Ваша карта для брака тоже слаба. Проблемная ось , планеты под горизонтом, 7, 8 дома пустые, сигнификаторы слабые и битые. , управитель 7 дома ретро, слаб по дому, в 6 и в к . Чего ждать хорошего?
ваш реальный вредитель. Слабый по знаку, дому, битый ураном, ещё и в квадрате к из 12 дома, для которого он диспозитор. Все печально Непонятно, почему вы так замуж хотите? Висит , тоже вредит отношениям.
Пранаяма
23 июня 2018 (23:05)
Спасибо за внимание к моей теме, но чет ржу))) в плане - весело)))
Мой марс битый ураном никакого отношения к партерским отношениям не имеет...никогда не имел..никогда не включался в критических ситуациях с партнерами))
Замуж я не хочу....оно мне фиолетово....в прогностике яркая брачная ситуация, поэтому мне интересно, как оно может проиграться))
если не замуж - то как?
Пранаяма
23 июня 2018 (23:18)
Ну ващЕЕ))) пригвоздили))
И как мне дальше жить, после ваших прогнозов?
zvezdny
23 июня 2018 (23:24)
Что имеете ввиду под яркой брачной ситуацией? Дирекция асц по ? Ректификацию делали? Венера слабая по положению, в конце 3 дома, управляет 6 и 12 домами и битая. Может проиграться, например, как неудачная влюбленность в соседа или сотрудника, желание отношений, это просто чувства. Для брака этого недостаточно.
zvezdny
23 июня 2018 (23:32)
Кстати, о птичках. Вот такой мужчина в летах , который никогда не был женат, может внезапно влюбиться и спонтанно жениться на женщине гораздо моложе себя. Ровесница и даже старше, вызывает у них раздражение обычно, такая для них не женщина, а человеческий фактор.
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июня 2018 (23:48)
Нет, я не согласна, что у автора плохой седьмой дом. Напряжённые аспекты Р с и и у Р с -это не страшно, эти планеты не злые. У управителей есть и гармоничные, так что она человек конструктивный в отношениях.
Кстати, вы должно быть человек артистичный, умеете приковать к себе внимание и произвести нужный эффект. Эффектная женщина.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
24 июня 2018 (00:04)
Ваши управители в оппозиции. Вы говорите на разных языках. У вас разные ценности. Уже квадрат был бы лучше, тайк как говорил о конфликте, который можно решить. Тут ему просто нужна другая женщина, вас он не воспринимает. Оставьте его в покое.
zvezdny
24 июня 2018 (00:24)
А что может дать ретро в 6 доме в к ? Больные почки, болезненный супруг, брак непрестижный, мезальянс с приезжим, к примеру)
Apri
Дипломирован ный астролог
24 июня 2018 (00:28)
Изначально вопрос стоял стоит ли реанимировать любовь и будет ли брак. Ясно, что если не сделать шаг к примирению, то вопрос о браке отпадает.
Краткий анализ совместимости показала, что да, можно было бы попытаться, т.к. никаких страшных аспектов нет.
Дальше выясняется, что "человек не чуток, свои интересы ставит выше моих, и это не первый его такой проступок. Или пусть учится уважать мои интересы, или нам не по пути". Да, он такой-нечуткий, независимый, всегда доминирующий, что и отражено в его карте.
Стихии Воды нет, в -чувства других ему по барабану.
в 1 доме (7) -альфа-самец. Если нет, то по крайней мере умеет произвести такое впечатление. В отношениях проявляет волевой напор и неуступчивость.
Суть конфликта - это то, как я понимаю, что я важна и нужна как личность.....это глобальная для моего миропонимания вещь, которую он не хочет принимать......в этом и конфликт....Борьба воль, иначе говоря.
Теперь сложите дважды два (глухота к чувствам других, неуступчивость и диктат в отношениях, ценность личной свободы) и ответьте себе, возможно ли решение у этого конфликта?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.