Форум на ОКУЛУС

Тема 37869, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     23 июня 2018 (12:32)

у вас не оба сигнифокатора поражены узлами. А только Марс БЫЛ поражен- но сейчас ему лучше. Он ушел от Кету- но опять же вернется. Будьте aккуратны в своих словах и действиях с ним. Кету в итоге пройдется по нему 3 раза в течении лета , а трин Венера Марс будет в начале осени . И к тому же у вас в хораре трин Солнце Луна .

Да сейчас видимо не стоит ничего делать. И вообще наверное не стоит - Луна без курса. Но перемены все же будут с его стороны . Перезадайте вопрос через какое-то время .

п.с. для 3-его брака не знаю как определить арабскую часть )))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Пранаяма
     23 июня 2018 (12:32)

в хораре !

Вы не сможте мне помочь?

Читаю про эти парсы - и каша в голове

Все или многое понимаю, про диспозиторов, про то, как они могут влиять на ситуацию, но вот в самом вопросе определения этого жребия - полный нолик((

Т.е. я просто не понимаю, как его вычислить((

в каких-то источниках - это асц+дсц-венера в каких-то асц+сатурн-венера

Никогда раньше хорарные вопросы не задавала...Этот - первый

astrofox98
     23 июня 2018 (12:39)

я попробую посидеть сегодня над вашей картой подольше- разобраться ) Правда в ней Луна без курса- что не есть хорошо ) Давайте задайте вопрос недели через 2 - посмотрим что будет !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Пранаяма
     23 июня 2018 (13:16)

пасиб)) подожду

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 июня 2018 (15:26)

Совместимость у вас нормальная, ничего критического нет: ни конфликтности, ни поражений светил Сатурном, наоборот, его в гармоничном аспекте с вашим . Можно было бы побороться за отношения, но надо проверить ещё седьмой дом-как он себя ведёт в отношениях, и вообще, почему не женился ни разу. Не буду подробно описывать, но выводы можно сделать такие: 1.Он слишком свободолюбив.Не хочет быть связанным обязательствами.

2.Нетерпимый. Легко расстаётся, как только что-то пошло не так. Работать над отношениями не будет. Зачем? Лучше найти новую, более подходящую какндидатуру. Он сам диктует условия.

3. Сдаётся мне, что ему нравятся порочные женщины, либо замужние. Вообще, связи с 7 с 12 означают найные любовные связи. Я не хочу сказать, что он ходок, но допускаю.

Во Львове у него хоть указания на безбрачие из-за сильного влияния , 11-го дома и Сатурна. Это не означает отсутствие отношений, но все они ненадолго.

Я так понимаю, что локал у него где-то в районе Челябинска. Здесь в 7 доме оказывается гармоничные Р с , влияние и уменьшается, т.е. в локале у него могли бы сложиться счастливые отношения на более или менее продолжительное время (несколько лет). Но они же и управители 11 дома.

С учётом натала, вывод такой, что он может осчастливить, но это будет не навсегда, а на время, а потом как Колобок покатится дальше.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 июня 2018 (15:39)

Ещё по хорару хотела добавить. В расходящихся одни напряжённые аспекты. У вас совсем всё плохо было?

В сходящихся есть и гармоничные, но мне кажется, ничего не изменится. Восстановление отношений возможно, но потом снова возникнут противоречия и разочарования.

Если возможно, напишите в двух словах о причине расставания.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пранаяма
     23 июня 2018 (16:26)

Отвечаю.

Сейчас мужчина живет в Екатеринбурге.

О причинах расставания - человек не чуток, свои интересы ставит выше моих, и это не первый его такой проступок, я первый раз простила, второй - не могу и не хочу. Или пусть учится уважать мои интересы, или нам не по пути.

Плохо не было, мы не жили вместе, просто со временем я захотела быть с ним ближе, (стали возникать претензии к нему на этой почве) а он, видимо, не стремился к этому, его, вероятно, все устраивало, кормил завтраками

Пранаяма
     23 июня 2018 (16:32)

Еще момент

Почему не женился ни разу? - такой человек...ммм....своеобразный

Были женщины, есть дети, детей любит, им помогает, о их матерях отзывается с благодарностью и теплотой, но ничего не делал в свое время,чтобы сохранить отношения.

Т.е. женщины были с ним рядом, пока сами его любили, а как только возникали сложности бытового плана, то самоустранялся, решать бытовые проблемы не хотел...

Пранаяма
     23 июня 2018 (16:44)

Еще момент

Я в двух своих предыдущих браках была локомотивом, лидером - сама решала, как, когда и почему

С ним у меня так не получается, он сильнее гораздо, я сдала практически все свои позиции, кроме тех, из-за которых и возник конфликт.

У нас обоих солнце в первом доме все-таки

Пранаяма
     23 июня 2018 (16:49)

В программе http://astroland.ru парс брака в хорарной карте стоит в

7 градусов , дисозитор находится в 10 доме в раке, во владениях луны.

И что это значит? Как это рассматривать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере