Форум на ОКУЛУС

Тема 37892, сообщений: 7

Автор Сообщение
Nika110311
Ника
     30 июня 2018 (10:13)

Помогите разобрать соляр, вопрос интересует зачатие и рождение ребёнка

Правильно ли я поняла, As солярный попадает во второй дом натала— тема года будут деньги,Солярный уран попадает в 7 дом натала, с супругом будет скандалы и разборки, также уран попадает в 4 дом соляря это и касается ещё дома родителей.

Меня интересует солярная луна попадает в четвёртый дом натала—возможное зачатие. Сильный юпитер в 11 доме— я так понимаю что возможно и рождение ребёнка, так как мне 37 лет то это показано на позднего ребёнка.

смотреть картинку
Inessa2009
     30 июня 2018 (10:40)

Можно дать нормально данные? Город натала и город встречи соляра.

Nika110311
Ника
     30 июня 2018 (10:42)

Мои данные 21.09.1980 время 9-15, город натала и город соляра Полтава, Украина

Inessa2009
     30 июня 2018 (21:31)

Ника,посмотрела Ваш соляр...

Ну не очень он подходит под соляр зачатия и рождения ребёнка.

Больше подходит на знакомство или встречу с любимым человеком или покупку недвижимости.

1.Управитель 1 дома на ,который управитель в натале 5 во 2доме-это единственный показатель ,который может быть связан с ребёнком,но всё же я думаю это любовь,а не ребёнок.Других показателей нет.

2.Вы пишите,про солярный Уран,он у Вас с прошлого года идёт по 7 дому и будет ещё несколько лет там.

3.У всех людей в 38 лет возвращается на своё натальное место ,у Вас это в 4 доме,тем более в .

4. в 11 доме у Вас никак к 5 дому не относится.

В соседней теме пишите ,что отношения с мужем напряжённые,может потому что работает вахтовым методом,то Вы его не видите и привыкаете жить без него,то он постоянно находится дома.

Но ведь ребёнку лучше жить в семье ,где царит любовь и гармония?

Nika110311
Ника
     30 июня 2018 (21:47)

Спасибо за ответ, я новичок в астрологии, только учусь.

Денис Караваев
Астролог
     4 июля 2018 (05:08)

Надеюсь, не будут ругать за ссылку, но обучения ради: http://astro-konsult.ru/rozhdenie-detei

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
timbuxtu
     6 июля 2018 (10:58)

Когда смотрите соляр, не мешайте все в кучу!!! Смотрите в какой дом соляра попадает Солнце, затем анализируйте Аsc и Мc солярные в натальных домах и знаках.А потом смотрите аспекты от них. Рассматривайте карту соляра отдельно от натала, смотрите есть ли повторяющиеся аспекты. Особенно касающиеся 4 и 5 дома. А лучше начните искать ребенка в дирекциях и прогрессиях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере