Форум на ОКУЛУС

Тема 37878, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     25 июня 2018 (19:06)

Relax, мужчина без амбиций - «не боец», но он может вполне быть надёжный муж и отец.

А «тюфяк» - это ни рыба, ни мясо, во всех мужских проявлениях

Мы с Вами уже эту тему как-то поднимали, для меня образец мужчины - муж, с

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     25 июня 2018 (19:28)

Про Марс в Раке соглашусь. Порой вызывает большое удивление такое положение в карте. От человека может аеять огрлмной силой, а там Не укладывается с образом человека. При развитости индивидуума планета в любом положении может быть благородной

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Relax
     25 июня 2018 (19:39)

Мы с Вами уже эту тему как-то поднимали, для меня образец мужчины - муж, с

Может и "тюфяк" для кого-то хороший муж и отец, смотря какие там требования...

У меня вот матушка, чистый ангел для меня, отношения прекрасные. При этом в натале у нее , , возможно даже тау-квадрат, и я знаю, и видела, каким жестким, грубым, и даже злым человеком она может быт, по отношению к другим.

Черт знает, возможно, чтобы объективно оценивать человека, не стоит иметь с ним личных отношений.

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     25 июня 2018 (20:47)

Я еще тут подумала, что в мирных обст-вах хороши одни марсы, в боевых - другие. И от жизненной стратегии партнера зависит восприятие - если один привык выживать и добиваться, то другой без такого опыта и мотивации будет ему казаться слабаком.

И кстати в зав-ти от ситуации опять же боевой или мирной человек может меняться. Бывают струсившие "бойцы" и предатели, но достаточно и героев с посттравмрасстройством.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     25 июня 2018 (20:53)

Может и "тюфяк" для кого-то хороший муж и отец, смотря какие там требования...

Может, всё от запросов натала женщины. Как-то же мы находим друг друга .

И возможно и даже очень, что личные отношения, то бишь синастрические , играют роль в оценке чьих-либо качеств, но если становимся свидетелем проявления агрессии кого-то в отношении с кем-то, со стороны, то мы же понимаем, что не стоит расчитывать, что этих качеств у человека нет... Конечно он на них способен в принципе, при определённых обстоятельствах, для кого-то это ежедневная необходимость выпустить пар, для другого вынужденная случайность, от воспитания опять же зависит, какой бы Марс не был.

И справедливости ради, я не могу согласиться, что

для мужчины плохо, когда его Марс управляется женскими планетами ,потому что принцип действия Марса искажается, и ярко проявляются именно негативные черты знака.

Я вижу в проявлениях «своего» рачьего Марса безоговорочную преданность семье и способность в лепёшку разбиться, чтобы дом был полная чаша и все были счастливы, взвалить на себя всё, что можно и не взваливать. Вообще «служить» семье - очень по

Да, он не станет с разворота бить морду, если кто-то просто ему не понравился или что-то не то ему сказал, не станет из-за денег, но за семью будет бороться до последнего и преград на его пути не будет.

Eka
     25 июня 2018 (21:45)

Miracle

Eka

а в чем по вашему выражается эта сексуальность? ну как в чем... энергетика у них сексапильная. Но наверное, вы правы, сексапильность у каждого в своем стиле. Ну у них я бы сказала, проницающая какая-то, "радиоактивная")) Вкусные такие бабы, фигачит от них запах секса, но очковато как-то к ним притронуться, страшно что в омут затянет, что-то в таком роде я бы сказала. Само собой, не с дочки малолетки пишу, знаю пару-тройку с более раскрытой сексуальностью барышень.

Aurelia
     26 июня 2018 (08:56)

Вот чтоб проверить чего стоит конкретный , хорошо бы посмотреть в зоне боевых действий, я про Афганистан, Чеченский конфликт

пожалуйста, можете посмотреть космограмму и почитать о героизме человека со слабым

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Акчурин,_Марат_Рустамович

смотреть картинку
Aurelia
     26 июня 2018 (09:11)

ну и ещё навскидку мужчины с Марсом в падении, способные и в военных действиях участие принимать и космос покорять, дабы развеять предубеждения и инсинуации.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сергеев,_Владимир_Борисович

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шарипов,_Салижан_Шакирович

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макушев,_Игорь_Юрьевич

Astro17
     26 июня 2018 (09:44)

Марс-это импульс, двигающий всю систему, само движение. Поэтому и делается вывод, что силен тот Марс, который дает мощный импульс. И слабый-это тот, который в нужный момент не дает этого импульса. И не стоит слабость Марса оправдывать заботой о семье и собственном комфорте. Это все не про силу.

НЕ имею ничего против или . Видела и активные проявления , но там есть компенсация слабости. И видела, наоборот, именно то, что пишут: медлительность, лень, действия человека направленные на сохранения собственного комфорта (даже когда этот человек занимает высокую должность и от его действий зависит успех общего дела, а значит и благополучие многих людей).

Aurelia
     26 июня 2018 (11:21)

И не стоит слабость Марса оправдывать заботой о семье и собственном комфорте. Это все не про силу.

Белка, , забота мужчины о семье на всякий случай немало характеризует мужчину, скажу Вам по секрету ( даже не для меня лично), но в данном случае это был ответ на пост Relаx :

знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала. Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность.

и на эту просьбу:

А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения.

И Вам могу повторить на Ваш пост:

И видела, наоборот, именно то, что пишут: медлительность, лень, действия человека направленные на сохранения собственного комфорта (даже когда этот человек занимает высокую должность и от его действий зависит успех общего дела, а значит и благополучие многих людей).

это всё разговор о пустом, такие проявления можно обнаружить и у , , , что лишний раз подтверждает, что необходимо анализировать всё в совокупности, всю картину натальной карты, а не строить свои заключения лишь на эссенциальной силе отдельно взятой планеты, которая показывает её внутренний потенциал, хотя бы потому, что есть ещё акцидентальные достоинства, которые определяют энергию действия и чем больше у планеты акцидентальных достоинств, тем сильнее она способна проявить свои качества.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере