У бабушки был аспект . Единственный брак с моим дедушкой, они с детства знакомы были, он был младше на 4 года. Когда они поженились, бабушке было 23, а дедушке 19. В браке прожили больше 50 лет. Ноооо... у бабушки , так что не знаю, что из этого больше повлияло, но чем больше указаний, тем больше вероятность, что аспекты проиграются определённым образом.
Ещё два примера - одноклассница и одногруппник, родились в один день, друг с другом не знакомы, в карте соединение в последнем градусе , но в тот день меняла знак на . Про их предпочтения и личную жизнь я ничего не знаю, но могу сказать, что оба занимались пением, возможно и до сих пор занимаются.
Я как раз-таки об этом аспекте читала, что он может дать красивый голос, а у женщин ещё - что на них будут обращать внимание парни/мужчины моложе, особенно это актуально для женщин, которые работают преподавателями.
Aurelia
29 июня 2018 (16:01)
на них будут обращать внимание парни/мужчины моложе, особенно это актуально для женщин, которые работают преподавателями.
Логично, если женщина следит за собой, моложаво выглядит и большую часть времени проводит среди молодёжи, обязательно найдётся какой-нибудь студент с Дсц
zvezdny
29 июня 2018 (16:22)
Пугачиху упустила из виду А пример отличный, предпочитает молодежь..
Oktjabrskaja
2 июля 2018 (11:03)
[Венера] [Соединение] [Меркурий] даёт обаяние даже при никакущей внешности [Улыбочка] А на выбор девушек влияет мало))) вернее предпочтения есть - девушки должны быть "говорящими"))))
По моим наблюдением - всё так, сразу вспомнила несколько знакомых или друзей: обаяние у всех (и мужчин, и женщин). Мужчины все умеют говорить (если захотят), и девушки нравятся "говорящие" - не болтающие, а именно умеющие говорить, начитанные, образованные, интеллектуалки такие!
Говорящими, одетыми часто в джинсы или что-то подобное. Чтобы удобно и не женственно.
А вот с одеждой совсем не так: известные мне мужчины с таким соединением (Дева, Рыбы, Скорпион и даже Овен!!!) предпочитают женщин, одевающихся женственно, романтично - но одновременно с тем обязаательно умных...
happy32
5 июля 2018 (15:35)
У бывшего мужа в овне, так и есть привлекают моложе с возрастом, т.е от меня ушел на 6 млдаше к девушке и возраст главный критерий, но там венера поганая, в овне, сожженная и ретро. Он асц дева, а , моему уму всегда завидовал и не предствляет как может быть секс в 40 лет с такой же женщиной, только молодые нужны. Сейчас общаюсь на асц, говорун еще тот, я тоже имею на асц в овне. Он восхищен моим умом, прям я для него авторитет, но мой его рядом с моим асц. На счет моложе - первая жена его моложе на 5 лет, нравятся ему разные, там потенциал сумасшедший и в 8-м доме. Но чето я думаю быть на вместе... судя по синастрии и транзитам, мы ровесники
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.