Форум на ОКУЛУС

Тема 37878, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Relax
     25 июня 2018 (16:51)

Aurelia, у меня тоже был парень , и я на тот момент считала его тюфяком. Спустя годы пересмотрела свое мнение, ибо мужественностью теперь считаю выносливость, терпение, умение выбирать момент для действий, а не "гусарскую браваду" и пресловутую харизму бабника. Будучи сама обладателем тоже произвожу впечатление спокойного, мягкого и сдержанного человека. Поскольку "включается" - при сильных эмоциях, в экстремальных обстоятельствах, при длительных (годами) нагрузках, и когда изменения неизбежны. В остальных случаях я просто -коала на дереве

Альрауне, знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала. Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность.

Про горячие точки не согласна, там очень специфические условия, чтобы делать какие-то выводы о астро положении планеты

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     25 июня 2018 (17:43)

Aurelia

Нужно смотреть всю карту.

Pers,

Aurelia, у меня тоже был парень , и я на тот момент считала его тюфяком.

Хех, ну мой тюфяком не был , он просто МНЕ не подходил, а в целом хороший парень был, да

знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала.Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность.

Угу, в Вашем понимании - не мужественность, а все остальные женщины прям очарованы такими мужскими качествами

Relax, просто Вам не повезло , но опять же отдельно от всей карты эти два положения ещё ни о чём не говорят

Relax
     25 июня 2018 (18:16)

Хех, ну мой тюфяком не был

ваши слова "не боец", я просто сформулировала по другому

Угу, в Вашем понимании - не мужественность, а все остальные женщины прям очарованы такими мужскими качествами

ооо да) женщины много кем очаровываются, и наркоманами, и бабниками, и даже убийцами и насильниками.

Relax, просто Вам не повезло , но опять же отдельно от всей карты эти два положения ещё ни о чём не говорят

Не повезло близким людям этих людей, для меня они просто знакомые, которых я наблюдаю со стороны.

Отдельные аспекты карты говорят о многом, это азы астрологии. Положение даже одной планеты в знаке, объединяет массу людей по проявлениям и поступкам.

Альрауне
     25 июня 2018 (18:19)

Ну, может я неправильно понимаю принцип планеты . Тогда может кто меня поправит, если я не права. Вот смотрите, есть определенная инстинктивная "прошивка" у человека - инстинкты, выживание (оно же самосохранение) и продолжение рода. Какая планета управляет этой областью жизни?

Вот представим себе древнего человека, для наглядности. Ему нужно что, в первую очередь? Выжить.То есть добыть еду (охота - это ? или не ?..), защитить себя от нападок врагов, то есть если напали - драться, может быть погибнуть. При переносе на физиологию - приписывают управление мышцами, еще голова, половые органы, чаще указываются мужские. То есть функция - выживание, охота (что-то достать, чтобы не умереть), защита (от врагов, соперников), соперничество за статус, место в иерархии, за женщину - это не ?

Тогда что за планета? И ведь все то же самое, но в трансформированном виде, есть сейчас. Добыть средства к существованию надо, победить конкурентов надо, драться если кто-то нарывается/угрожает, завязать отношения с женщиной, проявить инициативу надо. Какой планетой это делается?

Спорт - в основе, если докопаться, это тот же древний механизм соперничества, состязания. Не так разве?

Альрауне
     25 июня 2018 (18:30)

Лживость, подлость, хитрожопость - это уже больше оценка моральной стороны. На что способен пойти ради своих интересов, кем пренебречь, кому соврать - тут может быть уже поле деятельности , ?...

Relax
     25 июня 2018 (18:40)

Альрауне, вы вроде правильно рассуждаете, но получается все в кучу - и потребности , и воля , и иерархию и т.д.

На мой взгляд Марс это сигнификатор 1 дома - то как действует человек, всегда и везде, и как это видно для окружающих. Мотивацию любого действия показывает положение в карте диспозитора Марса. Например, если -диспозитор Меркурий, т.е все действия управляются головой, сухим расчетом и т.д. Или тот же - диспозитор Венера, мотив к действию свое удовольствие, самооценка и деньги. Для мужчины плохо, когда его Марс управляется женскими планетами , потому что принцип действия Марса искажается, и ярко проявляются именно негативные черты знака.

Aurelia
     25 июня 2018 (18:41)

ваши слова "не боец", я просто сформулировала по другому

Ну вот это Ваш субъективизм

В моём понимании между «тюфяк» и «не боец» - пропасть.

Отдельные аспекты карты говорят о многом, это азы астрологии. Положение даже одной планеты в знаке, объединяет массу людей по проявлениям и поступкам.

Relax, ,тогда все марсы в скорпионе должны быть как «близнецы-братья», а у того солнечного водолея, к слову, как раз есть натуральный брат, они двойняшки, и разница даже между проявлениями их Марсов мне была тогда, да и сейчас, очевидна, а казалось бы...

Relax
     25 июня 2018 (18:48)

Лживость, подлость, хитрожопость - это уже больше оценка моральной стороны. На что способен пойти ради своих интересов, кем пренебречь, кому соврать - тут может быть уже поле деятельности

нуу, я не умелец жонглировать астрологическими символами) Я просто собираю статистику, всегда и везде. Спрашиваю даты знакомых и друзей, ищу даты рождения в соц.сетях, смотрю гороскопы знаменитостей и т.д. И вот посмотрев например 20 наталов людей с Венерой в Раке, я делаю выводы - ЧТО их объединяет, внешне, по статусу, по семейному положению и прочее. По Марсу у меня огромная база, окончательных выводов нет, но в целом согласна с общепринятыми - плохое положение для мужчины.

В моём понимании между «тюфяк» и «не боец» - пропасть.

Аурелия, мы все субъективны, что ж нам теперь не разговаривать?) Мне интересно, а в чем "пропасть"? Как вы эти понятие различаете?

Aurelia
     25 июня 2018 (18:55)

Relax, Вы при каждом удобном случае эти марсы так гнобите, как будто они Вам лично сильно насолили в жизни

Relax
     25 июня 2018 (19:00)

Aurelia, насолили, но не сильно когда стала наблюдать, понимаю что крупно повезло.

А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере