Вот, живем в век перемен. Я работаю руководителем отдела. Мой непосредственный руководитель меня ценит и уважает. Другой руководитель, который не является моим профильным, но вес которого намного выше, имеет виды на деятельность моего отдела, но руководить мною непосредственно у него не получается.
Последние дни появилось стойкое ощущение того, что второй руководитель пытается под благими намерениями объединить мой отдел с одним из своих. Оптимизация, так сказать....
Вот и вопрос- обоснованы ли мои подозрения? Второй руководитель меня не сильно любит. Поэтому в случае объединения мне придется искать другую работу или соглашаться на понижение должности.
Вопрос задан 21.06.2018 г. в 13.38 местного времени в г. Кременчуге
У10-го на Асц. На к10- , У9 и 12 . Я бы трактовала как именно мысли другого человека о подключении подчиненных ему людей к моей деятельности. У10-го через 18 ед. времени сменит знак, станет сильнее. , У11, вошло в знак моего дома карьеры.
Сомнения вызывает мое будущее- У 1-го сейчас в расцвете, но позже перейдет в , станет рабочей лошадкой в подчиненном положении.
Что еще можно увидеть? Какие мнения или предложения?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ТатьянаА
21 июня 2018 (21:59)
Селянка Наташ, все верно. Эти пару дней сознательно иду на конфронтацию по важному для меня вопросу. Не подписываю некий документ из принципиальных соображений. Реакция моих руководителей вчера и сегодня была- знай свое место.
Пока я удержалась, но до 1 июля или я сдамся, или мне уступят. Но параллельно разворачиваются процессы, которые меня склоняют к нерадостным мыслям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.