Тема 37885, сообщений: 44
Ретро Марс, ретро Меркурий и другие ретро в транзитах и новые начинания |
Автор | Сообщение |
Sagittarius Стрельчонок |
|
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() Аспекты транзитной Венера - это хорошо, но без активации высших и социальных, в основном, важных событий не бывает в транзитах. У Вас Юпитер , видно, постарался Улыбочка + соответствующие дирекции. Какие у Вас они, кстати, были?
Sagittarius,
Согласна с Вами: аспекты
Я тоже думаю, что В дирекциях я не сильна. Постараюсь найти, как их посчитать. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Знаете есть такая штучка с удлинителем, розетками и выключателем - у меня на такой вчера выключатель засадило. Не выключается, сильно нагрелся и запах есть. Только выбросить в общем.
Трясусь за новый холодильник. Как проработает покупка на ретро
После велосипеда у меня разболелись ноги. Ну думала, что новая нагрузка на мышцы, пару дней поболят. Ан нет. Это вообще не мышцы. Пью троксерутин - сразу полегчало. Знак
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Вот бы еще л.шмидт в темку заглянула. У нее столько событий на разных ретро было.
Привет всем! Захожу на форум редко. По ссылке, что дана в начале темы, ничего нового. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29427&p=1 С мужем празднуем в этом месяце 15 лет свадьбы, вместе более 17 лет. Живём всё в том же прекрасном доме, что куплен более 6 лет назад (Залог за дом внесён на ретро |
![]() ![]() ![]() л.шмидт,
Спасибо, что заглянули
Поделитесь еще, пожалуйста, какие у Вас в карте
Интересно очень проанализировать полную картину |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Sagittarius Может из-за того, что в натале Марс напряжен
Я за эту неделю сделала то, что планировалось на весь месяц. Согласна, что это специфика напряженного
Поскольку транз. Старый вот только на металлолом что-то не торопятся увозить, придётся наверно снова звонить. |
Milasha Милана |
|
yanas88 |
![]() ![]() Уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет. Можно ли сейчас, на ретро-Марсе купить б/у синтезатор? Читала что нельзя покупать инструменты из металла (Марс-металл). Синтезатор вроде не металл, пластик да электроника ). Ситуация такая, что на протяжении пол-года не могу купить дочери синтезатор. То что нравится дорого, а простое и примитивное не хотелось брать, т.к. цель для ребенка не просто поиграть, а именно профессиональное обучение. Очень понравился один вариант по объявлениям, но продавец никак не снижала цену, месяца 4 я ее периодически уговаривала )) И вот вчера от нее звонок - забирайте за вашу цену. Я прям в растерянности, везде общая информация, на Ретро-Марсе не покупать технику и инструмент. Помогите пожалуйста )) Буду очень благодарна за ваши мысли. Синтезатор (музыкальный инструмент) - это техника или нет по теме Марса? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год