Вопрос остается : Меркурий на АС- что может обозначать как владыка 12 и 3 ?
Вам же в посте выше сказали. Кроме того, возможно девушка собирает о мужчине информацию, например, разными тайными путями. никаким образом к квезиту не относится.
Также уже было сказано, что молодой человек девушку вряд ли любит, он в обители, а для это знак изгнания.
Даже если рассматривать как участника 7 дома, то все равно между и будет , что на хорарном языке обычно обозначает "нет". Ну и до кучи на Via Combusta.
Вы не учли ни рецепции , ни экзальтации ( на зато ненужный Плутон увидели и Лилит , которая вообще в Хорарах не учитывается ) , ни Солнце ( а это очень важно и оно всегда сигнификатор мужчины)
А какие должны были рецепции учитываться? Значимых тут нет. Отчего всегда сигнификатор мужчины? Классически в хораре есть кверент (1 дом, управитель), сюда можно также отнести и планеты, находящиеся в этом доме, и квезит (7 дом, то же самое). У сигнификаторов девушки аспектов с сигнификаторами мужчины либо нет совсем, либо есть, но напряженные.
astrofox98
24 июня 2018 (15:12)
ну здрасте ))) Солнце всегда сигнификатор мужчины, если оно только не сигнификатор женщины )))
Все остальное ваше тоже не верно ) Девушка не собирает о нем ни какой инфо !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Solnyshko
24 июня 2018 (16:48)
Меркурий на АСЦ как упр. 3 и 12 д.д. - я бы предположила, что Кверент получит письмо по электронке, которое в итоге ей очень понравится- последний аспект луна трин к мерку из 5 дома
А по поводу Любит ли мужчина? Я бы сказала -да. Солнце в знаке Луны., а то что Сатурн в своей обители, но ретро и в своём 12 доме, так это он просто занят какими то своими проблемами, и не может пока ничем другим заниматься; вот выйдет из ретро, тогда проявит себя.
Луна, кстати, сначала соединится с Юпи, упр. Производного 3 дома, т е сначала Кверент получает письмо от квазита, приятное К5 дома, а затем по Мерку на АСЦ пишет ответное.
astrofox98
24 июня 2018 (16:55)
Solnyshko
он на самом деле очень занят и не может действовать ) Сатурн между прочим в 6-ом - падающем доме , первейшей характеристикой коего является отсутсвие способности к действиям
Есть письма по электронке ! Только скрыты отправители
Галина Лучшева
24 июня 2018 (17:49)
astrofox98, как все сходится!
Вы= Луна в изгнании= эмигрантка( точное астрологическое соответствие) На виа комбуста- луна здесь действует себе во вред
оказывается = управитель ваших денег. Вам "подбросили" клиентов в потенциале ваш заработок. Но в 12 вашем доме= это еще вопрос о потенциале получения, если только незаконным путем.Тогда, по всем правилам этой науки, мужчина всё-таки и дополнительная информация о нём его аспекты и планеты в 7 доме.
Первый аспект , это квадрат к а не к .
со стороны 12 действительно хорошо вписывается как письмо со скрытым адресатом. Письмо в в знаке падения !Вы склонны доверять такому письму
Ну, если вам нравится трактовка Solnyshko, выбор за вами. Всего Вам хорошего
astrofox98
24 июня 2018 (18:12)
Галина- дело не в том, что мне нравится или нет ) Я за чистоту разбора хорара Я конечно понимаю, что мы все автоматом везде ищем негатив, но все же Солнце далеко от показателя моих денег и относится исключительно к сигнификатору ( причем обязательному ) мужчины в хораре про личные отношения. Я не понимаю, почему я ( далеко не профастролог) должна вещать об этом на профастрофоруме.
Вот копия стр . 341 Фроули- 7-ой дом
Мужчину, будь то кверент или квезит, также обозначает Солнце, являющееся его со-сигнификатором, а женщину — Венера. Это касается только вопросов о любовных* отношениях. Но если Солнце или Венера управляют I или VII домами, нам приходится отказаться от их использования в качестве со-сигнификаторов: хозяин дома имеет преимущество. Никогда не заменяйте Солнце Марсом, даже если оно уже занято в другом качестве
Галина Лучшева
24 июня 2018 (19:07)
Так поднимите глаза на стр 340-Сигнификаторы, а , как правильно Вы процитировали СОсигнификатор. Главный все же управитель 7 дома. Извините, Фроули
astrofox98
24 июня 2018 (19:25)
ок ! читаем дальше и Фроули в этом помечает- что вопросы 7 дома НИКОГДА не решаются только по одному единственному сигнификатору. Постоянные участники событий и Луна и Солнце и Венера
стр. 342 Фроули
Итак, у нас есть два или три сигнификатора кверента (Владыка I, Луна и Солнце или Венера) и один или два сигнификатора квезита (Владыка VII и либо Солнце, либо Венера). Каждый из этих сигнификаторов указывает на ту или иную грань человека:
• Владыки I и VII описывают человека как мыслящее существо, личность, «голову», «разум»; • Луна описывает кверента с точки зрения его эмоций, «сердца»; • Солнце и Венера в качестве естественных сигнификаторов мужчины и женщины описывают животное начало, в большой степени связанное с сексуальным притяжением.
Галина Лучшева
24 июня 2018 (19:46)
Все здорово , так и начинайте рассматривать в порядке очередности и по значимости: Владыка 7, - это личность, потом он как самец- это и.....
я рассмотрела- так он в соединении с ДСЦ, можно, конечно не учитывать. Плутон управитель масс, и политики. Он управляет его 11 домом= партия. Красиво все описывается
Вот интересно Ведь , письмо ваше в точной к . Как трактовать?
Кстати, присмотритесь к его , оно идет на с , если уж не хотите отдать владением ваших денег.
Красивый хорар, Спасибо.
Если уж за честный разбор, то напишите результат
Спасибо за дискуссию, я удаляюсь
astrofox98
24 июня 2018 (20:03)
нет никакого письма ) Что Вы в самом деле ? Я написала- человек делает протекцию для девушки- рекламу если хотите. К тому и Плутон тут приплелся . А Юпитер хорара в точном с МС девушки и вашей Нептун Венера- -так что Вашу фэнтази понесло не только в связи с вашим личным путешествием )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.