Тема 37880, сообщений: 12
Влияние знака девы или весы на внешность ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Linjo657890 |
Добрый день! Я родилась, когда асцендент находился в последних градусах девы, будет ли какое-то влияние оказывать следющий знак (весы) на внешность, поведение? Немного расскажу о том, как выгляжу маленький рост, стройное телосложение(не худощавая), пухлые губы, большие серые глаза, маленький аккуратный нос, лицо овальное, кожа светлая, а волосы длинные, прямые и светло-русые, выгляжу младше своих лет, внешность скорее миловидная. |
fancy Karma chameleon |
|
Криптограф |
|
Linjo657890 |
Читала про асц в деве много и совсем не совпадает ничего,зажатые, заботливые, замкнутые в себе , прагматичные, невозможные чистюли, все по полочкам у них вечно, я если честно очеееень ленивая, не трудолюбивая, это мои минусы большие, хойзяка из меня не очень честно говоря(( но зато общительная очень, могу расположить к себе, неконфликтная, все тянутся ко мне , очень много подруг (много с кем хорошо общаюсь), вообще люблю общение, новые знакомства , повеселиться, правда не эмоции настоящие свои не показываю (луна в деве), стараюсь не открываться,поэтому всегда все считают что я на позитиве))) ну возможно на это влияют и другие факторы , не только асцендент |
Aurelia |
Linjo657890, если время рождения бирочное, то может у Вас Асц и не в деве, но то, что Вы о себе написали не идёт вразрез с асцендентными девами Асц - как раз чисто внешние проявления, как Вас воспринимают окружающие, а не Вы себя сами, так что вполне на самом деле Вы можете оказаться и не чистюля и не хозяйственная Вы можете производить такое впечатление на людей, что у Вас во всём порядок. А как есть на самом деле - за это уже Планеты в натале отвечают, их положение и аспектация, в том числе управителя Асц. а можно вопрос, Вы артистичны и как у Вас с жестикуляцией? |
Альрауне |
|
Девы на ASC очень разные. И их много, потому что Дева долго восходит. Почитайте здесь https://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=6 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Огненная рыба |
|
Linjo657890 |
Артистична, многие говорят, что нужно мне в актрисы было идти , все любят, когда я рассказываю какие-то истории все слушают,смеются , дети меня очень любят )) но в компании,которой чувствую себя некомфортно, могу вести себя иначе, хотя с незнакомыми людьми быстро нахожу общий язык |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.