у меня тоже брачная дирекция сейчас и она не реализуется...желание есть, а мужчин,кого в лице узнала бы своего мужа нет и транзиты и соляр,тоже предполагают...в плюс к дирекциям..но увы увы. Но прогнозы клиентов и друзей оч хорошо играют.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Aurelia
2 июля 2018 (12:59)
сейчас я лучше рисую))
beauty, Вы молодец
у меня тоже брачная дирекция сейчас и она не реализуется...желание есть, а мужчин,кого в лице узнала бы своего мужа нет и транзиты и соляр,тоже предполагают...в плюс к дирекциям..но увы увы.
ну вот да, регистрация подразумевает наличие партнёра.
Мы шесть лет прожили до регистрации, интересно, что на момент регистрации транзитный был в соединении с моим Марсом орб 12 минут, а с мужа орб 15 минут, так как мой его имеет орбис 3 минуты.
У него У7, у меня Дсц в 30 градусе, весь 7 дом , R.
Да, и узлы у нас у обоих в1/7 домах, у меня в 7, у него в 1.
Но прогнозы клиентов и друзей оч хорошо играют.
как обычно сапожник без сапог
beauty
2 июля 2018 (16:10)
как обычно сапожник без сапог
вы знаете вот в 2011 году оч показательно было
дирекции:
-дир (упр 2,7) мс ic
-дир (упр 1,10,9) 1-7
брак за границей
транзиты: сатурн по 7 шел(серьезные отношения)
в соляре:
- сол упр 1 на сол дсц
-сол упр 10 трин сол дцс(1+7+10)
-сол упр 10 сол нат асц и нат упр 7(1+7+10) комбинация
-нат упр 7 сол асц(1+7)
-сол упр 1 сексиль нат упр 7
прогрессивная упр 7
ну и в транзиах упр 1 упр 5-была сильно влюблена
след год развод
дирекция
-дир упр 7 упр 8-кризис отношений
соляр
сол упр 8 в 7 соляра-кризис
сол упр 10 на сол дцс нат упр 8-кризис
сол в 7 натала нат упр 7
упр сол 7 на асц натала
транзиты :
упр 8 упр 1и 10
Он везде отметился в связках 1+8+10. Было больно. Тогда прогносика работала как часы, и после... настроения были,любячие планетарные дирекции и прогресии были,но без событий,на уровне флера и проб. Видимо я оч осторожная стала,плюс мне оч редко кто нравится. Может поэтому ситуация не тянет.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Aurelia
3 июля 2018 (00:08)
beauty, можно опустить «оч осторожная и оч редко кто нравится», это как раз не препятствие, это я вам со всей ответственностью говорю.
Может ещё есть какие-то предположения, почему нет реализации на сегодняшний день прогностики?
beauty
3 июля 2018 (10:51)
персонажи есть с предложениями, не цепляют и все. Во-первых я не вижу в этих молодых людях сексуальный интерес, они не вызывают желания. То есть человек эмоций не вызывает,я равнодушна. Если мы говорим о разумной стороне, то эти же молодые люди слишком давят инициативой и своими прямыми откровениями, что не позволяет даже вступить в дружественные отношения. Один персонаж еще не зная меня, говорит о том, что он видит меня в качестве жены и хотел бы детей от меня, уж так я ему нравлюсь. Это невзаимно. Я его не вижу в лице мужа. Могла бы предложить свободные отношения, но с такой позицией изначально он все равно будет склонять к серьезным. А я с ним серьезных отношений не планирую. Зачем вступать в те отношения, которые заведомо ничем не закончаться? Смысла нет. У меня "не стоит" на него. А в отношениях мне важна сексуальная гармония(чтоб было желание) и общие взгляды, цели и планы,интересы. Просто он уже 3 год дожидается видимо моего "созревания". Но это бесполезно. Если этого сразу не произошло, хоть 100 лет пройдет...нет и все.
Другой случай, тоже 3 год, периодически с предложениями. Товарищ садистических наклонностей. Натал страх господний, отчасти напоминает натал моего мужа бывшего,я от такого сбежала через месяц супружеской совместной жизни. Посмотрела этого товарища и сразу на дистанцию. Ну так его признание было в том,что он удовольствие ловит от недоступности. И в диалоге рассказывает о том, что например я "не знаю чего хочу, за меня надо решать"... Тоесть с его видимо колокольни у девушек малознакомых нет своей жизни, нет в ней интересов, вот нарисовался такой красавец и решил, что до его прихода у тебя жизни нет..Там много чего проявляется в виде давления и неуважения. Человек даже не интересуется тем, как твои дела, занята ли ты, как твое настроение..диалог начинается с того, что ему скучно, "я еду за тобой" -мол поехали на фин залив или в будний день поехали кататься на машине,пить кофе в 22-23 часа вечера, когда я на занятиях своих и уставшая возвращаюсь домой. Я повода не давала так вести себя со мной. Я не раз объясняла то ,что написала и каждый раз проговаривала про то же время позднее, что неудобно и что я могу быть не одна.(и это даже не про мужчин речь, ко мне элементарно в гости приезжают подруги, мама). Тоесть как там вторая сторона и что там с ней вообще его мало волнует. Я в такие отношения также не вступаю. Есть элементарное понимание элементарных вещей..не говоря вообще про общие взгляды...
