Galaxyalex, как тогда намчет эфемерид? Астрол.сайт выдает мне на 1974 год Прозерпину в 25 гр.Весов,
это фиктивная точка ..кому то когда то втемяшилось в голову что там есть планета вот и гоняют её из программы в программу...
Понимать же надо
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
27 июня 2018 (09:45)
К ее реальному положению они не имеют никакого отношения и являютсяне более чем домыслом, ошибкой. Сейчас Эрида находится на 23 гр. Овна.
Астролог Сенина это откуда знает интересно? Придумывают какие-то объекты, приписывают им управление, берут с потолка какие-то эфемериды и на всем этом строят прогнозы. Я не считаю что в астрологии нужно использовать только септенер, но это не значит что можно вводить что попало, основываясь только на своих фантазиях.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
vinch
27 июня 2018 (11:20)
Я так поняла, что устоявшегося мнения среди астрологов еще нет. А к тому времени, когда методом проб и ошибок оно появится, уже нас не будет Чувствую себя так, словно узнала, что меня удочерили, а родители не известны
Спасибо за ответы
Выразили несогласие: 1
Альрауне
27 июня 2018 (14:41)
А по-моему, это интересно - когда какой-то объект новый и можно самим, без готовых шаблонов, за ним понаблюдать и сделать свои выводы (не факт, что они не будут субъективными, конечно, но тем не менее)
На сегодняшний день еще целое поле непаханное - главный пояс между и (я читала про Цереру и , Юнону и , и прочее да, но есть ряд возражений), кометы-кентавры между и (или ), и пояс Койпера (Эрида, Седна). Они хотя бы реально существуют, а не только в чьих-то фантазиях
Лунная Дева
27 июня 2018 (14:52)
и можно самим, без готовых шаблонов, за ним понаблюдать и сделать свои выводы
А как Вы собираетесь за ними наблюдать, в телескоп? Или абсолютно уверены в правильности их эфемерид?
Galaxyalex
27 июня 2018 (16:20)
Я так поняла, что устоявшегося мнения среди астрологов еще нет
среди астрологов - есть...среди неастрологов и неучей - как всегда разброд и шатание...ниче не ново под Луной...Слепцы ведут слепцов к пропасти
А нам то чего до пропадающих....
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
27 июня 2018 (16:32)
А как Вы собираетесь за ними наблюдать, в телескоп? Или абсолютно уверены в правильности их эфемерид?
Нет, мне это зачем? Для этого есть специально обученные люди. А почему я должна сомневаться в эфемеридах реальных объектов?
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
28 июня 2018 (08:17)
А почему я должна сомневаться в эфемеридах реальных объектов?
Ну если в реальных то да, не должны.
Огненная рыба
28 июня 2018 (18:20)
Лунная Дева
Сенина, занимающаяся более 25 лет практикующей исследовательской работой в астрологии не думаю что Придумывают какие-то объекты, приписывают им управление, берут с потолка какие-то эфемериды и на всем этом строят прогнозы
Клиенты бы не возвращались и я в том числе уже в течении многих лет, если бы она делала прогнозы основываясь только на своих фантазиях
Думайте сами
Лунная Дева
29 июня 2018 (08:24)
Огненная рыба, для того чтобы кому-то поверить мне нужны хоть какие-то обоснования, например того что одни из тысячи небольших астероидов типа Эриды, Седны и пр. чем-то управляют. А то что их 25 лет использует Сенина и Вы постоянно к ней обращаетесь для меня доказательством не является.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.