Тема 37892, сообщений: 7
Соляр 2018. Вопрос о зачатии и рождении ребёнка |
Автор | Сообщение |
Nika110311 Ника |
Помогите разобрать соляр, вопрос интересует зачатие и рождение ребёнка Правильно ли я поняла, As солярный попадает во второй дом натала— тема года будут деньги,Солярный уран попадает в 7 дом натала, с супругом будет скандалы и разборки, также уран попадает в 4 дом соляря это и касается ещё дома родителей. Меня интересует солярная луна попадает в четвёртый дом натала—возможное зачатие. Сильный юпитер в 11 доме— я так понимаю что возможно и рождение ребёнка, так как мне 37 лет то это показано на позднего ребёнка. |
Inessa2009 |
|
Nika110311 Ника |
|
Inessa2009 |
Ника,посмотрела Ваш соляр...
Ну не очень он подходит под соляр зачатия и рождения ребёнка.
Больше подходит на знакомство или встречу с любимым человеком или покупку недвижимости.
1.Управитель 1 дома на ,который управитель в натале 5 во 2доме-это единственный показатель ,который может быть связан с ребёнком,но всё же я думаю это любовь,а не ребёнок.Других показателей нет.
2.Вы пишите,про солярный Уран,он у Вас с прошлого года идёт по 7 дому и будет ещё несколько лет там.
3.У всех людей в 38 лет возвращается на своё натальное место ,у Вас это в 4 доме,тем более в . 4. в 11 доме у Вас никак к 5 дому не относится.
В соседней теме пишите ,что отношения с мужем напряжённые,может потому что работает вахтовым методом,то Вы его не видите и привыкаете жить без него,то он постоянно находится дома. Но ведь ребёнку лучше жить в семье ,где царит любовь и гармония? |
Nika110311 Ника |
|
Денис Караваев Астролог |
Надеюсь, не будут ругать за ссылку, но обучения ради: Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
timbuxtu |
Когда смотрите соляр, не мешайте все в кучу!!! Смотрите в какой дом соляра попадает Солнце, затем анализируйте Аsc и Мc солярные в натальных домах и знаках.А потом смотрите аспекты от них. Рассматривайте карту соляра отдельно от натала, смотрите есть ли повторяющиеся аспекты. Особенно касающиеся 4 и 5 дома. А лучше начните искать ребенка в дирекциях и прогрессиях. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.