Тема 37877, сообщений: 42
Влияние высших планет на ребёнка |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
|
rocketa |
Ну, у меня последний вариант - с середины января 2017 по октябрь 2017 была петля [Сатурн] , который 3 раза, соответственно, создавал точную [Оппозиция] к натальному [Меркурий] . Может, как раз эта [Оппозиция] повредила [Меркурий] в период формирования речевых навыков?...
у меня в натальной карте на куспиде 3-его дома.... серьезное повреждение для меркурия не правда ли? плюс учитывая что он в последних градусах и в соединении с Гадесом , но говорить я начала рано, и в детском возрасте была очень коммуникабельной, с удовольствием ходила в сад, общалась с детьми . чего не могу сказать про своего племянника, с точностью наоборот, не коммуникабельный, в сад ходит с трудом, речевая задержка... может после 7 лет ситуации изменится я уже советовала родителям больше с ним общаться , купить краски для рисования, развивать мелкую моторику , говорят все это у него есть,все делают. Его мама ходит с ним дополнительно в "развивайку" кружок для детского развития ,где с ним занимаются , в сад отдала в 2 года как раз на транзите думала что там он начнет общаться с детьми... но пока все медленно продвигается и его успехи по освоению речи совсем мизерны... |
Альрауне |
у меня в натальной карте на куспиде 3-его дома.... серьезное повреждение для меркурия не правда ли?
Вот в том-то и дело. У меня вообще уже довольно давно большой знак вопроса над темой "поражение Сатурном". Ибо есть немало примеров того, где так же, как и у вас, оно странным образом не несет такого негатива, какого принято ожидать от . Хотя в случае заикания были примеры, и в случае поражений слуха, зрения (т.е. контакт с внешним миром, восприятие затруднено/нарушено).
А бывает, что, как ни крути,а вот непонятно, где же "поражает". Вот живой пример - женщина, 2 высших образования - программист и психоаналитик, никаких задержек-заиканий и прочего, закончила МГТУ им.Баумана. Ни в общении, ни в учебе, ни в работе никаких проблем. В карте - r, сожженный, в с
Осталось смотреть баресмы по Глобе, чтобы понять |
Альрауне |
|
rocketa |
Альрауне , спасибо за пример я не считаю и поражением, такой аспект часто встречается в картах программистов, математиков... но конечно этот аспект может давать и отрицательные качества, другое дело будет ли человек причинять вред или все же будет сконцентрирован на достижении успехов в учебе или совершенствовании своих умственных способностей... все зависит от предпочтений... другое дело когда в карте хорошо аспектирован и в сильном положении и человек испытывает трудности в общении для меня это загадка |
Альрауне |
другое дело когда в карте хорошо аспектирован и в сильном положении и человек испытывает трудности в общении для меня это загадка
Есть еще мысль - поражение . Может это я уже ухожу в какие-то додумывания и притягивания за уши, но тут может какой-то психологический "зажим", страх. Может даже корнями уходящий в какую-то кармическую тематику, поражение высшими планетами если, например. У мальчика вот этого, 05.07.2015 который, у него . Но это уже так, мысли вслух |
Галина Лучшева |
rocketa Вы посмотрите 3 дом. И многое станет ясным. У вашего Племянника с домом коммуникаций есть проблемы. Карта не ректифицирована. 3 дом начинается в последних градусах и весы полностью входят в 3 дом. Поэтому полноправный управитель дома общения, обучения и т.д. в с управителем 12 ( психологические проблемы и плохая контактность из 7 дома. Вот вам проблема общения обществе. Да и знаки фиксированные. Также поражена , управителем 6 и соуправителем 7. , как управитель АСЦ в с Смотрела карты аутистов, правда всего 7 шт.У них выражены 5 и 11 дома. |
Альрауне |
|
rocketa |
Есть еще мысль - поражение [Солнце] . Может это я уже ухожу в какие-то додумывания и притягивания за уши, но тут может какой-то психологический "зажим", страх. Альрауне , я приветствую любые доброжелательные рассуждения , спасибо за взгляд со стороны я все же вижу проблему в его карте в , диспозитор , страхи!!! неуверенность в себе , эмоциональная незащищенность-все это !!! думаю что это связано и с его мамой, может быть нехватка любви и внимания с ее стороны ,сформировали внутренний психологический зажим. А проявляет себя агрессивно тут я согласна ( - не зайчик ) , поэтому на детской площадке и с детьми он ведет себя воинственно , защищает свое личное пространство . Оберегает маму и папу или бабушку когда дети приближаются к нему первая реакция это отпихнуть , оттолкнуть и защитить себя и тех кто рядом. Я его не видела мы живем в разных странах , это из разговора с его бабушкой сформировалось впечатление , когда я задавала ей наводящие вопросы + мое виденье его карты. у меня тоже как и у него в аспекте с и , мое натальное на его , а мое с его интересная синастрия вот 100% уверенность, не знаю откуда она во мне , я бы его разговорила при живом общении но не могу сейчас выехать ... |
rocketa |
Смотрела карты аутистов, правда всего 7 шт.У них выражены 5 и 11 дома.
ой , так неожиданно у меня активная ось 5-11, личные планеты в 11 высшие в 5, собираю информацию по этой оси... может и есть во мне аутичные черты , но не так явно проявлены ,может в моих кармических потоках бродют
тоже имею несколько карт аутистов нашла в сети ... после участия в теме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37152&p=1 но так и не смогла довести до логического завершения основную общую закономерность в этих картах или подзабыла к какому заключению я тогда пришла , но это было связано с и 3-им домом...
Вы посмотрите 3 дом.
И многое станет ясным. У вашего Племянника с домом коммуникаций есть проблемы.
Карта не ректифицирована. 3 дом начинается в последних градусах [Дева] и весы полностью входят в 3 дом. Поэтому [Венера] полноправный управитель дома общения, обучения и т.д. посмотрела 3-ий дом ... если карта не ректи +- 10 минут ,то о последних градусах 3-его дома в и о том что включ знак говорить рано... и и , могут давать сложности в коммуникации в общении с женщинами , может с матерью, если упр 3-го дома + напряжение по оси 1 и 7 дома где ... да возможно , спасибо но тогда как симв управитель 3-его почему он себя не проявляет? в чем тогда его функция? и почему сильная ессециально планета бездействует? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.