С учётом натала, вывод такой, что он может осчастливить, но это будет не навсегда, а на время, а потом как Колобок покатится дальше.
С учетом нашего возраста покатиться он может только в одиночество)))
Пранаяма
23 июня 2018 (16:52)
задвоилось, прошу прощения
Пранаяма
23 июня 2018 (19:43)
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июня 2018 (19:43)
Или пусть учится уважать мои интересы, или нам не по пути.
Он не будет уважать ваши интересы и не пойдет на копромиссы. Это невозможно с и пораженным в 7. Если вы не сдадитесь по вопросу совместного проживания, то он в очередной раз самоустранится. Вы, конечно, можете думать, что являетесь той самой Лисой, которая съест Колобка, но это иллюзия. Для него личная свобода -вопрос принципиальный. А вы хотите навесить на него обязательства (ночевать дома, отдыхать вместе, не мусорить в квартире, ходить в магазин, приносить зарплату, не лежать на диване, и т.д.) и даже, о ужас! заставить его жениться!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пранаяма
23 июня 2018 (19:49)
Если вы не сдадитесь по вопросу совместного проживания
А почему Вы решили, что соль конфликта - в этом?
Нет, не о совместном проживании речь
Я выше чуть написала, что практически сдала все свои позиции. Суть конфликта - это то, как я понимаю, что я важна и нужна как личность.....это глобальная для моего миропонимания вещь, которую он не хочет принимать......в этом и конфликт....Борьба воль, иначе говоря.
А про совместное проживание, общую территорию, свободу и прочее мы уже давно договорились......пришли к общему знаменателю))
Он не будет уважать ваши интересы и не пойдет на копромиссы. Это невозможно с Плутон и пораженным Уран в 7.
Можно немного подробнее про это? Т.е. человек вообще не идет на компромисы? ни в какой сфере, Что касается партнерства?
На практике, все в этом плане нормально.
Но мы не живем вместе, в быту.....так.....2-3-10-20 дней, когда путешествуем
Пранаяма
23 июня 2018 (21:32)
Он не будет уважать ваши интересы и не пойдет на копромиссы. Это невозможно с Плутон и пораженным Уран в 7.
Поражение от кого? От или от ?
Если от , то у меня такой же квадрат в натале
Ни разу этот квадрат не коснулся лично для меня проблемами во взаимоотношениях....ну это и понятно....ни , ни не причастны к 7-му дому
Такой вопрос - взаимная рецепция по управлению в натале мужчины и как-то может проигрываться?
Пранаяма
23 июня 2018 (21:32)
zvezdny
23 июня 2018 (22:16)
В ваших отношениях ничего не изменится к лучшему. Синастрия есть, но она конфликтная. Ваши натальные карты по отдельности небрачные, слабые и с битыми сигнифакторами отношений Надо жить одним днём, не думать о перспективах. Сто часов счастья! Разве этого мало!? Помните, Ирина Отиева пела такую песню. У нее самой карта сложная, замуж она не выходила, в личной жизни была несчастна.
zvezdny
23 июня 2018 (22:22)
Карта мужчины, типичный холостяк. Сигнификатор брака Луна без курса в водолее, в 12 доме. Сам человек холодный, жестокий, вместо сердца камушек. 7 дом забит заквадраченными вредителями. У вас самой Марс в квадрате к Урану, вот и притянулись к такому.
zvezdny
23 июня 2018 (22:25)
Разве он может жениться с такой картой? Надолго его хватит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.