Тема 37869, сообщений: 82
Хорар. Про перспективы брака |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
Пранаяма, посмотрела ваши транзиты. У МЧ тр. Плутон сейчас в квадрате к Меркурию У7, последний проход. Возможно что-то изменится когда аспект распадется. У Вас в транзитах Уран на к12 (в Кохе). Когда у меня был такой аспект случилась такая депрессия что чуть крыша не съехала, и по такому же поводу. Ну и две личные в Водолее у МЧ- это сложно. Как бы он ни относился к окружающим больше всего он все равно любит свободу, испытано на себе. Удачи вам! |
Пранаяма |
посмотрела ваши транзиты. У МЧ тр. Плутон сейчас в квадрате к Меркурию У7, последний проход. квадратит у него уже 2 года, мы и познакомились с ним на этом транзите
Ну и две личные в Водолее у МЧ- это сложно. Как бы он ни относился к окружающим больше всего он все равно любит свободу
По его свободу речь не идет, (что я его хочу захомутать)), у нас никогда не было разогласий по этому поводу...так....на уровне подколов)) Ну и я вижу и понимаю, какой он, но и себя поменять не могу, т.к. задеты основы моего самоуважения..... Не смогу я превратиться в тряпочку, о которую вытирают ноги и с которой не считаются
Кох или плацидус - с этим вроде как разбиралась, но не довела до конца. У меня работат плацидус по прошлым событиям гораздо более информативно, чем Кох, поэтому остановилась на плацидусе |
Лунная Дева |
По его свободу речь не идет, (что я его хочу захомутать)), Не обязательно пытаться его захомутать. Покушение на свободу он может увидеть даже в вопросах типа "Что ты делал вчера вечером". Отсюда же и неуважение к другим, потому что будет делать как ему надо, а если кто-то недоволен то это не его проблема. Я слишком хорошо изучила Луну в Водолее и так и не смогла к ней приспособиться. |
Пранаяма |
В таких крайностях его луна не замечена...Наоборот, ему необходимо поддерживать ежедневную коммуникацию... Вот что ему действительно нужно - это выбираться из социума и города на природу, там, в лесу или в какой угодно другой глуши он востанавливает свои силы, если не работает)) А работает он в полном одиночестве наедине с природой))Зимой - по всему миру, летом - по РФ
Уравновешенный,спокойный, волевой человек. Но вот.....нашла коса на камень .....я и себя извела, и его))) Ему, вероятно, тяжело дается понимание, что я - ТАКАЯ, и другой быть не смогу...или не дается? Не знаю я уже(( |
Пранаяма |
|
Пранаяма |
Помирились.... Все изначально оказалось не так, как я себе напридумывала. Любимый реабилитировался, и я, наконец, поймала равновесие и успокоилась. Всем спасибо.
Хорар указывал на примирение или все же нет?
Может ли быть указанием на это сходящийся диспозиторов сигнификаторов оси 1/7 ? Или это в будущем формирующийся и ? |
Пранаяма |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37869&p=2
В сходящихся есть и гармоничные, но мне кажется, ничего не изменится. Восстановление отношений возможно, но потом снова возникнут противоречия и разочарования. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Пранаяма |
Apri В сходящихся есть и гармоничные, но мне кажется, ничего не изменится. Восстановление отношений возможно, но потом снова возникнут противоречия и разочарования. Как этот Ваш вывод отражается в карте? Что ничего не изменится? Мне любопытно это самой увидеть и понять, если можно.... Про радикальность карты - луна на сожженном пути и без курса я склонна трактовать как мое взвинченное и нервное состояние на момент вопроса. В остальном - карта радикальна |
Apri Дипломирован ный астролог |
Я рассматривала по методике СПбАА. Книга "Хорарная астрология" автор А.Бударовский. Суть методики я тут объяснять не буду, в двух словах невозможно, скажу только про Луну без курса на сожжённом пути-не берётся во внимание. Состояние кверента характеризуют в 1-м доме в и во в 10. Кверент действительно крайне взволнован (поражённая в в 1 доме), озабочен вопросом самоутверждения ( ) и требует уважения к себе (10 дом - дом честолюбивые цели, авторитет, уважение).
Как этот Ваш вывод отражается в карте? Что ничего не изменится? Вопрос о будущем, значит надо смотреть сходящиеся аспекты.Смотрю 7-й дом-дом взаимоотношений. Управители Р, Уран и как сигнификатор, поскольку карта дневная. Р Р 7,2,4 + 3,6. 7+3 -звонок или встреча. Р: находится в 7, управляет 5 -любовные отношения. Р управляет 5-м и 3: 7+5 -любовь, 3+7 -встреча, звонок. (7) сигниф. партнёра и . Опять 7+5 и 7+10 -любовь.
Переходим к напряжённым аспектам. . Здесь разногласия 1-7, разрыв отношений 7- , 7-10 разочарования. -споры 7-9, разочарования в партнёре 7-10, 7-12 -тайна, обман, может что-то скрывает. упр. 11 и сигнификатор мужчины - разрыв отношений. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.