Форум на ОКУЛУС

Тема 37878, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     27 июня 2018 (08:03)

Milasha

я так поняла, что он после работы не задерживался, значит проводил больше времени с семьей. Не вкладывал силу в чужую работу, вкладывал, видимо во что-то свое - может в семью...
Судя по результатам, он только видимость создавал, что что-то делает, а по факту просто все свалил с кучу и мне оставил самой разгребать. Это ненормально, так как замещение предполагает выполнение работы (действие), а не выжидание появления коллеги ушедшего в отпуск. По крайней мере, я именно так подхожу к выполнению своих рабочих обязанностей, и при замещении в том числе(У меня ). Для меня такие периоды максимально напряженные, но я выкладываюсь по-максимуму, стараюсь все делать вовремя и на большой скорости. Для , как я сделала вывод, нет такого понятия, как выполнение действия на максимальной скорости. Особо не раскачается...

Astro17
     27 июня 2018 (08:13)

Milasha, [Улыбочка] ,

вроде должен в своих интересах трудиться.

Я и объясняю вам, что обладатели трудиться не любят. Им важнее поддерживать свой комфорт. Все примеры в той или иной мере это подтверждают.

Сама долго не верила в байки про . Но когда в жизни начала сталкиваться, то поняла что к чему... Это другой тип активности, другой подход к действию, который в конечном итоге ведет вообще к отсутствию действия. Действие в чистом виде (импульс=действие)-это не про них (конечно, надо учитывать компенсацию, здесь про обычные примеры, где нет компенсации).

Milasha
Милана
     27 июня 2018 (09:38)

Я не про напрягаться, а про действие там, где нужно действие

Кому нужно?

Хотелось бы понять вашу мысль. На мотивацию "хочу" человек права не имеет? Должна превалировать мотивация "надо"?

В общем-то вопросы мотивации - не тема , но без мотивации он опять же не действует.

Другое дело, что импульс активного выражается активнее, резче, быстрее. Не беря во внимание мотивацию. Для сравнения уровня активности двух людей мотивация желательно одинаковая. Чтобы не уходить в обсуждения ради чего он это делал. Возможен ведь вариант, что мужчине просто была не интересна ваша работа. А мотивация "надо" - верхняя полусфера, , у него, к примеру, вообще не активны.

Relax
     27 июня 2018 (09:54)

У женщин Марс в падении и изгнании проявляется мягче и гармоничнее. Знаю много девушек с - энергичные, самостоятельные, часто карьеристки. Очень заботливые мамы и жены. Видимо диспозиция или для женского Марса не так вредна, как для мужского. Интересно, что девушки с часто выбирают более пассивного партнера, чтобы заботиться и организовывать его жизнь, в чем-то даже доминировать. В то время как мужчины с любят самостоятельных, ярких и харизматичных девушек, которая придает ему сил одним своим присутствием.

Белка17 А мужчина из вашего примера, должен был выполнять ваши функции или у него был выбор, поэтому он предпочел откосить?

У меня был шеф с с которого я и начала изучать мужские Марсы. Так вот проблема была тоже в том, что делал по минимуму, остальное сваливая на подчиненных, и ладно бы если только это. Но он все время принимал решения втихаря, и назло коллективу, потом просто ставя перед фактом в последний момент. Мотивация для решений - я просто так захотел! Ходил всем улыбался, а за спиной интриги и сплетни. Открытый разговор - да никогда в жизни.) При этом мнительность просто на грани маразма - мерещились козни на международном уровне.

Ну и потом я нашла даты разных мужчин, которые меня озадачивали странным и невнятным поведением - почти везде оказывались .

Конечно мое восприятие еще обусловлено моим собственным . С шефом в синастрии была

Happiness lies in good health and a bad memory.
Astro17
     27 июня 2018 (11:05)

На мотивацию "хочу" человек права не имеет?

Хочу-это уже не .

А про интересно, не интересно, так мне знаете, в работе многое тоже неинтересно, но я понимаю, что это надо, и делаю.

[Сатурн] , [Козерог] у него, к примеру, вообще не активны.
У него ретро . тоже в , через 5 градусов от . Мажно сказать, что весь козержий стеллиум .

