первый вопрос и хорар : Начнутся ли отношения до конца июля ? - Кверент девушка
второй вопрос и хорар : Любит ли он меня ? - Кверент девушка
( девушка одна и та же , как и молодой человек )
Первый ответ - нет не начнутся - аспект Марса с Луной прерван Сатурном , Луна Солнце - расходящийся
Второй ответ : Не любит . Хоть Солнце и во власти владыки первого -Луны , аспекте по триплету с Венерой , Марс - к 8 ( Марс- фаллос ?! ) но все же Сатурн - владыка 7-ого в знаке изгнания Луны и в наряженном аспекте с Солнцем и ограничивает в том числе и Марс . То есть человек либо не свободен , либо ограничен в своих действиях.
Посмотрите пожалуйста хорарщики- правильны или нет мои мысли ?!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
23 июня 2018 (19:39)
вариант 2 ответа на второй вопрос : может он ее и хочет и она ему нравится как женщина и человек ( все же владыка АС возвеличен Солнцем ) - но таки ограничен Сатурном . И Солнце в 12 ... Женат ? Она про него не знает что-то важное ( Солнце в 12 ) или он что-то готовит для нее ?
astrofox98
23 июня 2018 (20:01)
а кто может ответить- почему Меркурий ( и к чему ) - он же владыка 12 и 3-его на АС ?
Не следит ли он за ней ? Ищет информацию о ней ?
Галина Лучшева
23 июня 2018 (21:16)
Управители 1 и 7 домов и половые планеты, венера и марс сходятся в оппозицию , рецепции по знакам нет,добавляются узлы, и луна первый аспект к ретро Сатурну-без вариантов- нет
astrofox98
23 июня 2018 (21:29)
Галина- спасибо за подтверждение первого хорара , а что скажите про второй ? Какие у него чувства и про Меркурий на АС , если можно ваше мнение ?
Галина Лучшева
24 июня 2018 (06:57)
Из первого хорара ситуация уже была хорошо видна. Во втором все еще красочнее.
На АСЦ в - Вы в раздумьях о сокровенном. в скорпионе и в с страстное желание любви. Даже зациклены на этом вопросе. А что партнёр! В этой карте он в собственном знаке и ретроградный= сдержанный, целевой, себе на уме, и ретро- передумает. В знаке изгнания -вашей управительницей. Очень неважного отношения к вам. В его же доме тот же , который в первой карте отвечал за него же. А он в , что даёт свободу, непредсказуемось, оригинальность(может даже в сексе). И он скоро-скоро станет ретроградным- это тоже откат в этом вопросе. Добавьте сюда , это не в плюс честным отношениям. Можно добавить и Плутон - трансформатор через принуждение и страдания, т.к. он в точной с вашими мыслями
Можете добиваться отношений. Но На вершине таунквадрата от половых планет, да ещё и в знаке падения, думаю чревато.
astrofox98
24 июня 2018 (12:02)
что-то ерунда какая-то ) Вообще-то все не так
Вы не учли ни рецепции , ни экзальтации ( на зато ненужный Плутон увидели и Лилит , которая вообще в Хорарах не учитывается ) , ни Солнце ( а это очень важно и оно всегда сигнификатор мужчины)
p.s. о сокровенном. Луна в скорпионе и в Соединение с Юпитер страстное желание любви.
на сожженном пути Луна ( у девушки вчера месячные были ) , а Юп вообще не относится ни каким боком к Хорару
и во взаимной рецепции с Ураном ( если уж Вы о Плутоне-где тогда Уран ? )
и Марс в точном соединеии с ее Солнцем на минуточку, а куспид 7 хорара в точном с к1 натала и соответвенно к1 хорара с к7 натала
этот человек между прочим дал девушке огромное количество рекомендаций ( клиентуру) благодаря которым она очень неплохо заработала в своей профессии . И эти люди- новые клиенты- все имеют отношение к партии Квебекуа ( а это значит , что почти на грани фантастики - что они будут пользоваться услугами эмигрантки ) . А вы пишите такую чушь. Что-то Вы не поняли
astrofox98
24 июня 2018 (12:05)
может еще будут мнения
Вопрос остается : Меркурий на АС- что может обозначать как владыка 12 и 3 ?
И что у него с чувствами ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.