Тема 37869, сообщений: 82
Хорар. Про перспективы брака |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Вопрос задан сегодня, 22 июня в 13. 48, г Первоуральск
Помиримся ли мы с мужчиной и будет ли брак? Пробовала разбирать по хорарным правилам и по формулам Шестопалова. И у меня получается, что не надо оно мне.....и мириться, и в брак стремиться Но любовь есть, и стоит ли ее ранимировать или пусть умирает?
Вопрос был задан в условиях затяжной ссоры, которая возникла из-за действий мужчины. Уже после того, как карта была постороена, мы поссорились окончательно (в переписке) Инициатор разрыва отношений - я И вот как в этой связи трактовать хорар?
|
Ирина Олеговна |
|
Пранаяма |
Да, я это вижу, про разрыв, но ведь аспект есть( хоть оно и оппозиция) Значит ли это, вернее, может ли это значить, что примирение состояться может, но в итоге все прахом? Стоит ли рассматривать эту карту не как да-нет, а как вообще развитие ситуации?
И что оба сигнификатора поражены узлами имеет какое-то значение?
Я не из любопытства спрашиваю.....судьба моя решается.... |
astrofox98 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Но любовь есть, и стоит ли ее ранимировать или пусть умирает? Если вопрос стоит именно так, то есть смысл посмотреть совместимость. Если она хорошая, то целесообразно посмотреть седьмой дом каждого, чтобы понять: 1. стоящий ли он кандидат, или будет только жизнь отравлять, несмотря на хорошую совместимость. 2.Насколько легко вы завязываете отношения с новыми людьми. Хотя, я думаю, вы и сами наверняка уже всё про себя и про него знаете. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
astrofox98 |
Вообще надо найти диспозитор части брака ( арабской) и рассмотреть эту планету относительно сигнификаторов . Только вот в зете их 4 - этих частей ))) У Вас какой брак 1-ый или второй ?
Да и рассматривать надо диспозитора, а не саму эту часть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Пранаяма |
Я - 11.06.1970, 3-40, г Верхний Уфалей Он - 24.03.1971, 6-35, г. Львов Время бирочное, местное.
Отношениям 1,5 года, У меня в прогностике (дирекция солнечной дуги) именно сейчас включена брачная ситуация
Было 2 брака у меня, 1 муж умер, со вторым разошлись именно из-за моего нынешнего романа
У него браков не было, и 7-й дом у него очень веселенький, конечно.. |
Пранаяма |
2.Насколько легко вы завязываете отношения с новыми людьми Не в этом дело, я - легкая, но возраст уже, знаете ли)), в нашем социуме твердая установка, что женщинам в моем возрасте нужно ползти в сторону кладбища (если про любовь и личное счастье речь)
А влюблюяюсь я редко, и страстно, ииии - с отключкой разума, к сожалению... |
Пранаяма |
|
astrofox98 |
в хораре ! Определить планету диспозитор и ее знак. И посмотреть как в этом знаке чувствует себя Венера- прежде всего- как сигнификатор и Луна . Тоже самое сделать для мужа. Но насколько я поняла для женщин свои ** части брака** - для мужчин свои . Тоже самое можно проделать с ** частью развода** я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.