Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Про Марс в Раке соглашусь. Порой вызывает большое удивление такое положение в карте. От человека может аеять огрлмной силой, а там Не укладывается с образом человека. При развитости индивидуума планета в любом положении может быть благородной Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Relax |
Мы с Вами уже эту тему как-то поднимали, для меня образец мужчины - муж, с Может и "тюфяк" для кого-то хороший муж и отец, смотря какие там требования... У меня вот матушка, чистый ангел для меня, отношения прекрасные. При этом в натале у нее , , возможно даже тау-квадрат, и я знаю, и видела, каким жестким, грубым, и даже злым человеком она может быт, по отношению к другим. Черт знает, возможно, чтобы объективно оценивать человека, не стоит иметь с ним личных отношений. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
fancy Karma chameleon |
Я еще тут подумала, что в мирных обст-вах хороши одни марсы, в боевых - другие. И от жизненной стратегии партнера зависит восприятие - если один привык выживать и добиваться, то другой без такого опыта и мотивации будет ему казаться слабаком.
И кстати в зав-ти от ситуации опять же боевой или мирной человек может меняться. Бывают струсившие "бойцы" и предатели, но достаточно и героев с посттравмрасстройством. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
Может и "тюфяк" для кого-то хороший муж и отец, смотря какие там требования... Может, всё от запросов натала женщины. Как-то же мы находим друг друга . И возможно и даже очень, что личные отношения, то бишь синастрические , играют роль в оценке чьих-либо качеств, но если становимся свидетелем проявления агрессии кого-то в отношении с кем-то, со стороны, то мы же понимаем, что не стоит расчитывать, что этих качеств у человека нет... Конечно он на них способен в принципе, при определённых обстоятельствах, для кого-то это ежедневная необходимость выпустить пар, для другого вынужденная случайность, от воспитания опять же зависит, какой бы Марс не был. И справедливости ради, я не могу согласиться, что
для мужчины плохо, когда его Марс управляется женскими планетами ,потому что принцип действия Марса искажается, и ярко проявляются именно негативные черты знака. Я вижу в проявлениях «своего» рачьего Марса безоговорочную преданность семье и способность в лепёшку разбиться, чтобы дом был полная чаша и все были счастливы, взвалить на себя всё, что можно и не взваливать. Вообще «служить» семье - очень по Да, он не станет с разворота бить морду, если кто-то просто ему не понравился или что-то не то ему сказал, не станет из-за денег, но за семью будет бороться до последнего и преград на его пути не будет. |
Eka |
Miracle Eka
а в чем по вашему выражается эта сексуальность? ну как в чем... энергетика у них сексапильная. Но наверное, вы правы, сексапильность у каждого в своем стиле. Ну у них я бы сказала, проницающая какая-то, "радиоактивная")) Вкусные такие бабы, фигачит от них запах секса, но очковато как-то к ним притронуться, страшно что в омут затянет, что-то в таком роде я бы сказала. Само собой, не с дочки малолетки пишу, знаю пару-тройку с более раскрытой сексуальностью барышень. |
Aurelia |
|
Aurelia |
ну и ещё навскидку мужчины с Марсом в падении, способные и в военных действиях участие принимать и космос покорять, дабы развеять предубеждения и инсинуации.
|
Astro17 |
Марс-это импульс, двигающий всю систему, само движение. Поэтому и делается вывод, что силен тот Марс, который дает мощный импульс. И слабый-это тот, который в нужный момент не дает этого импульса. И не стоит слабость Марса оправдывать заботой о семье и собственном комфорте. Это все не про силу. НЕ имею ничего против или . Видела и активные проявления , но там есть компенсация слабости. И видела, наоборот, именно то, что пишут: медлительность, лень, действия человека направленные на сохранения собственного комфорта (даже когда этот человек занимает высокую должность и от его действий зависит успех общего дела, а значит и благополучие многих людей). |
Aurelia |
И не стоит слабость Марса оправдывать заботой о семье и собственном комфорте. Это все не про силу. Белка, , забота мужчины о семье на всякий случай немало характеризует мужчину, скажу Вам по секрету ( даже не для меня лично), но в данном случае это был ответ на пост Relаx :
знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала. Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность. и на эту просьбу:
А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения. И Вам могу повторить на Ваш пост:
И видела, наоборот, именно то, что пишут: медлительность, лень, действия человека направленные на сохранения собственного комфорта (даже когда этот человек занимает высокую должность и от его действий зависит успех общего дела, а значит и благополучие многих людей). это всё разговор о пустом, такие проявления можно обнаружить и у , , , что лишний раз подтверждает, что необходимо анализировать всё в совокупности, всю картину натальной карты, а не строить свои заключения лишь на эссенциальной силе отдельно взятой планеты, которая показывает её внутренний потенциал, хотя бы потому, что есть ещё акцидентальные достоинства, которые определяют энергию действия и чем больше у планеты акцидентальных достоинств, тем сильнее она способна проявить свои качества. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.