста, я нигде не права?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
21 июня 2018 (22:56)
Теплый дождь,
Простите, а можно попросить Вас посмотреть так меня?
На 2017-2020 транзит Плутона по У5. Мменя предупреждали о пересмотре тем 5 дома. Это раскрылось в творчестве. Произошли кардинальные скачки в сознании и я неожиданно для всех нашла в себе наглость взяться в театре. Может и в других сферах 5 дома произойдут резкие изменения?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Aniglaka
22 июня 2018 (08:36)
Теплый дождь
У меня были голубые глаза, когда только родилась, сейчас зелёные, даже в карие немного уходит
Всегда была худой, рост мой выше среднего, 175 см, вешу 52 кг
Что касается черт лица, у меня есть ямочки и курносый нос ) кому-то нравится, кому-то нет. Считаю себя симпатичной, не более. Брюнетка.
Папиной дочкой была только в детстве, потому что мама меня частенько наказывала, а папа нет.
У папы младшая сестра, у мамы три младших сестры.
Про старшего брата я писала.
Есть двоюродные сестры, тети соответственно, и одна бабушка осталась по папиной линии...
Родители мои военные. В результате наша семья очень часто меняла место жительства. В Омске я родилась и через год папу перевели на Камчатку, переехали.
У обоих родителей один единственный брак, вместе более 30 лет
В детстве занималась танцами, но мне не нравилось. Была гиперпластичной девочкой.
В школе каких-то сложностей не помню, были неприятные ссоры в первом классе с одноклассницами, но с учителями мне повезло.
Переломов никогда не было, ТТТ
Зрение единичка
С мужем познакомились в университете
Спасибо
Будут что-то с Вами делать
, не поняла,в смысле потребуется оперативное вмешательство?
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.