Со мной в отношениях комфортно было лишь одному мч- + такие стихии преобладали в его космограмме. Говорил что со мной...как в Северной Корее)..ну либо когда видел мое недовольство еще в зачатке, просто соглашался "да, мой фюрер".
Всем остальным крайне тяжело со мной было и есть.
Лично о себе я думаю, что я даже излишне добра, , какие еще фюреры.
Relax
25 июня 2018 (13:28)
Женщины с сильным Марсом часто разочаровываются в мужчинах, ибо рано или поздно сталкиваются с типом слабее себя, который на первых порах может излучать "бруталово", силу и надежность. Это проблема практически всех девушек с Марсом , еще часто с .
Залипание на "равнодушных" мужиках, это другие показатели натала.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
25 июня 2018 (13:39)
Залипание на "равнодушных" мужиках, это другие показатели натала.
Relax, , точно!
Pers13
25 июня 2018 (13:41)
Eka
Хорошо Вы написали про на примере своей дочери
На мой взгляд, раз уж у человека то почти наверняка ему придется в жизни столкнуться с ситуациями, когда нужно действовать силовыми методами. Люди с таким марсом обычно хорошо учатся, особенно на поражениях, и вырабатывают вполне эффективные схемы действий. Почти всегда становятся заложниками своих собственных схем и получается, что по настоящему серьезные для них проблемы это те, которые в принципе не могут быть решены силовым путем.
Что бы говорить более предметно нужно конечно смотреть конкретную натальную карту.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Miracle
25 июня 2018 (13:48)
То что я вижу чаще в таких марсианках, это что хоть они и необычайно сексуальны
Eka
а в чем по вашему выражается эта сексуальность?
Relax
25 июня 2018 (14:22)
Aurelia а у вас в каком знаке Марс?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
25 июня 2018 (15:48)
На мой взгляд, раз уж у человека то почти наверняка ему придется в жизни столкнуться с ситуациями, когда нужно действовать силовыми методами.
Pers, , был у меня мч , , , вообще не боец, от армии косил, с бандюганами в конфликт не вступал, наезжали - отдавал, никаких силовых методов не применял и скорее избегал подобных, как и каких-либо интриг или мщения
А сестра , , тут гамма вариаций, и пострадать , и за своё повоевать и на чужое лапку наложить
Relax, ,
Альрауне
25 июня 2018 (16:06)
хорошо проверять в экстремальной ситуации или близко к тому, вот тут интересно как кто себя проявит. Иногда просто так выходит, что "всех вокруг строит" значит лишь то, что человеку это позволяют, а не то, что у человека сверх-крутой
А для мужчин, как я неожиданно для себя поняла, часто важнее , его знак и аспекты. Примеры -М, в 12, в 4 - мягкий, заранее словно бы стремится занять второстепенную, подстраивающуюся позицию в отношениях, сексуальной энергетики особой нет. и другой пример - , а (изгнание, да) - агрессивный, манипулятивный, продавливает свое, но не открытым нахрапом, ну и плюс энергетика очень мощная - вот будет идти сзади, сразу почувствуешь что смотрит тебе в спину,очень притягательный. Весовский несчастный Марс ага
Сказали спасибо: 2
Альрауне
25 июня 2018 (16:25)
Вот чтоб проверить чего стоит конкретный , хорошо бы посмотреть в зоне боевых действий, я про Афганистан, Чеченский конфликт как-то раз такой жести начиталась, ни приведи Бог А люди в этом всем оказались и надо было в этом жить (а возможно и умирать). Книга называлась "Цинковые мальчики" вроде, вот там видно как нигде. Или ситуация - захват заложников, или в армии бывают жесткие случаи, когда пацаны не выдерживают и на ремне вешаются.
А так, просто порой у кого наглости, а у окружающих терпения на что хватит. Только лишь...
Сказали спасибо: 3
Pers13
25 июня 2018 (16:44)
Aurelia
Нужно смотреть всю карту.
Что до , то он весьма скрытный, как и сам знак . Его излюбленный прием - удар в спину, когда противник этого не ожидает.
Aurelia, выживание во враждебной среде вовсе не означает всех убить или подчинить себе. Нужно понимать, что задание это выжить, а если не выжил, то значит задание провалил.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.