Ситуация такая, что вчера вынесли приговор ему, 4 с лишним года строгого режима и денежные выплаты потерпевшим.
У него много смягчающих обстоятельств.
Скорее всего будут подавать аппеляцию.
Возможно, что аппеляцию удовлетворят и отменят приговор, заменив на условный срок.
Я еще только изучаю хорарную астрологию, поэтому направьте пожалуйста на путь истины
Получается, я беру упр. 7 дома за знакомого Венера. Стоит в 9 доме, имеет оппозицию с Марсом - соуправителем 12 дома, расходящуюся. Упр. Дома тюрьмы Плутон с Венерой не связан...
Первый вопрос, который возникает-за какой дом принять знакомого? Просто знакомый (3-й дом) или не просто, поэтому 7-й?
Допустим, 7-й. Тогда смотрим производные дома от 7-го. Смотрим приговор 9-12, т.е. производные будут 3-6.
В расходящихся, т.е. в прошлом, связей 3-6 домов (9-й и 12-й от 7-го) более чем достаточно -6 связей! Получил по полной.
Вопрос о будущем, поэтому смотрим теперь сходящиеся. Один напряжённый, два соединения и появляются два гармоничных 3-6 (9-й и 12-й от 7-го). Обвинительный приговор останется, но могут смягчиться условия. Допустим, не строгого режима, а общего или уменьшится срок.
Достаточно ли двух гармоничных аспектов для условного срока? Не знаю. У меня пока не было подобных вопросов на эту тему, чтобы собрать наблюдения и сделать выводы. Но смысл в подаче апелляции точно есть.
А можно узнать, за что его осудили? Это связано с транспортом?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Cheweyk
23 июня 2018 (06:48)
Apri
Спасибо за ответ!
Посадили за тяжкие телесные, сам он владелец магазина автозапчастей.
Ему строй работники делали ремонт в новом офисе, он им заплатил полностью, а они, получив сразу всю сумму, решили не доделывать ремон и пропали.
Он на них подавал гражданский иск о возмещении суммы. Но пока дело рассматривалось, у них состоялся разговор, в ходе которого те спровоцировали этого мужчину на агрессию (по нему видно что он вспыльчивый, тем более такую сумму крупную ему должны), и он их побил.
Смягчающие обстоятельства - остались два маленьких сына несовершеннолетних, жена сирота и престарелые родители.
capricorne
23 июня 2018 (09:32)
Отсидит реально. Венера фиксированная, приговор Юпитер-тоже. Суд-Меркурий менять свою позицию не собирается. Плюс ЛБК.
Lelya
Леля
23 июня 2018 (23:54)
Думаю, есть шанс на апелляцию.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 июня 2018 (00:36)
Напишите обязательно, как дальше будет развиваться ситуация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.