Замуж выйти не так просто с такой картой(( как сигнификатор 1 брака в тауквадрате с и , своим диспозитором. Рождение в полнолуние. даёт непонимание и напряжённость в отношениях с противоположным полом, вследствие этого, , разочарования и обманы. на куспиде 11 дома, разрывы в отношениях. Главное, нет хороших аспектов от сильных планет к , поэтому и возможностей и вариантов для брака мало жизнь предлагает. Смотрим , в , да ещё и в аспекте к , двойной удар, свободолюбивая оригинальная девушка, в брак не стремится. в 9 доме, идеализация партнёра, он далеко где-то, в другой стране?! Смотрим управителя 7 дома, а это ретро-сатурн, сложности и задержка брака. Сатурн в соединении, с ретро , который управитель включенного в 11 дом знака! Опять свободолюбие и формула разрыва. 7 дом под управлением 2 планет-вредителей, они ещё и ретро! Ждать хорошего не приходится.
Итак, начнём с анализа натального 7-го дома. Управитель R R и сигнификатор первого брака. Считается, что ретроградные планеты задерживают события по теме того дома, в котором стоят или которым управляют. Связей у него достаточно много, поэтому можно утверждать, что вы человек общительный, есть потребность состоять в отношениях. Связи 7-го с другими домами говорят о том, что брак нужен с целью создания семьи, вам важно чувствовать себя основательницей. В основе может быть и любовь, и дружба, и расчёт.
Аспекты управителей говорят о том, что он должен быть симпатичным, обладать вкусом, ответственным, смелым, решительным,волевым или ярким, предприимчивым, умным, чтобы с ним всегда было о чём поговорить, Напряжённых аспектов нет, но есть соединение с и , а это конфликтные планеты, т.е. вы можете провоцировать враждебность по отношению к себе. Взаимоотношениям может мешать ваша (или его) бескопромиссность и волевой напор или даже диктат. Возможно, в вашей собственной семье была какая-то конфликтная обстановка, раз этот стеллиум находится в 4-м доме (в Кохе).
(сигнификатор первого брака) гармоничных аспектов не имеет, а напряжённые с и указывают на инфантильного, слабого ненадёжного партнёра. Вы сами склонны к идеализации.
Подведём итог.
Брак поздний, партнёр может быть старше по возрасту. Основную проблему создаёт стеллиум из конфликтных планет. Но у с есть и гармоничные аспекты, т.е. шансы на создание семьи есть.
Осталось посмотреть локал.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
rocketa
29 июня 2018 (02:12)
Проша_30 ,
я хочу прояснить ситуацию со своим 5 домом в Весах
включенный знак, упр 5 дома
у меня аналогичная сетка домов. В 5 доме две ретроградные планеты и , и включ знак , где тоже ретро .
Упр 7 также как и у Вас , он в изгнании .
упр 5 в 12 доме.
Замуж вышла рано , рано родила сына. Первый брак был неудачным. Второй более счастливый и гармоничный . В любви всегда везло...
Астолог астрологу рознь и то что Вам сказали на консультации не нужно принимать за чистую монету, и создавать для себя отрицательные установки, которые потом начинают работать , потому что в это верим, этого ожидаем.
У Вас очень интересный стеллиум , два раза такие карты попадались...можете поделиться как стеллиум проявляется в работе либо в творчестве?
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июня 2018 (09:06)
Я только не понимаю, причем тут 5-й дом? Он не имеет отношения к вопросам партнерства.
Проша_30, а давно вы переехали в Хартфорд? Где вы проживали , начиная с 20 лет? Где строилась ваша личная жизнь? Насколько я понимаю, для США 36 лет это нормальный возраст вступления в брак.
Знание-сила!
absel
29 июня 2018 (09:22)
мой Zet9 выдаёт поправку +11
zvezdny
29 июня 2018 (12:56)
rocketa, для детей в карте женщины очень важна , а не только 5 дом. Здесь в бесплодном знаке , слабая,в тауквадрате, в с символическим сигнификатором 5 дома детей, в к в 6 доме и черной луне. Вдобавок к поражению, нет поддержки ,нет аспектов сильных планет к , поэтому и возникли проблемы с деторождением. Вдобавок 5 дом заселён вредителями, которые ретро. Целая формула болезни вырисовывается.. С браком тоже. Надо смотреть всю карту. Десц у вас , а символический сигнификатор 1 брака, наверняка, сильный, имеет хорошие аспекты, вот и вышли быстро замуж.
