ох ох. Счас карту своячницы открыла, а там в на МС . И на куспиде 9д., в в 8д. Мы с ней лет 5 дружили, не считая периода детства, когда ночевать др к др ходили. Даже ссор то вроде не было. Может и мстительная, мне почувствовать как то не довелось. Она как располнела очень сильно так сразу и замкнулась. Сколько раз ее в гости звала - не складывается больше общение. Хотя поговорить, поболтать нам всегда есть о чем. Может я чего не замечаю - все может быть. - упр-ль 12д. - она всегда чем-то болела, прям непрерывно.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
27 июня 2018 (20:46)
Даже ссор то вроде не было. Может и мстительная, мне почувствовать как то не довелось.
Milasha так месть заслужить надо, это ж не которому враги все на ровном месте
По мне и общаться стараются с теми кто им "добро" причиняет-вкус такой. (это я по маме сужу, вечно в дерьмо какое лезла, приличные люди ее не привлекали ей треша подавай)
Relax
27 июня 2018 (21:13)
По мне и общаться стараются с теми кто им "добро" причиняет-вкус такой.
Мне кажется, выбор окружения это больше про )
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
27 июня 2018 (21:22)
ей треша подавай
ну какой-то треш у нас был совместный. Было дело - дурили)))) А вот какие она еще ситуации про себя рассказывала - я так точно не смогу. Это для меня - за гранью.
С ней я могла пару раз после вина порыдать, с соплями, слюнями и воплями и прям выреветься или поистерить - а она утешала, утешала))
Еще она была очень навязчивой и ее присутствия порой было много и чрезмерно.
По мне и общаться стараются с теми кто им "добро" причиняет-вкус такой
Вроде друг другу никакого добра не причиняли Не, у меня таких тем в жизни не было. Не считая того случая, когда я потеряла работу, а мне названивали соц.службы, чтобы я у них какие-то продукты ходила и брала. Вот это - прям фууу!!! гадость для меня прям гадость
натлия
27 июня 2018 (21:51)
Релакс,
Нет,домов не знаю..
Наталия Солнце Скорпион + Марс Скорпион это тяжеляк)) отдельный случай. Там конечно скрытности будет больше, но они более прямые,
Вот, это то и есть- тяжеляк) и скрытость..
Добиваться цели в долгую- это оч.настораживает, у самой имеет место быть такое,знаем/ходим
Тут вот исче затрагивают тему мсти и унижений, наверно стоит взять на заметку, вполне себе такое может пойти, если есть закрытость аппонента(ноль эмоций) и нет погнимания,что там “за чехуей”..
Перепелка
27 июня 2018 (21:51)
С ней я могла пару раз после вина порыдать, с соплями, слюнями и воплями и прям выреветься или поистерить [Большая ухмылка] - а она утешала, утешала))
Еще она была очень навязчивой и ее присутствия порой было много и чрезмерно.
Milasha ну не знаю на сколько адекватной может быть моя оценка, так как основной опыт и там же у меня с матерью, но вот ситуации что бы я "выплакалась" не бывало. При том что у меня полно населения в и в 8ом доме я все же больше огонь и живу по и . Мои знакомые говорят что психика у меня железобетонная и по псих. тестам я оптимист, да и по сути люблю уравновешенное, беззаботное состояние(в том что не касается огненного трина). А это всё делает перекос в другую сторону(может из за моих )на коих мне приходилось отлавливать мамины жалобы, "плаканья" и т.п.
В моем случаи вполне развивающий тандем получился, но в целом говорить что прозрачный, откровенный и не мстительный это из уровня совсем детской наивности. Хотя мое инфантильное существо предпочитает верить в лучшее всё же оппозицию личных из 8го дома не прошибешь. Это значит что лично я найду массу оправданий для "орозовений" (синоним розовые очки)ситуации, но реальность не такая какой я готова ее воспринимать и преподносить. Хотя этот двойной стандарт не сделал мою лично психику более зрелой, но и сумнения не отверг.
Искренне конечно больше всего раздражает меня искусственность (не зря же в оппозиции у меня асц . по сему и качества мне любы, но и глубинный страх с недоверием по к личным в )
Оценка и восприятие от собственного натала сильно зависит.
Что касается МЧ с так они не многие из тех, кто мой ПМС и внеплановые закидоны воспринимают вменяемо
Milasha
Милана
27 июня 2018 (22:02)
но в целом говорить что прозрачный, откровенный и не мстительный
я ж говорю, что не заметила, что она мне мстила. Она мне рассказывала, что в детстве ее бесило, когда ее мама ставила меня ей в пример. Ну рассказала и рассказала - я считаю, наоборот хорошо, что призналась. Бывало у нее потом так - у меня что-то получилось, у нее - нет, она со мной какое-то время не разговаривает. Меня это видимо не волновало Подкалывала было дело. Ну люди бывает и жестче и грубее подкалывают. Все видать с меня как с гуся вода и сходило.
Что касается МЧ с так они не многие из тех кто и ПМС и внеплановые мои закидоны воспринимают вменяемо
Что мне понравилось - так это как мои закидоны воспринимают М с в и - как будто так и надо себя с ними вести
Relax
27 июня 2018 (22:37)
В моем случаи вполне развивающий тандем получился, но в целом говорить что прозрачный, откровенный и не мстительный это из уровня совсем детской наивности.
Говоря конкретно о Марсе , ему же смысла нет увиливать, прикрываться там чем-то. Просто пошел и сделал, но никому ничего не сказал) ну так и не спрашивали
А у женщин с вообще частая проблема в личной жизни - излишняя откровенность с партнерами. Кокетство, флирт, какие-то долгоиграющие пируэты утомляют - "да нет, чо время терять".
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
27 июня 2018 (22:38)
Что мне понравилось - так это как мои закидоны воспринимают М с [Венера] в [Овен] и [Скорпион] - как будто так и надо себя с ними вести
Milasha у меня была ситуация когда я девица за 30 с хвостиком мужчину с обозвала дебилом. Вообще сама ситуация был напряженной и мое состояние было как в первые дни войны 41го и высказывание сквозь зубы. Не то что бы такое мое поведение норма, не то что бы это в принципе нормально было(я ж долбанный асц и воспитана и мне не гоже морды бить и активно атаковать не смотря на и огненный трин)ну падлы уже все пределы достигли наглости и вспылила сквозь зубы. На что ответил мне "не обзывайся" и я была признательна ему в глубине души что сохранил мое человеческое достоинство не смотря на то что все претензии был далеки от порядочности.
И еще одна ситуация МЧ когда я достаточно грубо сказала идти по своим делам, ну я бы еще потрепалась минимум минут 40ок, но у человека свои дела и мне надо отвалить со своими эмоциями, но не без них по сему грубовасто, но у не возникло желания выяснять отношения и повода моего подобного выражевывания, равно как и не возникло неудобности момента отмазывания от меня.Хотя был момент когда по своей нелепой наивности я пригласила этого МЧ на встречу не подразумевая что это свиданье(у меня были конечно цели, но не межполового характера и озадачилась я происходящим после осознания неловкости ситуации. Для что сказано, то и подразумевается , но не для в сём моя зависть к )
zvezdny
28 июня 2018 (00:07)
Германия проиграла Южной Корее и вылетела с чемпионата мира!!! Это сенсация! Впервые за всю историю чемпионатов мира! Германия 4 раза выигрывала чемпионаты и такое фиаско! Печально(( Как переживет это Йаоахим Лев, легендарный тренер, красавчик, патриот своей страны. Для него это страшный удар В его карте в , в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.