Всем здравствуйте. Я особо никогда не страдала истерией но вот будучи 36-летней незамужней и без детей и никакой личной жизнью, я хочу прояснить ситуацию со своим 5 домом в Весах. Там у меня аж 4 ретроградных планет. Ситуация меня настораживает в связи с тем, что у меня в 7 доме в Козероге нет никаких планет, кроме Парса Фортуны. 11 дом у меня тоже пустой.
В 5 доме ситуация такая:
Ретроградный Марс 17°18"
Ретроградный Плутон 26°30"
Ретроградный Сатурн 21°03"
Ретроградный Юпитер 10°02"
В приложении моя натальная карта.
Буду очент благодарна за разъяснения ибо все астрологи к которым я обращалась, дают противоречивые обяснения
все планеты у него столпились в четырех знаках из 12, а это значит у него 8 пустых знаков
Сказали спасибо: 1
Проша_30
28 июня 2018 (21:19)
Меня ретроградные планеты не смущают как таковые. Смущает их скопление в 5 доме Мне ведический астролог сказала, что у меня ряд негативных Родовых программ, которые мне перекрывают возможность создать хорошие отношения с мужчинами, не говоря о браке, просто комфортные отношения и второе это, создаются проблемы с рождением детей. Вот и думаю, что делать и как
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июня 2018 (22:00)
Зашибись приговор! Это все, чем она смогла помочь? Прямо воодушевила.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
28 июня 2018 (22:01)
Вот который раз вижу карту с в 5 и девушек вообще (мягко говоря), в первой половине жизни не парит тема детей, и даже сами удивляются почему.
Ну сходите на расстановки. А ведическая не сказала, что с этим делать? Они любят советы давать по проработке. Например, голубей кормить по субботам (шучу)). На самом деле, если хороший ведический спец, все правильно скажет - какие камни носить, какие аскезы и пр.
Проша_30
28 июня 2018 (22:25)
Ну, у каждого же астролога свое толкование Чесно, тема детей не парила до 34 лет. После этого как-то начала интересовать. Плюс, у меня если и были более-менее серьезные отношения до 36 лет, то в основом с Козерогами, но такими, у которых всегда был сдерживающий фактор (то мама-манипуляторша, то развестись с женой никак-не отваживался).
У ведической пока гороскоп не заказала. Сижу и думаю, готова ли я голубей по субботам кормить и грехи Рода отмаливать или лучше уж в монастырь сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.