Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
Такая умора)) Про в у женщин. Интересное описание
На сайте |
анюта1 |
Нет, ну а что. То, что не складываются ровные спокойные отношения, ко мне подходит. С самой юности...столько парней откровенно хороших оставляла. Сейчас по прошествии лет понимаю, как то недальновидно это было. Но через себя не переступишь и я не виню себя тогдашнюю, я уже и тогда понимала, что при всех положительных качествах ну не получится. А вот сестра у меня , и пол гороскопа в деве. Вот там трезвый расчет. Мне вообще очень нравится сочетание + . Несгибаемая сила. |
jemanjea |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Анюта, у меня акцент на и в карте У тёти - бывало не раз, что священники в храме её обходили стороной. Сложная и интересная. Сильнее, чте множество мужчин вместе взятых, режет правду как Невзоров. Внутреннее состояние с неким мазохизмом, надрывом. Когда я родилась, они с дядей были на грани развода, как гласит легенда, их отношения склеило моё рождение. В семье все плутонианцы, включая двоюродных и бабушек-дедушек по обоим линиям Энергии знакомые Если интересно, то могу рассказать Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
анюта1 |
Моя сестра, с и почти всем остальным в деве, как то в церковь рассказывает зашла просто свечу поставить да уйти. А служба начиналась. Народ сзади напирает и она в итоге в первом ряду оказалась. Служба началась и ей в руки дали Псалтирь. Петь надо. Как читать, ничего не понятно, еще и петь стараться. Вот так и пела и читала впервые в жизни и не уйти. А хотела на 5 минут забежать и все. Ой не спроста говорю ты в таком положении оказалась там) |
Relax |
|
zvezdny |
|
Aurelia |
|
fancy Karma chameleon |
Очень разные люди с этим марсом, объединяет одно - умеют активно работать, не боятся перегрузок и сложностей во всем. Примеры с личной жизнью очень разные. Но пустые воздыхания или страдалочки не про них. Это что-то другое в карте. Скорее это могут быть конфликтные терки в уже сложившейся паре, но тоже не бессмысленно просто чтоб пар выпустить, а с намерением что-то менять. Еще как я заметила они не очень любят-уважают людей более слабых что ли. Но тоже смотря что еще в карте. Они будут относиться с пониманием ко многому, если человек их друг или уважаемый коллега. А вот так к некой мутности, трусости посторонних они напряженно относятся. Видимо для них это признак подвоха. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Eka |
У моей дочки такой , правда я не знаю, с чего Вы взяли, что только у женщин с таким соответствующие проблемы в личной жизни. Мне часто говорят со стороны, что она сильная и резкая. То что я вижу чаще в таких марсианках, это что хоть они и необычайно сексуальны, тяготеют к доминированию и инверсии ролей в отношениях. Моя дочка в свои 17 уже вроде как мирится с пониманием что ей с ее характером нужен скорее всего "низкий примат", подкаблучник в той или иной степени. Но внутренний запрос-то на сильного, со слабыми и простыми им бадаться неинтересно. А потенциал блин, на "самку богомола"... диссонансненько... Ну, у нее еще и восходящий А вообще мне нравится такой Марс, больше чем Овновский, который прибежал, покричал, потолкал, и убежал, сдувшись. и чем Козерожий - "давило". Это - штурмовики, стратеги, они будут выжидать если надо, возьмут крепость не мытьем, так катаньем... Таких врагов иметь опасно). Помню, в младенчестве я прикалывалась, прятала от нее погремушку, с каждым разом все изощреннее и наблюдала. Ей доступные погремушки были не нужны, а та что далеко, она буквально "носом рыла" за нее: и распеленуетсяразвяжется, и проползет, и влезет в любую щель, а если таки не дотянется, будет орать Так, что весь дом готов ей отдать последнее. Очень требовательный ребенок был, всех строил. Границы свои обозначала отлично и с ходу -чего хочет, чего нет. Я, не имея такого Марса, и будучи в свое время сверх-адаптивным послушным ребенком, на контрасте восхищалась). А кстати, быть может на примере с погремушкой, таким ж. нравятся труднодоступные м.... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.