у человека есть долгие отношения с супругой и они вполне себе хороши.(можно и наоборот у женщины с супругом. В данном случае вижу дирекцию: углы 1-7 дирекционные и к венере нат.упр 5. Соляр тоже молвит: солярная упр 7 на солярном асц и натальном тоже...А вопрос такой: Как вы считаете это указатель на новую любовь или же новый этап отношений с супругом или супругой, сопровождающий некой гармонизацией и романтикой?
Вот интересно как такую прогностику соотносить с брачной историей? это про динамику брака(период спадов и расцветов) или кардинально новое увлечение? У вас есть какие-то доводы по этому вопросу? Может примеры и наблюдения,как личные ак и близких людей...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Eka
27 июня 2018 (13:51)
У меня нат. упр. 5, и это никогда не было про супруга. Про супруга всегда- упр. 7 и планеты в 7. Но ведь 5 это же и дети еще.
Соляры же для меня лично крайне редко информативны, - слишком как-то иносказательны, если что в них и зашифровано, только пост-фактум нормально могу этот сложносочиненный наворот развернуть.
Сказали спасибо: 3
beauty
27 июня 2018 (13:59)
Соляр информативен тогда, когда есть в дирекциях и транзитах указания . А там и там есть. Поэтому если и соляр идёт в ту же степь, то вполне себе информативны .
Сказали спасибо: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
zvezdny
27 июня 2018 (15:06)
Транзиты вы не смотрите? Ни слова про них. Чтобы отслеживать дирекции углов, надо иметь точно ректифированную натальную карту. Вы уверены в этом? Смотрите транзиты, в первую очередь. Информативно, просто и доступно всем Соляры это фигня, не тратьте время, последний тонкий срез для подтверждения, для особо продвинутых. Дирекция оси 1-7 к может дать влюбленность. Какая будет любовь, покажет ваша натальная , множество ньюансов. Битая , слабая по знаку, дому, ничего хорошего не даст.
beauty
27 июня 2018 (15:55)
zvezdny
Транзиты вы не смотрите? Ни слова про них. Чтобы отслеживать дирекции углов, надо иметь точно ректифированную натальную карту. Вы уверены в этом? Смотрите транзиты, в первую очередь.
Поставлю вас в известность, что владею навыками ректифиации и если что в курсе и про дирекции и транзиты. И я не спрашивала, как и что смотреть, я задала совсем другой вопрос и спросила примеры. Если я обратила внимание на эти комбинации симбиоза дирекции и соляра, то меня интересует информация по заданной тематике, советов как смореть и что я не спрашивала.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
zvezdny
27 июня 2018 (16:13)
Натив влюбился? уже включилась у него? Или вы только ожидаете этого с нетерпением?
beauty
27 июня 2018 (16:21)
zvezdny
ко мне обратилась замужняя девушка насчет отношений с мужем, где проживается этап охлаждения, что не может ее не волновать...разводиться она не собирается, но боится, что разведутся с ней, описанное положение в карте ее мужа...
И для вас личная просьба, отвечайте по теме, если вам есть, что сказать...если нечего, пожайлуста пройдите в ясли...
Выразили несогласие: 6
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2018 (17:50)
beauty
если это в карту мужа, и отношения потухли, то надо еще посмотреть, есть ли + , + , + , + , + , + , + , ингрессия , переход пр. в в карте мужчины
а в карте женщины то тоже развод должен проявиться, если опасения есть
я наблюдала, как женщина в браке успешно прожила 20 лет,чего только не было, всяких аспектов, но на дир. сорвало крышу на более чем 2 года. Брак не распался, но она ничего и не пыталась скрыть. В прошлом эта женщина сама матримониальность, работа-огород-кухня...
Но потом все закончилось, видимо тот партнер не предложил ничего...
еще парень, достаточно молодой, в браке 4 года - дирекции + , + и т.д., транзиты , ингрессия в . Но с точки зрения логики , парень браком доволен и ничего у него не проявилось в плане новых любовных историй. Все аспекты указывали на движения жены ( деньги, карьерный рост и т.д.), ну и у него работа.
я бы сказала, что опасность представляют не сами дирекции + углы, а если была предыстория. Предыстория очень важна, а именно, были ли ( есть ли) предпосылки, а в вашем случае они есть.
Поэтому сложите все факторы и будет вам ответ для женщины.
У меня дирекция оси 1/7 к не дала брака, даже нормальных отношений не дала, но чувства были. Мне вот даже обидно,что такая дирекция прахом прошла.
И дир. Асц у меня была покупка первой квартиры. А брак был вообще после, на ингрессии этой в .
Сказали спасибо: 2
beauty
27 июня 2018 (18:26)
KIV
Ой я вас ждала
спасибо за информацию, приятно с вами пообщаться всегда, видно что опыт солидный
Можно тогда раз уж зашла тема, насколько в дирекциях дают события именно связка планета+планета, а не планета+куспиды...я любопытствую, потому что в своей прогностике увидела занимательные положения:
дирекции
- дир нат-уже в орбис вошел
- дир нат-входит через год
- дир нат-уже
- дир нат-уже
прогрессии: марс ингрессировал в
транзит на 2019: тран венера
в соляре на 2019 солярный на асц соляра в овне и солярный в с асц натальным -сложно представить себя в таком проявлении. Не вижу пока ничего такого формирующего,чтоб я вдруг ракета боевая стала. С учетом ингрессии луны в овен и в 1 дом в прогрессиях. столько урана у меня еще никогда не было ..просто во всех видах прогностик он активен и главное, что венера -уран связки-то и марса...
Татьяна М
27 июня 2018 (19:17)
beauty
Если вы "владеете навыками", то что вопросы задаете на Форуме?. Отвечайте на запрос, если к вам обратились, в чем проблема?
Ну, а если вы обратились с запросом, то имейте честь выслушать ответивших.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.