Леля, я строила карту в одной системе, но в разных программах. думаю, что вторая карта верная, так как потом построила в ZET и там тоже солнце в 9.
Но от этого мне не легче. Все равно луна в 12((
А это, как понимаете, не очень хорошо, для отношений матери и ребёнка((
Latanile
Кристина
24 июня 2018 (02:05)
Apri
Дипломирован ный астролог, время ставила бирочное и там и там. Просто одну карту построила в автроонлайн, вторую в Антарес.
meli26
24 июня 2018 (08:43)
Latanile
У меня в , имеет и , и . У меня были близкие отношения с мамой, в подростковом периоде и юности/молодости я могла своей маме доверить гораздо больше, чем мои подруги. Чтобы со мной не случилось, я всегда знала, что могу прийти к ней и она поможет. Только с лет 30-ти я перестала рассказывать ей большую часть о своей жизни, так как 1) у меня в 12 и я не нуждаюсь в том, чтобы всё изливать близким и не нуждаюсь в одобрении для принятия решений, 2) жалела маму, не хотела расстраивать.
Latanile
Кристина
24 июня 2018 (13:52)
meli26, спасибо! Мне очень полезна эта информация. А то я уже испугалась. У старшего сына луна во льве в 7-м доме. Отношения очень хорошие и близкие. Хотелось чтобы и со вторым сыном так же)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 июня 2018 (23:16)
Автор,
Вы же переедете оттуда. Соответственно, сетка домов его поменяется, и светила будут в других домах
Latanile
Кристина
25 июня 2018 (01:46)
Sosedka, да мы пееедем. Я сюда приехала именно на роды. Жить будем в Москве, но натал насколько я знаю составляется по месту рождения и остаётся неизменным в зависимости от места жительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.