Aurelia, у меня тоже был парень , и я на тот момент считала его тюфяком. Спустя годы пересмотрела свое мнение, ибо мужественностью теперь считаю выносливость, терпение, умение выбирать момент для действий, а не "гусарскую браваду" и пресловутую харизму бабника. Будучи сама обладателем тоже произвожу впечатление спокойного, мягкого и сдержанного человека. Поскольку "включается" - при сильных эмоциях, в экстремальных обстоятельствах, при длительных (годами) нагрузках, и когда изменения неизбежны. В остальных случаях я просто -коала на дереве
Альрауне, знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала. Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность.
Про горячие точки не согласна, там очень специфические условия, чтобы делать какие-то выводы о астро положении планеты
Сказали спасибо: 6
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
25 июня 2018 (17:43)
Aurelia
Нужно смотреть всю карту.
Pers,
Aurelia, у меня тоже был парень , и я на тот момент считала его тюфяком.
Хех, ну мой тюфяком не был , он просто МНЕ не подходил, а в целом хороший парень был, да
знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала.Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность.
Угу, в Вашем понимании - не мужественность, а все остальные женщины прям очарованы такими мужскими качествами
Relax, просто Вам не повезло , но опять же отдельно от всей карты эти два положения ещё ни о чём не говорят
Relax
25 июня 2018 (18:16)
Хех, ну мой тюфяком не был
ваши слова "не боец", я просто сформулировала по другому
Угу, в Вашем понимании - не мужественность, а все остальные женщины прям очарованы такими мужскими качествами
ооо да) женщины много кем очаровываются, и наркоманами, и бабниками, и даже убийцами и насильниками.
Relax, просто Вам не повезло , но опять же отдельно от всей карты эти два положения ещё ни о чём не говорят
Не повезло близким людям этих людей, для меня они просто знакомые, которых я наблюдаю со стороны.
Отдельные аспекты карты говорят о многом, это азы астрологии. Положение даже одной планеты в знаке, объединяет массу людей по проявлениям и поступкам.
Альрауне
25 июня 2018 (18:19)
Ну, может я неправильно понимаю принцип планеты . Тогда может кто меня поправит, если я не права. Вот смотрите, есть определенная инстинктивная "прошивка" у человека - инстинкты, выживание (оно же самосохранение) и продолжение рода. Какая планета управляет этой областью жизни?
Вот представим себе древнего человека, для наглядности. Ему нужно что, в первую очередь? Выжить.То есть добыть еду (охота - это ? или не ?..), защитить себя от нападок врагов, то есть если напали - драться, может быть погибнуть. При переносе на физиологию - приписывают управление мышцами, еще голова, половые органы, чаще указываются мужские. То есть функция - выживание, охота (что-то достать, чтобы не умереть), защита (от врагов, соперников), соперничество за статус, место в иерархии, за женщину - это не ?
Тогда что за планета? И ведь все то же самое, но в трансформированном виде, есть сейчас. Добыть средства к существованию надо, победить конкурентов надо, драться если кто-то нарывается/угрожает, завязать отношения с женщиной, проявить инициативу надо. Какой планетой это делается?
Спорт - в основе, если докопаться, это тот же древний механизм соперничества, состязания. Не так разве?
Альрауне
25 июня 2018 (18:30)
Лживость, подлость, хитрожопость - это уже больше оценка моральной стороны. На что способен пойти ради своих интересов, кем пренебречь, кому соврать - тут может быть уже поле деятельности , ?...
Сказали спасибо: 1
Relax
25 июня 2018 (18:40)
Альрауне, вы вроде правильно рассуждаете, но получается все в кучу - и потребности , и воля , и иерархию и т.д.
На мой взгляд Марс это сигнификатор 1 дома - то как действует человек, всегда и везде, и как это видно для окружающих. Мотивацию любого действия показывает положение в карте диспозитора Марса. Например, если -диспозитор Меркурий, т.е все действия управляются головой, сухим расчетом и т.д. Или тот же - диспозитор Венера, мотив к действию свое удовольствие, самооценка и деньги. Для мужчины плохо, когда его Марс управляется женскими планетами , потому что принцип действия Марса искажается, и ярко проявляются именно негативные черты знака.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
25 июня 2018 (18:41)
ваши слова "не боец", я просто сформулировала по другому
Ну вот это Ваш субъективизм
В моём понимании между «тюфяк» и «не боец» - пропасть.
Отдельные аспекты карты говорят о многом, это азы астрологии. Положение даже одной планеты в знаке, объединяет массу людей по проявлениям и поступкам.
Relax, ,тогда все марсы в скорпионе должны быть как «близнецы-братья», а у того солнечного водолея, к слову, как раз есть натуральный брат, они двойняшки, и разница даже между проявлениями их Марсов мне была тогда, да и сейчас, очевидна, а казалось бы...
Relax
25 июня 2018 (18:48)
Лживость, подлость, хитрожопость - это уже больше оценка моральной стороны. На что способен пойти ради своих интересов, кем пренебречь, кому соврать - тут может быть уже поле деятельности
нуу, я не умелец жонглировать астрологическими символами) Я просто собираю статистику, всегда и везде. Спрашиваю даты знакомых и друзей, ищу даты рождения в соц.сетях, смотрю гороскопы знаменитостей и т.д. И вот посмотрев например 20 наталов людей с Венерой в Раке, я делаю выводы - ЧТО их объединяет, внешне, по статусу, по семейному положению и прочее. По Марсу у меня огромная база, окончательных выводов нет, но в целом согласна с общепринятыми - плохое положение для мужчины.
В моём понимании между «тюфяк» и «не боец» - пропасть.
Аурелия, мы все субъективны, что ж нам теперь не разговаривать?) Мне интересно, а в чем "пропасть"? Как вы эти понятие различаете?
Aurelia
25 июня 2018 (18:55)
Relax, Вы при каждом удобном случае эти марсы так гнобите, как будто они Вам лично сильно насолили в жизни
Relax
25 июня 2018 (19:00)
Aurelia, насолили, но не сильно когда стала наблюдать, понимаю что крупно повезло.
А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.