А тут пугают точный аспект и рето . Уран ведь и со управитель 1 и 12. А в транзитах. этот тр утюжит натальные соединение и в 9 доме. А отвечает в натале -за 12 и 6 дома. Сатурн нат. за 9 и 8.. Вот и складывается картинка 9,12,6 и 9,9,8
Кстати сказать - единственный полёт (и многих десятков в моей жизни), когда приземлились на одном движке, - был на чудесном элективе (как посмотрели целой группой астрологов потом)))
Ваша ситуация мне отчего-то "попахивает" возможным повреждением мех.части такси (автомобиля), из-за которого может возникнуть напряг по дороге в аэропорт или незадолго до выезда, и это в самом неприятном случае
https://briah.ru/
Галина Лучшева
24 июня 2018 (15:58)
В таких случаях, да наверное во всех, надо определится или правило есть , наверняка оно есть- что первично, управитель или планеты в интересующем доме когда такие противоположные показатели.
Спасибо
astrofox98
24 июня 2018 (15:59)
у Вас там трин Нептун Нептун - Юп , который и активировал ваши необоснованные фэнтази ) Вообще нет никакой опасности
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Miracle
24 июня 2018 (19:03)
это я так 63-ий день рождения праздновала)))
И Марс-Лилит, и У1 в 12, и Солнце в 8, и пр. и др. ))
а почему карта 2018 года, августа?
Галина Лучшева
24 июня 2018 (19:10)
Так потому что это электив- время вылета самолета по расписанию
последняя карта - электив полёта над Тахталы, я писала об этом.
И электив в вашем случае - это не время взлёта. Электив поездки - это время приобретения билета. Именно тогда начало происходит. Вы в тот момент даёте Пространству сигнал: я начинаю Дело (неважно какое).
Это или подпись договора, или приобретение билета для вылета куда-то. На собственном и не только опыте уже многие десятки раз это анализировали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.