Проша_30
29 июня 2018 (14:04)
Apri 5 дом не имеет отношения к партнерству официальному, но имеет же отношение к неофициальным отношениям, насколько я понимаю. У меня не складываются ни те, ни другие.
Забыла сказать, что 30 лет я вышла замуж. Но брак не сложился и в 2016 я развелась.
История моего проживания такова: родилась в Усть-Камчатске, в 6 месяцев переехала в Каховка, Херсонская обл., Украина. В 18 лет переехала в Киев, Украина. В 29 лет переехала в США за будущим мужем. В Хартфорде, США живу с августа 2017.
Меня как таковой вопрос выйти замуж не беспокоит, т.е. я не гонюсь за штампом в пасторте. Меня смущает то, что на протяжении всей жизни у меня не складываются серьезные отношения с противоположным полом. Легкие отношения - да, проблем нет. Но когда отшения переходят в стадию более серьезных - печаль. А меня, как Вы заметили выше, тянет на серьезные отношения, необязательно официально оформленные
Apri
29 июня 2018 (15:00)
Получается, с будущим мужем познакомились на Украине и с ним переехали в США? А если можно в двух словах, почему не сложилось? Кто явился инициатором развода?
Знание-сила!
Альрауне
29 июня 2018 (15:23)
Для таких карт, как сабжевая, наверное, самый важный вопрос - "как жить с "вредителями" в 5, или как получить то, что хотелось бы, имея такие положения планет в гороскопе?"
Просто ввести человека в уныние, сказав - "у вас вредители ретроградные в 5 доме, ой все, ой ужас" - это не совсем правильно и корректно. Не за тем к астрологу ходят. Не кошмарить надо, а предложить варианты как с этим жить.
С ретроградностью есть пути спасения, в первую очередь, надо учесть разворот. Но если это и т.д., то он может состояться и в 90 лет, тогда это не подходит. Далее надо внимательно посмотреть прогностику на ближайшие годы, транзиты к управителю 7, прогрессии, соляры. Что-нибудь да будет включать этот стеллиум в 5, а значит какие-то события будут.
Ну а глобально ответ на вопрос "почему у меня все так складывается?", если уж совсем копать глубоко, то это регрессия. Чисто мое мнение, никому не навязываю. Потому что такой 5 дом дается при рождении не просто так.
А долбить человека установками "все у вас плохо и хорошо не будет" не стоит. Даже с тяжелыми заболеваниями люди справляются и выкарабкиваются. Все дается для чего-то, а не просто тупо чтобы сказать человеку "НЕТ", ну чтоб помучился
Apri
29 июня 2018 (15:48)
Без ректификации анализ локала может быть неточным, так что возможны ошибки-некоторые куспиды на границе знаков.
, по видимому, остаётся сигнификатором первого брака. Здесь 7-й дом ещё больше усиливается-связей становится в 2 раза больше, что подтверждает жизнь: знакомства есть.
Если Дсц в , то возникающие связи указывают на то, что там можете столкнуться с мезальянсом (по социальному положению, уровню образования и т.п.). Здесь Тау-квадрат дают указания на распад первого брака, хотя сами вы человек постоянный и предпочли бы один брак на всю жизнь.
Мне кажется, что больше всего мешает сложиться отношениям стеллиум , который переезжает в 1 дом, и создаёт конфликтные ситуации в отношениях с людьми и потенциальными претендентами, тем более, что в натале упр.7. Возможно, ваш способ взаимодействия с мужчинами не совсем конструктивный. Напор, давление, нетерпеливость, несговорчивость мешают в отношениях.
Но поскольку у 7-го дома в локале тоже достаточно много гармоничных аспектов, то рано или поздно вы Его найдёте. Чтобы ответить на вопрос когда, нужна ректификация, так что конкретного срока назвать невозможно. Но в прогрессиях как минимум 5 фоновых у вас имеется, это значит, что проблем с новыми знакомствами нет.
Ещё надо учитывать фактор менталитета.
Но это стеллиум в 1 доме локала плох по другой причине. вроде как даёт энергию, бодрость, а забирает, что может угнетать и выматывать. Если куспид 8-го дома всё-таки в , то это может увеличить риск к травматизма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.