Форум на ОКУЛУС

Тема 37878, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     25 июня 2018 (12:43)

Со мной в отношениях комфортно было лишь одному мч- + такие стихии преобладали в его космограмме. Говорил что со мной...как в Северной Корее)..ну либо когда видел мое недовольство еще в зачатке, просто соглашался "да, мой фюрер".

Всем остальным крайне тяжело со мной было и есть.

Лично о себе я думаю, что я даже излишне добра, , какие еще фюреры.

Relax
     25 июня 2018 (13:28)

Женщины с сильным Марсом часто разочаровываются в мужчинах, ибо рано или поздно сталкиваются с типом слабее себя, который на первых порах может излучать "бруталово", силу и надежность. Это проблема практически всех девушек с Марсом , еще часто с .

Залипание на "равнодушных" мужиках, это другие показатели натала.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     25 июня 2018 (13:39)

Залипание на "равнодушных" мужиках, это другие показатели натала.

Relax, , точно!

Pers13
     25 июня 2018 (13:41)

Eka

Хорошо Вы написали про на примере своей дочери

На мой взгляд, раз уж у человека то почти наверняка ему придется в жизни столкнуться с ситуациями, когда нужно действовать силовыми методами. Люди с таким марсом обычно хорошо учатся, особенно на поражениях, и вырабатывают вполне эффективные схемы действий. Почти всегда становятся заложниками своих собственных схем и получается, что по настоящему серьезные для них проблемы это те, которые в принципе не могут быть решены силовым путем.

Что бы говорить более предметно нужно конечно смотреть конкретную натальную карту.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Miracle
     25 июня 2018 (13:48)

То что я вижу чаще в таких марсианках, это что хоть они и необычайно сексуальны

Eka

а в чем по вашему выражается эта сексуальность?

Relax
     25 июня 2018 (14:22)

Aurelia а у вас в каком знаке Марс?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     25 июня 2018 (15:48)

На мой взгляд, раз уж у человека то почти наверняка ему придется в жизни столкнуться с ситуациями, когда нужно действовать силовыми методами.

Pers, , был у меня мч , , , вообще не боец, от армии косил, с бандюганами в конфликт не вступал, наезжали - отдавал, никаких силовых методов не применял и скорее избегал подобных, как и каких-либо интриг или мщения

А сестра , , тут гамма вариаций, и пострадать , и за своё повоевать и на чужое лапку наложить

Relax, ,

Альрауне
     25 июня 2018 (16:06)

хорошо проверять в экстремальной ситуации или близко к тому, вот тут интересно как кто себя проявит. Иногда просто так выходит, что "всех вокруг строит" значит лишь то, что человеку это позволяют, а не то, что у человека сверх-крутой

А для мужчин, как я неожиданно для себя поняла, часто важнее , его знак и аспекты. Примеры -М, в 12, в 4 - мягкий, заранее словно бы стремится занять второстепенную, подстраивающуюся позицию в отношениях, сексуальной энергетики особой нет. и другой пример - , а (изгнание, да) - агрессивный, манипулятивный, продавливает свое, но не открытым нахрапом, ну и плюс энергетика очень мощная - вот будет идти сзади, сразу почувствуешь что смотрит тебе в спину,очень притягательный. Весовский несчастный Марс ага

Альрауне
     25 июня 2018 (16:25)

Вот чтоб проверить чего стоит конкретный , хорошо бы посмотреть в зоне боевых действий, я про Афганистан, Чеченский конфликт как-то раз такой жести начиталась, ни приведи Бог А люди в этом всем оказались и надо было в этом жить (а возможно и умирать). Книга называлась "Цинковые мальчики" вроде, вот там видно как нигде. Или ситуация - захват заложников, или в армии бывают жесткие случаи, когда пацаны не выдерживают и на ремне вешаются.

А так, просто порой у кого наглости, а у окружающих терпения на что хватит. Только лишь...

Pers13
     25 июня 2018 (16:44)

Aurelia

Нужно смотреть всю карту.

Что до , то он весьма скрытный, как и сам знак . Его излюбленный прием - удар в спину, когда противник этого не ожидает.

Aurelia, выживание во враждебной среде вовсе не означает всех убить или подчинить себе. Нужно понимать, что задание это выжить, а если не выжил, то значит задание провалил.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере