А почему думаете, что у меня розовые очки?)) Если я её не передавала, не подставляла, не оскорбляла, не унижала - с чего бы ей мне мстить? Просто потому что она ?
Я ведь считаю, что у меня с сыном есть взаимопонимание и хорошие отношения. Он тоже стеллиумный . Думаете ошибаюсь?
Перепелка
28 июня 2018 (08:56)
А почему думаете, что у меня розовые очки?)) Если я её не передавала, не подставляла, не оскорбляла, не унижала - с чего бы ей мне мстить? [Не знаю] Просто потому что она [Скорпион] ?
Я ведь считаю, что у меня с сыном есть взаимопонимание и хорошие отношения. Он тоже стеллиумный [Скорпион] . Думаете ошибаюсь?
Milasha вроде я и не высказывалась что у Вас розовые очки.
Мне ж так же мама не мстила, хотя и говорила что я ее предаю или подставляю(ну или я мстю просто не заметила)на других видела как вылазит, но опять оговорюсь что она сдерживалась.
zvezdny
28 июня 2018 (11:46)
Стеллиумные скорпы и просто в часто бывают простыми душевными людьми, без давления и яда для окружающих. Не раз таких встречала. Без карты и не узнаешь, что скорп перед тобой. У меня подруга битый в , точный , , мухи не обидет, сидит хохочет, не ругачая совсем. Асц в . У нее это как-то по-другому проигрывается.
Aurelia
28 июня 2018 (11:57)
у моей мамы , а слово месть так же не про нее, ни какой прозрачности и откровенности, можно веками жить в иллюзорной манипуляции. Фигня, она мстит, но может это по случаю и через 10 лет сделать. Чему можно отдать должное так это уровню терпения и способности скрывать свои чувства и инстинкты.
Перепелка, , тоже отмечаю недюжинное терпение и скрытые чувства именно с партнёром, или он может выдавать эмоции, но не те, которые настоящие испытывает, а те которые от него ждут.
И согласна, что явной мести не видела, она если присутствует, то во внутреннем пожелании недобра , и не в лицо врагу, который может давно забыл о конфликте, а в разговоре о нём в третьем лице. Есть такой натал, w, пятерка первых пяти септенёрских в
Кстати именно от солнечных скорпов слышала не раз, что «их обижать нельзя...» , а если что, то физическая боль обычно не приносит страданий, зато душевные травмы хранятся десятилетиями и никогда не прощаются. При этом с «врагами» могут поддерживаться внешне приятельские отношения из различных соображений, но нередко там бывает финансовая составляющая рулит.
вспомнился Джигурда, образец брутала нашего ТВ)) Который очканул и свалил с проекта Последний герой, побоявшись плыть до острова...
Relax, , так у него Луна квадрат Нептун, Луна соединение Лилит, там такие психоэмоциональные сложности могут накручиваться, что мама не горюй! Кстати с таким квадратом некоторые не только в открытой воде, но и в бассейне себя неуютно чувствуют. Резонный вопрос: зачем поперся туда вообще? Так и эпатаж через Венера квадрат Юпитер, Сатурн, спонтанные желания натыкаются на «хочется больше, чем можется». А Марс только лишь дополнил картину.
Перепелка
1 июля 2018 (09:33)
Насчет женщин не анализировала,кроме матери примеров вроде нет. Показателен у Л.Яшина.
Aurelia
1 июля 2018 (11:57)
Перепелка, , да, у Яшина интересная карта , Марс на Южном узле в оппозиции с Хироном. И оппозиция Меркурий Уран.
Кстати у Овечкина похожая карта конфигурацией из оппозиции и узлов, точная Хирона с Ураном и на
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2018 (05:46)
А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения.
Топовый и считается лучший боец Емельяненко: Топовый футболист-нападающий Месси:
Как ностальгически приятно раз в ретро период зайти на старый форум к новым виткам вечных трактовок по 1 планете...
По теме и в частности. Марс - это исполнитель, КАК мы действуем, стиль пластики и движения к цели, часть гормонального фона (отсюда влияние на образ мужчины).
Скорповский по смыслу положения в водной обители - "гнуть линию", т.е. размеренно эффективен; но аккумулятивно реагентный по символике 8го поля - закос гормонов или общие накопительные ошибки поведения могут дать зловредность проявления в самовыражении или на коже.
Из физических плюсов это поддержка (но не обещание/гарантия, тк лишь одна планета) для переносимости операций и гормональных/жестких вмешательств, стрессов, силовых в качалке, а при негативе даже некая тяга к всякому такому из-за желания этот Марс чем-то занять.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.