И кстати, . Вот откуда еще может быть утекаемость)

Astro17
     27 июня 2018 (11:17)

Интересно, что девушки с [Марс] [Рак] часто выбирают более пассивного партнера, чтобы заботиться и организовывать его жизнь, в чем-то даже доминировать
У моей знакомой именно такой муж (с к ее ), и она мне, кстати, описывала все прелести именно такого распределения ролей, многого он в жизни не достиг и не достигнет, по ее мнению, зато ей с ним надежно .

А мужчина из вашего примера, должен был выполнять ваши функции или у него был выбор, поэтому он предпочел откосить?

У него обязанность выполнять работу за того, кого он замещает. Когда я других замещаю, у меня нет другого выбора, как бы я ни была загружена и не просила руководителя избавить меня от лишних обязанностей или разделить их с кем-то еще. Мне приходится выполнять все. У него то же самое. Я прекрасно понимаю, что все замещения-это лишняя нагрузка.

Обладатель просто спокойно находит удобную лазейку не делать и все.

Ну и потом я нашла даты разных мужчин, которые меня озадачивали странным и невнятным поведением - почти везде оказывались [Марс] [Телец] [Рак] [Весы] .

Да верные это наблюдения. Я согласна с ними на 100 %.

И бесполезно тут спорить, оправдывать те или иные странности чем-то.

натлия
     27 июня 2018 (11:21)

Может Вам кому то уже тему открыть о

как ни зайду втему о ,так все про , А ИНТЕРЕСЕН

Relax
     27 июня 2018 (12:17)

натлия, а что конкретно интересно?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Astro17
     27 июня 2018 (12:19)

обладает большой концентрацией силы, там где нужно ее проявляет, но может проявлять ее и там, где не нужно (например, при взаимоотношениях с близкими, друзьями и т.д.). У меня была подруга (5 лет дружили) в 8-ом доме (и через границу знака), ее даже родная сестра боится (у сестры, кстати , но ...). Меня долго привлекала эта ее сила, у нас много точек соприкосновения, дружили в принципе, мы хорошо, всегда время проводили активно, куда-то ходили (у нее к моим ), но до поры до времени. Как только она начинала "подминать" меня под себя, я это конечно же замечала, но сразу, естественно, не противостояла, надеялась, что человек сам поймет, что так нельзя, но нет. Дальше становилось только хуже. Поссорились именно при очередной ее попытке начать мной манипулировать. Я разозлилась и ответила ей. Она конечно же со всей своей силой ответила мне тоже, и мы больше не общаемся. До этого примерно так же со мной обращалась двоюродная сестра, тоже обладательница .

Я все списывала на наших Марсов по знакам (так как с одной орб был великоват, а с другой еще больше), и как-то уступала, но в какой-то определенный момент поняла, что мне такой дружбы не надо.

Не знаю почему, но у меня за всю жизнь была куча и в друзьях, и в коллегах, и в соседях, и даже пара романов была с мужчинами, у которых ,и несколько родственников, уж не говоря о школе и институте, где 80% были 1984 года рождения, то есть обладатели .

Сильные люди, но к сожалению, не всегда они свою силу во благо умеют применять.

Сразу вспоминается 3 уровня Скорпиона: Уровень Скорпиона-ядовитого насекомого, которое кусает, выше уровень орла-зорко следящего с высоты и умеющего владеть своими крыльями, а значит и потоками своей силы, и соответственно ориентироваться в потоках силы вообще, и на более высоком уровне управлять этими потоками, и самый высокий уровень-голубь (уровень голубя я смутно представляю себе).

натлия
     27 июня 2018 (12:39)

Релакс

Интересует такой момент, как- многоходовость.

Поясню ,эт исключительно мои ощущения, что ,например,включаясь в импульс преследования цели, сам процесс состоит из нескольких ходов(может быть их много)и они скрыты,так же как и цель, вуалироваться может как “праздное любопытство”..

Если есть такое, расскажите, стоит ли опасаться,быть на стороже ,если ты например негласно в связке с человеком ? И чего,каких выпадов?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере