Забыла написать, в женской карте формула диабета. Обратите внимание на здоровье.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 июня 2018 (00:55)
в прогностике яркая брачная ситуация, поэтому мне интересно, как оно может проиграться))
Никак. Ну, или возможно новое знакомство.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пранаяма
24 июня 2018 (07:42)
Что имеете ввиду под яркой брачной ситуацией? Дирекция асц по Венера ? Ректификацию делали? Венера слабая по положению, в конце 3 дома, управляет 6 и 12 домами и битая. Может проиграться, например, как неудачная влюбленность в соседа Улыбочка или сотрудника, желание отношений, это просто чувства. Для брака этого недостаточно.
Не только
1. (1,5) встает в трин-секстиль с осью асц-дсц, а также 30 гр к луне
2. в соединении с , а меркурий у меня на минуточку, в натале, у1,2,6, имеет трин/секстиль к социальной оси
Карта - рабочая, проверяла ее по всем событиям своей жизни, учавствует во всех моих прошлых браках всегда, как и , встает в аспекты к одной из осей, либо в соединении с одним из сигнификаторов
Пранаяма
24 июня 2018 (07:45)
Забыла написать, в женской карте формула диабета. Обратите внимание на здоровье.
Спасибо, со здоровьем все в порядке, но буду знать)) А почему именно диабет? Есть еще варианты?
Пранаяма
24 июня 2018 (07:52)
Кстати, о птичках. Вот такой мужчина в летах Улыбочка , который никогда не был женат, может внезапно влюбиться и спонтанно жениться на женщине гораздо моложе себя. Ровесница и даже старше, вызывает у них раздражение обычно, такая для них не женщина, а человеческий фактор.
Ну что Вы несете
Божечки, почему такой однобокий взгляд?
Но спорить с Вами не буду, думайте как хотите
В его карте как оцените?
Там еще и рецепция по управлению
Пранаяма
24 июня 2018 (07:56)
Ваши управители в оппозиции. Вы говорите на разных языках. У вас разные ценности. Уже квадрат был бы лучше, тайк как говорил о конфликте, который можно решить.
Простите, какие управители? Вы о ?
Тут ему просто нужна другая женщина, вас он не воспринимает. Оставьте его в покое.
Пранаяма
24 июня 2018 (08:01)
Теперь сложите дважды два (глухота к чувствам других, неуступчивость и диктат в отношениях, ценность личной свободы) и ответьте себе, возможно ли решение у этого конфликта?
Спасибо, буду думать
Я вообще-то умею и могу договариваться, но здесь, вероятно, трудный случай
Посмотрим)).....время покажет
Пранаяма
24 июня 2018 (08:05)
в прогностике яркая брачная ситуация, поэтому мне интересно, как оно может проиграться))
Никак. Ну, или возможно новое знакомство.
В прогрессии в августе
Т.е. столько показателей на яркие события в жизни - и никак не проиграться?
по прошлым бракам прогностика у меня скромнее показатели выдавала
zvezdny
24 июня 2018 (11:41)
В женской карте директный будет делать соединение с натальным . Как раз сейчас входит в орбис, до этого делал квадрат к . включил ваш . Обычно это указывает на охлаждение чувств с любимым мужчиной, сорри.. у вас во 2 доме, довольно затяжной период упадка сил и проблем с финансами
Асц по уже прошло, наверное, это и было ваше общение с ним и путешествия
Пранаяма
24 июня 2018 (13:20)
В женской карте директный Сатурн будет делать соединение с натальным Марс . Как раз сейчас входит в орбис, до этого делал квадрат к Уран . Сатурн включил ваш Квадрат Марс Уран . Обычно это указывает на охлаждение чувств с любимым мужчиной, сорри.. Марс у вас во 2 доме, довольно затяжной период упадка сил и проблем с финансами Хмурый
Асц по Венера уже прошло, наверное, это и было ваше общение с ним и путешествия
Вы берете дирекцию градус-год?
Я ее не использую, не откликается она
Я смотрю дирекции солнечной дуги, она четко работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.