В 2015г. еще разворачивалась в ретро. Примерно через месяц или чуть более после рождения ребенка.
Скажите пжл папа этого мальчика алкоголь не употребляет?
rocketa
25 июня 2018 (12:21)
Скажите пжл папа этого мальчика алкоголь не употребляет?
Милаша ,
алкоголь НЕ употребляет.
Aurelia
25 июня 2018 (13:08)
Вот в том-то и дело. У меня вообще уже довольно давно большой знак вопроса над темой "поражение Сатурном". Ибо есть немало примеров того, где так же, как и у вас, оно странным образом не несет такого негатива, какого принято ожидать от . Хотя в случае заикания были примеры, и в случае поражений слуха, зрения (т.е. контакт с внешним миром, восприятие затруднено/нарушено).
Альрауне, , у брата мужа партильное , орб 26 минут; орб 4,5 гр; заикается всю жизнь, не сильно, но всё же есть такое.
А бывает не выражено поражение явно и Вы можете и не узнать никогда, если сам человек не скажет
Например, у моего папы ; ; точное ; 1/2N , чисто говорил, я не в курсе, были ли выраженные дефекты речи от рождения, но в если рюмку выпивал- картавил , такая же картина (выпьет-картавит), у его сына(моего брата), но ему сразу после рождения подрезали уздечку по мед показаниям, в том числе, и чтобы не картавил, к чему были предпосылки. В карте 10 градусов ; 1/2 точное ; , орб 6 гр.
У меня точное соединение 45 , говорить начала очень рано, «р» сразу выговаривала четко, но у меня есть другая фишка, которая для меня была как гром средь ясного неба, когда в себе это открыла, если сильно возмущена, то своё негодование не получается выразить словами, теряю дар речи, сродни заиканию Так что научилась сильно не возмущаться
Альрауне
25 июня 2018 (15:45)
но в если рюмку выпивал- картавил ,
Aurelia Ну это надо отдельную тему открывать - "речь в состоянии "
Я смотрю, вы учитываете минорные аспекты - полусекстиль, полуквадрат. Я как раз пытаюсь понять хотя бы на себе как проявляются минорные, творческие и т.п.аспекты, вот пытаюсь пронаблюдать
Квинтиль партильный в натале, например, - как может проявиться? В реальной жизни, в книжках я читала разное
Aurelia
25 июня 2018 (16:36)
Альрауне, , ага, пока не выпил, никаких повреждений Меркурия не видать
Насчёт минорных, а не знаю, , не у всех же работают минорные, но если ярко проявляются, то их сложно не учитывать
Творческие видны, когда жизнь более свободна от рутины, или их очень много в карте.
квинтиль наверное в свободе выражения мыслей в различных обстоятельствах жизни, например, сатира, как вариант
У мужа, например, замкнутая точная конфигурация, Юпитер Алголь на вершине к бисептилю между Луной и Венерой Марсом, проявляются как невероятные стечения обстоятельств, вот говорят же «в рубашке родился», а бывает, как озарение в нахождении выхода из затруднительной ситуации, где вроде кажется выхода то нет
Milasha
Милана
25 июня 2018 (16:49)
В детстве со мной в подъезде жила слабослышащяя девочка. без напряженных аспектов. , остальные миноры. Она училась в спец. школе. И конечно по сравнению со здоровыми сверстниками в развитии отстала из-за того, что слышала меньше, чем другие дети.
Зато она была очень общительной, с ней дружили все дети двора. Чем не . Ее мама старалась этому способствовать - звала всех в гости, кормила вкусняшками. Я научилась по учебнику азбуке на пальцах для немых. Когда она меня с улицы погулять звала - я ей на пальцах отвечала - типа "счас покушаю и выйду". У нас в трине.
Сказали спасибо: 2
martisha05
охраняется Плутоном)
25 июня 2018 (22:06)
Галина Лучшева
Ребенок еще маленький совсем, да еще и стеллиумный
козерог. Дайте ему время и свободу действий, он раскроется.
Я сама козер( , ( ретро и сожженый упр.3, в квадрате к из 6), в козероге). Говорить начала только около 3 лет и только два слова - я шама(что означало я сама). Никому, кроме отца, не позволяла брать себя на руки, тем более обнимать, мне просто это не нравилось. Потом, в 3,3 сильный испуг и я начала заикаться. Через 2 недели еще один сильнейший испуг и я перестала говорить вообще. 2 года врачи ничего не могли сделать. Потом возили к бабушке деревенской, она заговорами за неделю все сняла. Я заговорила сразу предложениями, и абсолютно чисто. Общаться со сверстниками и вообще с окружающими я начала только после 13 лет, когда сама захотела( дирек. перешел в ).До этого времени, кроме книг и собаки для меня ничего не существовало. С тех пор никаких проблем в общении у меня нет. И с интеллектом все в порядке(я закончила физ.мат. школу, Плехановский ин-т).
Так что, не паникуйте раньше времени, не торопите малыша
Сказали спасибо: 3
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Галина Лучшева
25 июня 2018 (22:44)
martisha05
Вот это очень интерересно! Я понимаю, тормозов у ребенка много. Особенно сожжная , которая хуже всех переносит сожжение. А управитель 3 У Вас, , а орбис сожжения? Ему, как раз не привыкать.
Можете показать свою карту? ИНтрересно, ведь уже детские трудности позади
martisha05
охраняется Плутоном)
25 июня 2018 (22:53)
05.01.1977 Берлин, 12-20 бирка местное
12-13 ректи
Это, знаете, даже не тормоза, это в какой то мере жизнь внутри себя. У меня до сих пор, несмотря на то, что общаюсь я сейчас легче, чем любой мерк в обители, очень большое личное пространство.
Сказали спасибо: 2
не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
26 июня 2018 (00:22)
Знаете, я бы еще его родителям посоветовала книгу, называется "Дети тюфяки и дети катастрофы". Она очень сильно облегчит им взаимодействие с сыном, они научатся его понимать и помогут ему легче адаптироваться в социуме в дальнейшем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.