Это два примера таких показательных, разумеется есть еще...Знакомлюсь я легко, на встречу соглашаюсь. Но проблема одна из-это невзаимное влечение-это основное и главное. Ну и потом человеческое отношение. Разумеется меня пугают люди с заявлениями о замужестве и т.д., когда влечения нет и когда я человека плохо знаю. Второе- автоматом идет отторжение если наблюдаю в линии поведения-грубость, давление, неуважение,жадность. Это то, что для меня не приемлимо начиная с самых первых этапов. Я прощаюсь сразу.
И тут не астрология ,а психология...меня ровным счетом не устраивают варианты подгоняемые судьбой для отношений. Я хочу здоровых отношений, а для этого человек должен психологически зрелым и развитым и давать отчет своему поведению, чего я так мало наблюдаю в жизни.
Aurelia
3 июля 2018 (12:55)
beauty, написала Вам, потом поняла, что неправильно посмотрела Вашу карту в перевёрнутом положении Асц/Дсц, у Вас узлы в 12/6 и отредактировала свой ответ,
В любом случае результат прогностики можно отбудет оценить, когда разойдутся аспекты.
Вы управителей домами берёте исходя из дневного рождения? Ретро не учитываете? В частности смотрю, что , как упр1.
У меня, например, R, во 2, карта дневная, Ic , Марс прямой.
Как считаете, кому отдать управление?
Плутон в транзитах к или к , или к , которые последовательно были пережиты, не давал колебаний в сфере личных взаимоотношений, всегда это были темы финансов, то минус, то плюс.
ps Кстати, у мамы партиль , у моего мужа тоже соединение орб 7гр, у обоих был в молодости ранний скроропалительный брак , длительностью в несколько месяцев
beauty
3 июля 2018 (15:05)
Вы управителей домами берёте исходя из дневного рождения? Ретро не учитываете? В частности смотрю, что , как упр1.
У меня, например, R, во 2, карта дневная, Ic , Марс прямой.
Как считаете, кому отдать управление?
Всегда два смотреть. Младший по септенеру-он физический управитель и более ощутимый,лучше чувствуется. И воспринимать больше по младшему будут. Старший управитель он оценивается когда жизнь прожита, на уровне биографии и он хорошо описывает. Работают оба. У меня их вообще три, учитывая, что овен включенный знак. И марс тоже как часть личности. Его тоже смотрят. Его сложнее вытащить, но тоже может проявлен в образе жизни. Я например всю жизнь в спорте, как образ жизни.
Плутон в транзитах к или к , или к , которые последовательно были пережиты, не давал колебаний в сфере личных взаимоотношений, всегда это были темы финансов, то минус, то плюс.
Высшие на ретро не работают и на сожжение тоже. Если оказалось, что вышка управляет угловым домом и ретро, то просто ретро позиция приравнивается к эффекту сатурна, я это писала уже. Фаза как правило тормозит события по теме, коей управляет.
И если вышка не привязана к светилам или упр 1 дома, личным планета и не в 1 доме, тобишь не является частью личности, он в любом доме будет действовать как вредитель.
ps Кстати, у мамы партиль , у моего мужа тоже соединение орб 7гр, у обоих был в молодости ранний скроропалительный брак , длительностью в несколько месяцев
без привязки к домам это положение не описывает события. Но психологию да. Это положение говорит о том, что решения принимаются молниеносно-уранически. Понравилось-решил-женился. Не понравилось-решил-разошелся. Без тягучести.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
3 июля 2018 (16:12)
beauty, спасибо
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июля 2018 (18:24)
beauty
вот, нашла подобное событие
мужчина, будучи женат второй раз с 2007 года
(дир.ось 4/10 , - кстати, познакомился на тр. (5) (1),
через 2 года после брака (2009) пережил тр. (8) - без значимых происшествий личного характера
через 4 года ( в 2011) имеет
дир.
дир.
дир. ось 1/7
дир. ось 1/7
дир. ось 1/7
дир.Дсц
дир.Дсц
пр. (упр. Дсц) 0 гр МС
пр. Асц в 10
Меняет форму ведения бизнеса - ранее арендовал помещения и вел торговлю, в 2011 построил здание торгового центра и переместился туда.
Никаких любовных увлечений у него не было.
в 2015 году
пр. Дсц (1),
пр. пр. ,
ингрессия оси 1/7 в / - увлечений не было, брак стабилен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.